CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597dfa3356e6af495d8b4567/fantasy-soccer-room-league-fsrl-season-2020-2021

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 478
Quote:


Ane sih pake gabbiadini gan emoticon-Big Grin

Btw, ada yg tau prospek hegazi bek wes brom?
Quote:


wah malah pasti inti kalo Alonso gan

Monreal sih seharusnya inti

liat dari Mertesacker yg udah ga muda lg,
Holding yg masih bau kencur,
Gabriel pun syudah pasti hanya pelapis

Monreal bakal lebih sering jadi LCB di formasi 3-4-3 yg diterapin Arsene
Kolasinac bakal beroperasi di WB

Quote:


menurut pandangan ane yg nubi
dan bukan the reds ini seperti itu kk

emoticon-Stick Out Tongueaket
Quote:

Sipp omemoticon-thumbsup
Bnyak yg make Lindelof sih, jadi ngikut aja, kalau receh kan jadi berjamaahemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
gabbiadini gahar ga ye agak bingung nih gabbi ato defoe?
duit udeh ngpress banget lagi emoticon-Nohope
Quote:


Gabbi aja jadwalnya lumayan enak emoticon-Big Grin
Quote:


wah iya jg ye jadwalnya lumayan assoy
yowes pake gabbi aja dulu deh mudah2an ga ngereceh emoticon-Big Grin
thanks gan emoticon-Big Grin
Quote:


Rawan rotasi sama austin loh bray (racun effect)

Mereka berdua sama sama moncer di presisen soalnyaemoticon-Big Grin
Link masi belum ada ya emoticon-Ngacir
Masih setia menunggu kode emoticon-Big Grin

Sekalian nampilin team emoticon-Big Grin
Masih bingung di kapten emoticon-Frown

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
Diubah oleh myfirstwetdream
Info dari 3 team promosi semoga bermanfaat. Maaf jika repost

#1 Newcastle United

Penampilan terbanyak :
1. Paul Dummett 44 (Sub 1)
2. Jamaal Lascelles 41 (Sub 2) 
3. Jonjo Shelvey 38 (Sub 4)

Pencetak gol terbanyak :
1. Dwight Gayle 23 
2. Matt Ritchie 12 
3. Ayoze Pérez 9 

Assist Terbanyak : 
1. Jonjo Shelvey 8 assist
2. Matt Ritchie 7 assist
3. Aleksandar Mitrovic 6 assist

Tukang "jagal" :
Penalti : Matt Ritchie
Tendangan Bebas : Matt Ritchie
Tendangan Pojok : Matt Ritchie

3 pemain FPL termahal :
1. D Gayle, 6.0
2. Matt Ritchie, 6.0
3. Jonjo Shelvey, 5.5
3. Ayoze Pérez, 5.5

#2 Brighton

Penampilan terbanyak : 
1. Anthony Knockaert 44(Sub 1)
2. David Stockdale 45
3. Glenn Murray 39( Sub 6)

Pencetak gol terbanyak :
1. Glenn Murray 23
2. Anthony Knockaert 15
3. Sam Baldock 11

Assist Terbanyak : 
1. Anthony Knockaert 8
2. Glenn Murray 5 
3. Jiri Skalak

Tukang "jagal" :
Penalti : Glenn Murray
Tendangan Bebas : Anthony Knockaert
Tendangan Pojok : Anthony Knockaert

3 pemain FPL termahal :
Anthony Knockaert, 6.0
Glenn Murray, 6.0
Pascal Groß, 5.5

#Playoff Huddersfield

Penampilan terbanyak : 
1. Aaron Mooy 45 (Sub 3)
2. Christopher Schindler 46 ( Sub 1) 
3. Nahki Wells 34 (Sub 12 

Pencetak gol terbanyak :
1. Elias Kachunga 12
2. Nahki Wells 10 
3. Aaron Mooy 4

Assist Terbanyak : 
1. Tommy Smith 10 
2. Aaron Mooy 7 
3. Chris Löwe 3

Tukang "jagal" :
1. Penalti : Aaron Mooy
2. Tendangan Bebas : Aaron Mooy
3. Tendangan Pojok : Aaron Mooy

3 pemain FPL termahal :
1. Elias Kachunga, 6.0
2. Tom Ince, 6.0
3. Steve Mounie, 6.0
Quote:


aaron mooy, geyle, tom ince pemain manteb tuh harga murah kualitas g murahan emoticon-Cool
mau nnton mu vs madrid sambil liat lineup bek yg di pake skrng siapa
Quote:


wah iya ini.... 3 tim ini yg ambil pos subs ane emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Matt richie mantep jg tuh emoticon-Embarrassment

Lg hunting liga yg ada hadiahnya ni emoticon-army:
daftarya dimana ya ??

nubi bingungemoticon-Insomnia
Quote:


mantep juga nih emoticon-Jempol

bisa buat rujukan yang nyari pemaen murah tapi bisa diharapkan ngasilin point lumayan

siape tahu malah bisa jadi ladang point, kayak vardy 2 musim lalu emoticon-Leh Uga



Quote:


manteb nih
richi sama moy wacthlistemoticon-Cool
Pengumuman

Atas hasil rapat pleno panitia FSRL 2017/2018, ditetapkan untuk peserta liga dan H2H musim ini hanya 1 divisi dan maksimal 100 peserta.

Setelah perdebatan panjang antar panitia, sudah diputuskan bahwa peserta didapatkan dari member kaskus yg aktif di bbrp musim terakhir FSRL, prime ID dan sudah ISO (keputusan ini tidak dapat diganggu gugat).

Bagi yg merasa masuk dalam syarat diatas, mohon dikosongkan PMnya karena akan ada PM cantik dari panitia.

Demikian sekilas info dari panitia dapat kami sampaikan



NB : tidak ada pendaftaran via google docs karena kuota 100 orang sudah terpenuhi
Diubah oleh vguser
Quote:


Wooowwemoticon-Beloemoticon-Matabelo

Kira-kira masuk ga ya ?
Deg-deganemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Mudah-mudahan dikirimin surat cintanyaemoticon-Cek PMemoticon-Cek PM

*eyke musim lalu 10 besar div 2 cyiinttemoticon-Add Friend (S)
Moga dpt dipertimbangkanemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Diubah oleh ayatollah
Quote:


Itu dia gan feelingnya berubah2 tiap saat jdnya bongkar pasang mulu emoticon-Big Grin

Most picked kyknya lukaku nih emoticon-thumbsup
Quote:


Berharap yang terbaik saja lah
jika memang tidak dapat ikut ya gak masalah
tapi kalo gak ikutan masih bisa ngepost dan diskusi disini kan mod ?
tentunya ngepost dan diskusi tentang FPL

emoticon-Malu
Halaman 24 dari 478


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di