CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
[Official] EPL - English Fantasy Premier League 2017/2018
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5968b4e912e257be4e8b456b/official-epl---english-fantasy-premier-league-2017-2018

[Official] EPL - English Fantasy Premier League 2017/2018

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 14
Ninggalin jejak dulu gan... Ane join sini... Karrna di soccer room join harus iso emoticon-Mewek emoticon-Leh Uga
Diubah oleh moynahan
Quote:

mending beknya cari yg lebih murah tuk upgrade gelandang. soalnya McArthur jarang main dan Kante ga mungkin cetak banyak skor.
Quote:


mending Rooney diganti deh, ane ga pake pemain everton 5 match awal berat semua lawannya. Bellerin rawan rotasi sama oxlade chamberlain. Sanchez mungkin bisa downgrade ke de bruyne biar ada duit beli premium forward 1 lagi
ane masih galau antara erikssen vs alli emoticon-Bingung (S)

erikssen lebih ke kontribusi secara permainan+free kick
kalo alli lebih penetrasi dan lebih sering nyekor/assist
kalo son perlu dipantau dulu emoticon-Cape d... (S)

sepertinya bakal lebih fokus ke MID dibanding FW emoticon-Cendol (S)
Quote:


cerdas banget gan
tapi sayang spurs kyknya ga bakal apa apa tahun ini
drop
Ini hadiah dari liga FPL kaskusnya sendiri ga ada ya? selain yg resmi dari Premier League?
-Tambahan Liga Clasicc-
lanjut yg mau daftar
Code to join this league: 204828-50914
musim ketiga Macan Lindungan Leaque
Diubah oleh **6ocun**
ada yg bisa jelasin gk fantasy draft ntu bijimana?
ane masih bingung emoticon-Hammer
gan numpang nanya? liga fantasy EPL yg berhadiah dr forun dsini bukan?
Ikutan join dahh
Quote:


hadiahnya ada gak gan? emoticon-Traveller
minta bocoran dung...pusing milihnya hahaha
Kirain Prize nya kusus dari trit ini, ternyata official prize dari EPL nya emoticon-Big Grin
gabung ah..
yang mau join iseng2 berhadiah tiap GW bisa bisa PM ane. paling terakhir daftar tanggal 10 agustus 2017 ya emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh kozekisme
yg punya Kane, pada yakin Kane bakalan bagus dari awal?
agak bingung nih mau jual Kane atau gak
emoticon-Bingung
Ane gabung gan di EPL Fantasynya yah....

Pemain udah komplit semua, tinggal bertarung aja nih, mudah2an aja musim ini ane hoki emoticon-Big Grin
Dilema pilih aguero apa gabriel jesus emoticon-Hammer
Siapa yang bakal starter buat pep fixturee enak 5 GW awal cuma ketemu tim promosi
Quote:


kalo dari pengalaman musim kemarin, kane baru panas diatas GW 15, sementara ane watchlist trio spurs dulu emoticon-army

Quote:


coba kroscek dengan fixtures City di luar EPL gan, buat nentuin kemungkinan rotasi emoticon-Cendol (S) kalo ane diminta pilih antara 2 itu, ane pilih aguero, but he is not on my FPL team emoticon-Cendol (S)
Quote:


tempting emang ni buat swap kane ke aguero, karna city kayaknya bakal punya start bagus ketimbang spurs
tapi buang KDB itu bukan permasalahan enteng sih emoticon-linux2
satu akun buat ikutan banyak liga, syaratnya macem-macem emoticon-Big Grin
semoga hoki aja deh, hohoho
Halaman 4 dari 14
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di