CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart :fvck: !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5890850cd675d475028b4567/dlounge-smart-insults-means-youre-smart-fvck

[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart, fvck !

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 439 dari 540
Nikmatin masa masa pengangguran gini duit gue kok gak abis abis ya.

Pusing juga emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:

"Cepat sembuh"?? Kau ini sebenarnya resign atau dipecat gara gara penyakitan tong? Serius nanya akuk emoticon-Big Grin
Quote:

Ceritanya sedang menghibur diri kau ini tong? Jadi pengangguran kok bangga, dasar otak ababil jaman sekarang memang sudah terbalik, kelewat duongok emoticon-Big Grin
Quote:


maman kismin ! emoticon-Ngakak
tak usah u cari-cari pembenaran , semu itu man !

stop putting lipstick on a pig ! emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


Quote:


Biasa nya kalau pas di kantor gitu gue sibuk banget. Sekarang resign, bangun tidur siang2, makan, nongkrong, dan gw bingungnya itu, duit gw kok gak abis abis emoticon-Gila
[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart :fvck: !

Karyawan kantor pake baper segala. Kan only just for fun kalau ada keenakan yang mengulang
emoticon-Ngakak
udah boleh gontok gontokkan, tampol sleding tackle si suheri kah? emoticon-Amazed
tomi dan menyan sudah jompo sudah ga pernah nongol lg emoticon-Malu
Wuasyuuksss! lukss liat kehidupan para pingsiunan mafiosok yakuzak dc blekss emoticon-Busa: berlimpah uang dan pukik emoticon-Busa: beda sm lukss semua asukss2 emoticon-Busa: seharian nongkrongin warnet duit nyolong emak emoticon-Busa: demi sekedar liat pic pukik koleksian herman vasilis opwarnet chinese tangerang emoticon-Busa: udahannya ngocok emoticon-Busa: mampuss aja lukss sukss emoticon-Busa: emoticon-Busa:

Quote:


Lukss liat blekss cemanak tangan orang kaya kudu dikelir2 emoticon-Busa: beda sm tangan org kismin cem asuherik nasbung anak tkg grobak plerindo
yg ditampol ahok sampek mental dari kalijodo emoticon-Busa: tangan cem korban polio kurang gizik emoticon-Busa: palanya suherik bisak pecah sekalik kempit lengan mafiosok numer opat abang kitak2 blekss emoticon-Busa: emoticon-Busa:

[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart :fvck: !
emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
Quote:


Guoblokkkk emoticon-Ngakak
RIP chester emoticon-norose
LP tanpa chester jadi apa ya?emoticon-Thinking
Quote:


Wuasyuukss !! Ga usah sok iyes lukss sukss asukssheri emoticon-Busa: wutsap watsup tai pukikss emoticon-Busa: wutsap2 sendirik. Scrinsut2 sendirik. Diviral2in sendirik emoticon-Busa: akal2an kirim message dari henpon mak lukss yg udah lukss rename profile id watsappnyak emoticon-Busa: tiranosaurus kaya guwak mauk lukss kadalin sukss emoticon-Busa: mending lukss buruan jemput mak lukss di markas pol pp her emoticon-Busa: mumpung lagi dilepasin sm jarot emoticon-Busa: emoticon-Busa:

[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart :fvck: !





buru jemput sukss sebelum dikandangin jarot emoticon-Busa: emoticon-Busa:


Quote:


Wuasyuukkss !! Sok iyess nikss kadal bojong ketik2 sendirik. Ucap2in cepet sembuh sendirik emoticon-Busa: Mending lukss gelar demo bebasin ahok sukss emoticon-Busa: biar buapak lukss yg nasbukk kisminer alumnus 212 bengkis2an dikit lagik metong dpt balik santunan berobat sukss emoticon-Busa: garak2 stroke grobak plerindonya diangkut jarot emoticon-Busa: emoticon-Busa:

Owe mamantau saja
emoticon-Ngakak
Halaman 439 dari 540
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di