CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2016
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5702448856e6afa42a8b4567/all-about-recruitment-pertamina-2016

ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2016

Tampilkan isi Thread
Halaman 301 dari 459
agan2 yg lokasi tes medan.. udah ada yang dpt jadwal interview tatap muka??
Yang lolos interview online lanjut interview tatap muka bersiap aja, kemungkinan nanti langsung ketemu sama user pertaminanya
Good luck utk temen2 yg udh nyampe di proses ini
Anak IT udah ada yg dapat panggilan interview kh?
Quote:


info dari mana gan? nanya asi atau masih praduga? semoga langsung sama user agar lebih cepat prosesnya
Quote:


belum gannn, ane juga nugguin ini emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:


Gan, agan orang pertamina ya??

Dari kemaren saya jadinya agak bingung lihat info di pembicaraan lapak ini, terlalu banyak info yang berhembus dengan versi yang berbeda"
Ada yang bilang habis interview online, lgsg user
Ada yang bilang user habis mcu, ada yang bilang mcu malah ngga ada, ada yang bilang rekrutmen pertamina itu bisa sampai 8 bulan, trus ojt blablabla, saya benar" malah makin bingung, MAAF YA AGAN" SEKALIAN, yang saya mohonkan, tolong kalau ngasih/sharing info itu, dikasih tau sumbernya dari mana, dan kalo emang ada pendapat pribadi atau praduga, tolong disampaikan di awal, biar" teman" sekalian lebih terbantu bukannya makin bingung dan galau
Quote:


waah,, ini dapet infonya darimana gan? padahal dari pertama tes online sampe interview via skype lumayan cepet kalo kata ane emoticon-Amazed
atau yg masih dari asi nya cepet, terus pas udah ke pihak pertamina langsungnya lama yah
Gan agan yang anak psikologi apakah udah ada pencerahan email dr mpok minah? Ane FGD batch 2 (tes 26&27 juli) tp smp skrg blm ada kabar. Yg lain dah ada yg dpt kabar?
Quote:


semoga aja belum, klo emang ga lolos ya belom rejeki bro

Quote:


Klo agan masih bingung dan gak paham2, anda bisa call ke pihak asi nya ato call center pertamina disana sudah tercantum kok call centernya di website, saya hanya memberikan sedikit informasi dri temen" terdahulu yg sudah bekerja di pertamina
Quote:


ane jga belum dapet gan, test tanggal 24-25


Quote:



Tadi ane udah nelpon pihak ASI nya, mereka bilangnya gak tahu mengenai tahapan proses rekrutmennya (ane sih yakin mereka gak mau ngasih tau) ane nanya yg hari rabu/kamis ini aja interview HR atau User, mereka juga bilang tidak tahu. Agak useless juga nelpon ke CS nya, karena mereka cuma "ngerti" masalah jadwal interview. Btw, ane nelpon ke nomor ke nomor CS yg belakangnya 82 dan yg angkat cowok, yg nomor belakangnya 83 sama 84 pagi ini gak ada yg aktif.
Semoga membantu.

Panggilan test

Gan yang sudah dapat email tahapan test interview online itu jadwal nya tgl brp?
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ane juga IT gan, batch 1 24-25.
belum ada email juga dari mpok minah emoticon-Big Grin
Quote:


Test Abis Wawancara Online Via Skype

Alhamdulillah gan, baru selesai test wawancara Online via skype..

kira2 test abis ini apa lagi yah gan...? mohon info nya, apakah benar wawancara tatap muka itu..? emoticon-Shakehand2
Quote:


saya juga blm dpt kabar. anak tekkim.

Quote:


Ane malah dari tahap awal sampai dengan interview tatap muka palingan sebulan doang gan
Quote:


Betul gan
Halaman 301 dari 459


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di