KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59840042c0d7707c3f8b4569/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-11

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 196
Quote:


waduh kalo soal itu ga tau ane emoticon-Malu (S)
Quote:


oke thank you gan
yg ad link mmcm terbaru, share ya. cendol inside.
sama cfw terbaru dri masing2 pembuatnya.
ps3 slim ane pakai ode kalo mau jadiin ofw isi game inject apakah chip ode nya harus dilepas?
Quote:


ga prlu stau ane cmiiw
Harus lepas, karena nanti harus update firmware terbaru dulu baru bisa inject CFW2OFW.
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


brrti salah ane. Thx koreksinya gan.
Kan ane ud instal cfw 4.81 ferror cobra. Kalo di xmb bener sich 4.81.
Tpi klo dri mm kok malah 4.75 ya?
Knpa tuch? Apa gara2 mmcm pake versi lama?

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11

trs ini ud nemu mm terbaru. Donlotnya yg mana? Base bkan?


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
Diubah oleh rvbby
Sorry dopost
Diubah oleh rvbby
super slim skarang udah bisa CFW ya? thx
Quote:


blom bisa.

Ane ud dpet link mmcm 4.81 dri deank. Tpi kok ga bsa ya?
Skrg ud pake cfw 4.81 dri darknet. Ferrox ane apus.


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
Diubah oleh rvbby
Mohon pencerahannya para suhu saya baru beli ps3 slim seri 25xx 160gb OFW
Pertanyaan saya apakah semua game suntikan/Inject game itu bisa main online di OFW ?

Sebelumnya saya sudah mencoba main GTA5 online (game suntikan dari CFW) dan ternyata lancar jaya, nah rencana saya mau inject game Battlefield 4 untuk coba main online apakah bisa ?
Trimakasih sebelumnya yang udah mau jawab.
Quote:


ane bantu jawab ya
ane blm pernah OL game BF4. Tp seharusnya sih bisa kalo di GTAV bisa
btw resiko ban tetap ada
Quote:


download yg BASE
kemaren ane sempe gitu, coba download ulang. Pertama kali download ane dapet size kira2 20MB dan error pas install. Download ke 2 30MB lancar jaya pas install

Quote:

Wah berarti main game online di OFW masih beresiko kena banned ?

Oh iya gan mau tanya 1 lagi nih klo kita beli kaset ori data game yang di kaset itu bisa di transfer/copy gak ke hardisk internal biar optik nya gak lemah klo main pake kaset terus

Quote:


ane donlot smuanya yg di daenk wkwkwk.
Bener ga sizenya?


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11


Quote:


bkannya ofw jdi kena banned. Tpi gamenya kan cfw2ofw gan.
Kalo aman mah ofw n main dri bd. Djamin aman tanpa banned wkwkwk

Ga bsa dicopi gan. Klo bsa bd ga laku2 wkwkwk
Diubah oleh rvbby
Quote:

Ga ada yg bener sizenya, aku download cuma 23 mb dan lancar, cuma download nya ga di brewology soalnya sering bermasalah.

Rmh baru aje. .
Quote:


waduh. Ad link ga? Bkannya brewology ud top ya?
Quote:


ane baca dari web ini http://ps3superslimjailbreak.com/ps3-jailbreak/
brarti web ini cuma tipu2 doang ato gmn gan?

Di yutub jg banyak yg ngasih tutorial gmn cara jailbreak superslim 4.81, brarti itu cuma clickbait aja ya gan?

thx

Diubah oleh cloxh
Quote:


bnyak hoax jga gan.
Halaman 4 dari 196


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di