CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598731d79a0951b94a8b4568/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-season-2017-2018--victoria-concordia-crescit----part-1

[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 439
Xhaxa MOTM..Elneny disiplin mainnya...emang bener napas kuda...bersama2 Ramsey punya napas paling panjang...Semua lumayan...satu pemain aja malah yang mainnya dibawah standar...Bellerin...emoticon-No Hope ...Passing...crossing...terobosoan...sia2 semua...
Terakhir pemenang Community yang juara EPL adalah MU di tahun 2010...semoga bisa ikut keturutan juara EPL 2016/17...emoticon-2 Jempol
wohh rumah baru

njir menang wkwkwk
Menang piring cantik itu biasa

yang ga biasa menang lawan shileat emoticon-babi without ozil & sanchez emoticon-Cool


Smoga deadwood mcm debuchy, walcott, gibbs out
Juara di kandang ayaam emoticon-Selamat

[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
Kanan tolong bgt patenkan ox aja.. Bellerin cadangannya.. Bellerin sejak rambut gondrong kyknya mainnya jd kaku banget...

Amankan kontrak ox segera...
Quote:


Bellerin kalo main 3-4-2-1 emang caur
Kalah sama oxlade
Tapi kalo pake 4-3-2-1 sih bellerin lebih bagus

ajib , udah pesimis aja tau taunya menang
udah streaming putus putus, tau tau udh gol kolasinac, kirain lanjut extratime
gk bisa komen bnyk karena gk full nonton
cuman elneny menurut gw bagus, lagian type pemain nafas kuda kyk gini biasanya keliatan bagus dimenit menit akhir, karena yg lain drop doi masih stabil staminanya

btw conte lawak juga, masa cortoa tiba tiba nendang pinalti..
kalo ane paling garis bawahin cara maen nya cech, ada yang nyadar gak kemaren-kemaren kalo dapet backpass pasti langsung disikat jauh kedepan itu bola.
ini tadi bisa maen tenang oper"an sama DMF/CB, mungkin andilnya bang Lehmann, secara boss Lehmann kan paling anti main bola jauh
Rumah baru..musim baru...harapan baru...
Mudah2an musim ini bisa juara EPL..

Kolasinac mantteb dah..badak tuh orang...
Walcott ngapain aja tadi...
Quote:


EPL 2017/2018 gan... emoticon-Cendol (S)

walcoot suram dah, control buruk, dribble skill jelek. kalah sama bellerin dribble skillnya emoticon-Wow
Diubah oleh arvalen
Quote:


Elneny bagus ah maennya semalem, emang tugasnya mecah serangan sama ngalirin bola doang, dah cukup tadi

Yang kagok ini dua wing back ox ama bellerin, kok kayaknya ga ada bola berbahaya dari sayap, masih kaku.

Welbeck juga kaku, iwobi awal doang pergerakan nya ciamik, akhir2 melempem

epic moment yg pas the real tank aka kolasinac solo run pemain celsi g ada yg berani ngdeket emoticon-Wakaka
el neny jelek ? asli yg bilang dia jelek di match ini nnton di tv one , neny udah ada peningkatan buat defendnya tdi mainnya juga apik
tetep MOTM Tank emoticon-Cool
Quote:


curtoa pikir tendangan gawang,.. emoticon-Ngakak

Akhirnya ngerasain juga nyang rasanya trebel :mewel

bukti arsenal bermental juara wkwkwkkwkw emoticon-Leh Uga


elneny bener2 nanggu gak bagus gak jelek tengah moga dapet tambahan amunisi .
Horeee pekiwan

Menang wiii. David seaman emang ok maennya

Kemenangan CS melawan Chelsea buat nambah mental para pemain,....emoticon-Malu (S)

diluar dugaan duet Xhaka dan Neny bagus bener malam ini,....emoticon-Malu (S)

sayang banget WB kita mandek macam Ox dan Bellerin. Klo Ox memang kurang bagus jika dimainkan di sebelah kiri Arsenal, sayang skrng Bellerin jg kurang bagus mainnya semenjak formasi menjadi 3-4-4,...emoticon-Cape d... (S)

Legend kita No.14 lumayan ngasih 1 GOL di Penalti, tp d luar itu mainnya JELEK bener,.....emoticon-Najis (S)

Kolasinac keren banget lah mainnya, semenjak doi masuk dan bermain menajdi CB di posisi kiri keliatan pemain2 Chelsea macam mosses, william, serta pedro di seruduk ma doi,....emoticon-Ngakak (S) akhirnya Chelsea selalu menyerang melalui sisi kanan Arsenal,....emoticon-Malu (S)

MOTM: M. Elneny

keren banget doi main bantu bertahan dan menyerang, trus selalu nge press pemain2 Chelsea dan mampu bermain diluar ekspektasi kebanyakan orang2 jika berduet di tengah bersama Xhaka melawan Chelsea,....emoticon-Malu (S)

kartu merah Pedro jg berkat Solo Run doi,....emoticon-Malu (S)
Quote:


Gk ush di quote bro.. menang ya menang tp dibilang menang meyakinkan atau gk ?? Silahkan lu nilai sndiri.. krn gue sndiri hopeless ngeliat pas masi 11 vs 11 krn serangan arsenal gk teroganisir gt ibarat.. untungnya pedro kartu merah..jd semenjak lwn 10 pemain baru arsenal serangannya agak lebih ngalir..

apa wenger cuma spesialis juara kompetisi lvl 2 atau tdk , apa wenger bisa bikin arsenal stabil di lari marathon panjang kayak kompetisi PL ..kita buktikan akhir musim..

----

Semoga wenger gk bersabda "our squad is strong enough" jd gk beli siapa2 lagi..
Krn elneny emg lmyn performanya tp gk nolak jg kalo bisa dpt jangkar yg lebih wah atributnya kayak vidal..
Ikut nimrung gan..
Alhamdulilah juara CS
Lumayan buat bikin semangat menyambut EPL 2017/2018
Mainnya lumayan greget
Lacazette sama Kolasinac, mainnya ciamik bener
Sanchez hadirr juga tadi ikut angkat trophy, cuma ozil gak ada
..kemana ya?
Tapi yang penting nikmatin dulu gelar malam ini
..congrats Arsenal..
Quote:


betul gan, jadi engine dah lumayan disiplin, tengah, depan, kanan, kiri, belakang ada dia.. xhaka lah yg tugas utama jadi playmaker..

depannya kek combro,. wenger sekali2 kasih treatment khusus si welbeck lah.. teknik ada, pace ada, pengalamn punya.. cuman composure ama shooting/finishing nya payah..



Quote:

Ini treble kita kedua kalinya dalam 3 tahun emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

2015/16
Barclays asia tropi
Emirates cup
Piring cantik

Biarlah neny selama ga bertingkah dan ngga rewel keep aja buat pelapis lumayan ga injure prone gaji juga kecil emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Halaman 3 dari 439
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di