CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5986e94994786861168b4573/chelsea-kaskus-2017---2018--new-gen-more-trophies-amp-achievements-thanksjt26

★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 12 dari 517
Post ini telah dihapus oleh vguser
Post ini telah dihapus oleh vguser
Post ini telah dihapus oleh vguser
Post ini telah dihapus oleh vguser
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


Bodo amat sih mau fans mana pun, namanya orang kurang perhatian dan didikan di dunia nyata ya gitu, fans bola mana aja kalau memang udah dewasa ya ga idiot.
_______________________________________
[Batas Suci]
Chelsea ga ada berita tertarik jose gaya ya?
Liat dr future transfernya FM yg biasanya akurat udh 2 save an chelsea selalu sign gaya di musim pertama
Quote:


Aduh jangan sampai deh itu twitter sama medsos lainnya kesebar di kalangan fans diehard Chelsda nanti gabisa tidur doi malem-malem emoticon-Ngakak

Defensenya untuk kemarin sebenernya udah bagus seperti biasa sih, kemarin kebobolan mungkin karena kurang orang buat marking atau emang cuma pure bad luck aja dari sisi Chelsea, Curtois aja ga sempet reaksi karena kaget sama sundulan Kolasnic.

Buat yang masih mikir Willian diving, he didn't komentator bahkan wasit Mark Clattenburgh bilang seharuanya Willian ga di kartu kuning kalau dari replay yang ada karena Willian sendiri juga ga minta penalty ke wasit akan tetapi jika dia di posisi wasit semalem kemungkinan besar dia juga akan menduga Willian diving walaupun sebenarnya dari replay dia ga diving. Kaki kirinya di senggol sama pemain Arsenal yang ngebuat momentum gerakan laju kaki kirinya berubah arah yang membuat kaki tersebut menabrak betis kanannya Willian.
bagi siapapun yang menanggapi flammer dan menyundul postingan flammer bakal ane req banned.
tetep jaga agar mabes tetep adem.
bagi yg merasa terganggu dengan flammer bisa req delete post dan banned terhadap ID yg bersangkutan ke trit laporan. dengan syarat harus sudah ISO 2000 post.

jangan terpancing oleh flammer emoticon-Smilie
kita jaga mabes bersama sama.
Lagi heboh di twitter nih, michy ngetawain morata karena gagal penalti emoticon-Belo

Spoiler for Yutub:


Kalo gw malah pengen ngetawain si michy, musim kemaren sampe kesel ama conte karena kasih kesempatan dikit doang ke michy, tapi sekarang gw malah ogah banget liat michy main, kagak bisa hold bola, control bola, duel kalah terus -_- pantes aja conte mainin costa mulu..
Anyway, semoga transfer Dembele ke Barca segera rampung jadi Hazard bisa fokus mencurahkan tenaga dan pikiran utk menyembuhkan cedera serta secepatnya menemukan performa terbaiknya begitu doi sudah bisa dimainkan.
emoticon-Big Grin

Siapapun penyerang sayap yg diincar Chelsea, bolehlah kalo Willian dijadikan alat tukar utk pelicinnya. Mending utk pelapis penyerang sayap berdayakan saja Boga dan Musonda, Moses pun juga bisa beroperasi di sektor penyerang kanan kalo Azpilicueta dimainkan di sektor WB kanan.
emoticon-Big Grin

Tapi tetap yg paling penting sektor Gelandang Tengah dan WB kiri wajib hukumnya datang pemain baru berkualitas.
emoticon-Mad
Diubah oleh adityajt26
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


sayangnya sepakbola real tidak semudah FM emoticon-Hammer (S)
dan feeling gw sih bek yg diincer conte itu kebanyakan dari liga italia,,,ya mngkin liga italia lebih paham defense yang bagus,,,
mngkin pilihannya skrng ada 2,,,sign alex sandro ato cari pemain inggris sekalian,,,kita butuh HG,,,
ntahlah,,,sepertinya antara chamberlain / bertrand mngkin bakal merapat diakhir transfer window,,,just my feeling emoticon-Wink

Quote:


Wow lol some people really believe I laughed at my teammate and/or us losing ? Sorry to disappoint but I wasnt 😕

dijawab telak sama michy bray,,,emoticon-Wink

michy bagus lho di pramusim,,,tapi ntah knp kmaren jelek bgt mainnya,,,
mungkin faktor mental,,,
yah bersabar aja deh,,,karena klo gk ada sign striker baru lagi,,,ya mau gak mau kita kudu support morata & michy,,,
yg gw bingung,,,gk ada backup lagi selain morata & michy emoticon-Hammer (S)
Wow.., hampir 1x24 jam pasca kekalahan semalam gak ada tanda2 reaksi dari board...

Mau beli hector sama djilobdji v.2....?
Quote:


tenang bre.... kita kasih board waktu seminggu...
kalo tetep gk ada pembelian bagus, siap2 jangan ekspektasi tinggi2 musim depan.....
Quote:


Kalo ketahuan real life emang bikin panik yah emoticon-Smilie

Morata blm greget yah... Sabar2 deh mdh2an ga kena kutukan no 9
Diubah oleh dwisuli
kasian ya Conte
abis juara skuatnya malah digembosin sama boardnya sendiri
bener kata Michael Owen, tumben ada klub abis juara skuatnya bukan tambah kuat untuk musim berikutnya ini malah dibikin makin lemah

#prayforconte emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh lawarceleng
EXCLUSIVE: Russian billionaire Roman Abramovich and his wife of 10 years Dasha Zhukova have split https://t.co/EzqLqd6gdL

bukannya mau bersenang2 di atad penderitaan orang lain. semoga dengan perceraian ini, om abra melampiaskan kekesalannya pada belanja pemain emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)

========

ini bau2nya kek pas di jupe...conte cabut karena ga dibacking full utk belanja sesuai kemauan, jgn heran hal yg sama bakalan kejadian lagi...bingung juga ane kalo bukan conte siapa yg cocok megang chelsea....buat mikir kesitu aja serem...
Diubah oleh max.raymond
buset masih ada aja yang nanggepin/ngequote bait flammer emoticon-Nohope
lain kali yang quote ikut req ban aja dah, malu maluin gitu aja kebait
fans chelsea kudu dewasa emoticon-Embarrassment

Quote:

yup begitulah tipikal flammer aka perusuh kalo ketauan RL, alesan hack lah atau apa pun itu emoticon-Big Grin


--batas--

masih belum ada tanda2 serius sign player yee
tapi percaya lah deadline TF pasti buat kejutan
kalo engga yaa, siap lah menghadapi semua kemungkinan terburuk emoticon-Metal
Diubah oleh kimouchihunter
itu yang diatas hati2 lho,,,
share real live orang konsekuensi banned permanen,,,
gw cuma memperingatkan,,,emoticon-thumbsup

Quote:


bos abra cerai??cari yg baruu emoticon-Bingung
biasanya klo bos abra nonton di stamford bridge kan bawa cewe kan??istrinya itu??russian teen blonde emoticon-Shutup emoticon-Wowcantik

bersabar saja sudah wkwk,,,
klo sampe 31 agustus cuma sign 1-2 pemain,,,ya alamat conte kabur,,,drpd dipecat??emoticon-Shutup

gantinya??ya guus hiddink lah emoticon-Shutup
Diubah oleh metzwijaya
Post ini telah dihapus oleh vguser
Halaman 12 dari 517
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di