CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Haru, Cerita Dramatis Anak Bertemu Sang Ayah Lewat Order Grab
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5989bc6a9a09514a738b458f/haru-cerita-dramatis-anak-bertemu-sang-ayah-lewat-order-grab

Haru, Cerita Dramatis Anak Bertemu Sang Ayah Lewat Order Grab

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 10
Ingatan nih gadis begitu kuat, sudah pisah dengan ayahnya sejak umur 7 tahun tapi dia masih bisa mengenali wajah ayahnya. Beruntung sekali mereka, kisah nyatanya mirip dengan kisah dalam sebuah sinetron. Endingnya pasti si diver ojol nya yang bayarin penumpangnya emoticon-Leh Uga
Diubah oleh spidcom_2000
kan ada kontak nya di aplikasi emoticon-Cape d...
ketemu sama ayahnya bukannya habiskan waktu sama ayahnya malah cuman selfie doang sama ayahnya, dan share di medsos kelakuan anak sekarang.. padahal dia perempuan dan ayahnya yg bakal jadi walinya klo dia nikah

emoticon-Lempar Bata
Diubah oleh harryusman81
Kagak pernah kontak2 cuma dapat foto selfie emoticon-Cape d...
Bullshit banget dongèngnya
ntar nih juga ada pilemnyaemoticon-Cape deeehh
papah jadikan aku menantumu heeeee
Luar biasa.
berlanjut incest kah
Akhirnya ada cerita baik dari grab emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Bisaaa aje sedotan dumdumthai emoticon-Leh Uga
Quote:


huaaaaaaaaaaa mahmud huaaaaa boa edan huasaaaaa
Quote:


ho oh....gan emoticon-Big Grin


Quote:

Iya gan, malah kisah ini aneh macam karangan saja. Maksud ane iya itu bapak nya tapi ya tiap hari bersama, itu bisa selfie gk canggung gt pose nya.
Comot dan edit cerita orang dan karang2 aja Kali nih 😑😑
wah payah juga keluarga ibunya... harusnya gak boleh putus kontak biar bagaimanapun juga... krn ketika dia nikah nanti yg harus menikahkan adalah ayah kandungnya sendiri, atau perwakilan laki2x dari pihak bapak (paman atau kakek) jika bapak kandung sdh meninggal...

tp bagus deh mereka dipertemukan Allah kembali, semoga saja hubungan mereka tdk terputus walaupun org tua sdh berpisah... Aamiin
Ceritanya gak lengkap nih gimana bisa saling mengetahui kalau mereka adalah bapak dan anak.
udah liat di FB nih gan, merinding dan terharu rasanya.
dramaojol.id bgt gan
Mau mewek ane tapi takut di bilang cengeng kek di pilem"..
Quote:


kalo udah dari kecil pisah dan ga kontak, yang ada emang canggung gan, serba salah mau ngapain emoticon-Smilie
pengen nangis ane bacanya emoticon-Mewek
mana itu bocah mirip banget bapaknya, sedihhh, semoga bahagia terus keduanya meski ga bersama #baper
Halaman 7 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di