CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
"Winter Is Coming" House Stark dalam Game Of Thrones
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598736bdd675d443578b4575/quotwinter-is-comingquot-house-stark-dalam-game-of-thrones

"Winter Is Coming" House Stark dalam Game Of Thrones

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
bookmark dulu, belum ada waktu buat nonton emoticon-Cool
jon snow tetep bast*rd gan, soalnya di westeros anak yang lahir diluar nikah itu disebut bastard. Mirip lah kayak indonesia :v. ada penjelesanya di Sesaon 7 ep 4.
Namun melihat naga-naga yang kekar serta begitu banyak mati,
Yg mati siapa gan? emoticon-Bingung.
Pasukan tentara utara, pemberontak, warga biasa atau siapa?
emoticon-Bingung
btw, penerus house baratheon siapa ya?
Quote:


Ada cerita ttg mad king setiap season tp hanya sepotong aja tidak lengkap gan.
Quote:


wkwkwk biasanya kalo paporit dimatiin sama si uncle george emoticon-Leh Uga
Quote:


Ane jg merasa de javu gan
Let's go to the winter.
Quote:


tetap aja bstard gan, bstard kan anak ga resmi, Ada 2 teori gan denger2 , rhaegar nikah sembunyi sama lyana atau lyana dinikahi dengan paksa (non resmi). gitu bro, kalau misalkan lyana sama rhaegar nikah resmi sembunyi2, jon official jadi House Targaryen
kayanya seru juga nih
jon snow anak haram lyana stark ama prince rheagal ganemoticon-Big Grin
stark mah keluarga yg kasian.
ned dipenggal, rob dipenggal, cat mati, rickon mati dipanah,brandon cacat, sansa dijual ke keluarga lannister n bolton,arya luntang lantung.
Akhirnya ada tread bahas GoT...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Paporit ane Tyrion Lannister gan emoticon-Cool
Ane juga demen sama si arya emoticon-Big Grin

Long live a girl is no one
Serial kesayangan iniemoticon-2 Jempol
Hodor
Udh mau puncak warnya gan..


Quote:


Di hbo gan, setiap hari senin 👍

---

Ini sepertinya jon sama danny ada suatu chemistry nih di episode2 berikut 😏

Demen bgt dah sama nih film... 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
jejak dulu bray
Quote:

tapi tetep aja selalu ketipu berkali-kali sama mulut manisnya little finger, gan

Quote:

Ane mah skipnya kalau lagi ada adegan begituan gan, nonton di kantor soalnya emoticon-Malu (S)

Quote:

Buat ane dari awal season 7 ini sansa kelihatan banget meremehkan saudara-saudaranya. Di awal dipikirnya jon ga bisa merintah, pas bran dan arya balik apalagi, pengen ane timpuk liat ekspresi dia, Untungnya arya nunjukin bisa skill dan dibantu bran juga, melongo deh sansa akhirnya. Mungkin karena dia cita-citanya pengen jadi lady dari kecil, jadi sifat angkuh dan merasa paling bisanya kebawa sampai gede, dan pengalamannya pahit terus selama ini bikin dia jadi sosok seperti itu (tapi masih nyebelin cersei tetep sih) emoticon-Ngakak (S)
Halaman 7 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di