CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597dfa3356e6af495d8b4567/fantasy-soccer-room-league-fsrl-season-2020-2021

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 478
Musim lalu pogba banyak kena tiang ama dapet peluang ngassist kan?

Kalo tahun ini dia lebih beruntung, bakal dapet banyak poin fpl nih
Quote:


Assiistsnya pogba musim lalu di EPL 3 atau 4 kalau gak salah...

Soal kena tiang.. ane gak tau dahemoticon-Big Grin selama presisen dia juga sering nendang kena tiangemoticon-Big Grin (makanya itu ane pilih micki buat MID MU daripada pogba)



Oh iya ane lupa buat yang ragu sama lukaku bisa pilih rashford.harga cuma 7,5

Kenapa ane saranin rashford? Padahal striker MU ada lukaku.?

1: rashford selama presisen menurut ane 1 dari 3pemain MU dengan penampilan terbaik. Selain pogba dan mickitryan

2: dia bisa di pos winger kiri MU.peluangnya cukup besar bersaing sama martial buat di pos itu (selama MU gak beli winger baru lagi>>perisic)
apalagi martial maennya angin anginan

3: bakalan dapat minute play lebih daripada musim lalu

4: kalau lukaku buntu dia bakalan di majuin buat jadi goal getter mu

Rashford jaminan inti ngak. Cuma buat yang mau striker murah dan punya peluang mendulang banyak poin menurut ane rashford bisa jadi piliihan
Diubah oleh mr.ayah
Quote:


Okelah gapapa gambling dulu wkwkw
Semoga Darmian jatah maennya di ucl/cup, jadi Blind aman di PL emoticon-Hammer

Selisih harga Valencia sama Blind lumayan buat nambah2in biaya beli mid premium/striker ke 3 emoticon-Malu
nebar racun...
tim siap tempur buat gw2 awal.. plus masi sisa tabungan 3jt

Spoiler for jos gandos:
Quote:


saran ane Dm nya (kante+matic) diganti, coz rawan kartu (IMHO) emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


kalo menurut an e ane gabjes relatif aman, malah bisa sterling yang di geser buat akomodir gabjes kalo masang aguero lone striker.
ato malah nanti duet sama aguero. kapok saya musim lalu pake MIDnya city emoticon-Hammer
IMHO lo, gan emoticon-Malu (S)
Quote:

wah ada fans mu lumayan deh masukannya bisa di jadiin pertimbangan

si tripier pake cidera pula gak main di gw1 terpaksa harus rombak squad

mau nanya dong kalo si fosu mensah WB atau CB gosipnya mau pindah ke palace lumayan buat opsi bek murah2
Quote:


Wah bnyak yg pake lindelof yah, ikutan dah emoticon-Ngacir
Mayan sisa duitnya bisa upgrade striker emoticon-Ngacir
Sip makasih gan infonya emoticon-thumbsup
Wah bursa transfer masi belum tutup masih agak serem ama dominonya Neymar ke PSG..

Pasti salah satu nama besar di BPL bakal ngaruh juga...

Masi belom susun formasi sampe sekarang..
ManUtd udah punya Matic
keknya Pogba bakal lebih bebas bergerak kek di Juve

bakal banyak gol+assist musim ini

brb beli Pogba___________________________________emoticon-Ngacir
Udah H-3 masih galau aja nih nentuin skuad, dr kmrn bongkar pasang mulu emoticon-Cape d... (S)

Btw kode liga dah disebarkah?
Quote:


Hati-hati dengan pemain baru gan emoticon-Cool

Quote:


Asal udah nyusun gak masalah kan ?
toh kalo ada yang pindah tinggal ganti
setidaknya ada gambaran bakalan kayak gimana tim ente musim ini
emoticon-Salaman

Quote:


satu-satunya pemain tengan Man Utd yang aman rotasi kayaknya dia ya emoticon-sale

Quote:


Jangan galau,,, kalo udah nemu jangan diinget lagi
apalagi sering ngintip ke sini, banyak racun ditebar dimana-mana
emoticon-Ngakak
Bingung nih buat CB yang budgetnya 6.5 mau nyomot siapa emoticon-Nohope
mau ambil Azpilicueta tapi Chelsea squadnya kayanya lagi gak sehat emoticon-Bingung (S)
mau ambil Walker tapi takut rotasi sama danilo
mau ambil Valencia, tapi ragu emoticon-Thinking
masih bisa join ga emoticon-Malu

baru sempet login emoticon-Hammer
Quote:


Selama bursa transfer GW 1 belum di tutup maka kegalauan itu akan selalu muncul gan
maklum masih bisa merubah semaunya kita
Azpi kemungkinan bakalan jadi WRB GW 1 ini, soalnya Moses lagi suspens
Walker ama Danilo emang rawan rotasi, tapi kalo Mendy cidera bisa jadi keduanya bermain
Valencia jaminan mutu di sisi kanan Man Utd
Ambil BAINES aja dah,, lebih menjanjikan, apalagi kemungkinan Everton main pake skema 3 bek juga



#racun

Quote:


semua masih terbuka kok, kita yang udah lama log in juga belum tau bisa masuk apa ndak

emoticon-Ngakak
Diubah oleh colot_nay
Quote:


gambling ngambil Baines kayanya, Koeman masih ngeramu squadnya buat jadi formula yang bagus emoticon-Big Grin
yang aman & pas kayanya Valencia ditambah jadwal MU di awal musim kayanya juga menjanjikan emoticon-Malu

tapi boleh deh Baines dimasukin kedalem watchlist emoticon-Ngacir
Diubah oleh fuadkazuki
Mau nnya sama fans liverpool dong
Kira" solanke ini striker pilihan ke berapa dari range 1-3 soalnya ngliat nih pemain murah trus pra musim kmren juga moncer takutnya udh beli trnyata bukan pemain inti klopp emoticon-Frown
momod pada bingung pasti regulasi penerimaan pemain emoticon-Big Grin
udah mod, bebasin aja (sekalian dibuka divisi 2), mulai musim depan baru dibatasin emoticon-Big Grin dan bisa di terapin sistem degradasi emoticon-Stick Out Tongue
sekedar saran mod emoticon-Malu jgn dibata/ banned emoticon-Takut (S)

mod, kalau ketemu yg setengah hati maennya (terserah parameternya) banned aja 1 musim kedepan emoticon-Big Grin
Diubah oleh momodwannabe
Post ini telah dihapus oleh vguser
Kuota cuma 100
Cara nentuinnya gmn? Siapa cepat dia dapat?
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

Masih draft awal berhubung lagi gabut emoticon-Ngakak (S):

Pengen ganti fullback/wingback yg jadwal nya enak dan aman dari rotasi siapa ya selain Valencia? Bertrand atau ada yg lain?
Halaman 22 dari 478


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di