CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5986e94994786861168b4573/chelsea-kaskus-2017---2018--new-gen-more-trophies-amp-achievements-thanksjt26

★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 517
Quote:


setebel-tebel nya skuad arsenal, klo encok tetep aja deh kacau emoticon-Ngacir

Quote:


wtf... doain dlu yang di starting tu nyekor dluan lah gan emoticon-Mad
sr absen rumah baru emoticon-Malu

untuk pertandingan malam ini semoga menang
agak aneh ngeliat permainan chelsea tanpa hazard di depan
ane kok ngerasa chelsea bakalan jadi kayak juve nya conte dulu ya berhasil jadi juara bertahan tapi gagal di champions karna dengan skuad yg tipis ini mungkin akan dipilih mana kompetisi yg mau dimenangkan tapi yah itu asumsi ane sendiri sih tanpa dasar dan bukti
ucapkan mantra dulu
#KTBFFH
balik jadi sr emoticon-Cool
rumaah baruuu~~
comeeon chelseaa~~
datanglanh piala piriing~
selama pertandingan dilarang chitchat disini.
kalo mau silahkan ke blog CTC.
yg melanggar bakal di banned 1 minggu.

terima kasih
wah rumah baru emoticon-Cool betewe, ini hazard ada kabar terupdate kah?
kabar terakir kan doi dikataken menhubungi barca, dan conte udah komen bahwa doi ga punya kuasa penuh untuk nahan hazard..
ini community shield banyak amat kartu keluar yak emoticon-Bingung
SURAM!!

permainan ga jelas gini mau dipake 4 kompetisi?
remuk bener..
tanpa hazard bener2 ga tentu arah nyerangnya..
striker kaya apa kalo ga dapat suplai bola cuma muter2 saja ya bakal zonk
COMMUNITY SHIELD HALF TIME:

Gemes bangettttt ane liat main kita babak kedua.
Willian muter2 gajelas, Moses juga...
Alonso cari gara2 as always emoticon-Busa Off the ball movement katjauuuuuu
Dan setelah melihat semua ini board masih aja lelet cari pemain emoticon-Cape d... (S)

Kalo gaada rekrutmen yg bagus ane cuma berharap masuk top 4 ajadah & UCL masuk babak 16 besar emoticon-Nohope
Willian ini emang dead end.
Mentok mulu, ilang bola mulu. #facepalm

Morata masuk deh.
Ini gak ada sanchez aja lumayan kualahan.

Meskipun ngerasa ini match gak terlalu penting. Tapi kalau mainya kayak gini ya amsyong.
Ripiyuw babak pertama..

Mitchi invis.. Positionnya jelek bgt.. Willian goreng ga jelas mulu.. Pedro bagus, kante bagus.. Alonso lumayan.. Moses so so.. Kurtoa mantep.. Waktunya willian ganti sama musonda.. Udah habis waktu mu willian.. Haha.. Mitchi ga tau kenapa belom bisa nyari ruang kaya Costa.. Ah costa.. Andai attitude kamu bagus.. Udah pasti bersinar lagi.. Waktunya Morata maen..

Willian - Musonda
Mitchi - Morata

Come on Chelsea
willian work ratenya ketinggian, pas mau ke daerah lawan bingung mau ngapain...
hahahaha
kagak usah cari2 wb dah... itu willian dah cocok dijadiin wb.... bisa gantiin alonso kalo lawan wb speedster.......
willian out musonda in
Quote:


Berita dari mana itu hazard menghubungi club lain

==========================

So far mainnya babak pertama ini agak lumayan walau serangan didepan tidak terlalu menusuk, babak kedua harapan ane musonda morata masuk gantiin wilian dan batman

Dan terima kasih kapten kita udah balasin dendam pedro patah dah tuh hidung


Btw rumah baru nih
Diubah oleh dery18
Quote:


Katanya pengen ngembangin pemain muda, di bench banyak cabe2an malah protes emoticon-Embarrassment

Kalo skuad secara keseluruhan gak yakin, tapi kl ngomongin bench saat ini utk satu pertandingan udah cukup mumpuni

Yang miris mah line-upnya, Willian menjelma jadi Ramires kw super, Batsu gak cukup tangguh buat sendirian di depan
Diubah oleh ankthegreat
Barca msh cari pengganti Neymar?
semoga ngincer Willian secara gocekan 11-12 ama Neymar
ganteng banget dah Willian malem ini, semoga babak kedua golin

emoticon-Leh Uga
Muak ane liat muter" gaje willian...pake diving segala lagi emoticon-Najis mainnya kaya gini board kalo ga sign pemain parah banget deh...kecuali mau ngebadut di ucl emoticon-Najis lawan spurs citod pool aja kayaknya kena bantai kalo main kayak tadi emoticon-Najis udh skuad tipis...yang tinggi dijualin..sisa cebol" gimana mau nyamper corner/crossing
anjiiiiir Willian pake diving apa apaan coba
udah dah 11 12 Willian Moses emoticon-Big Grin
jijik gue ama diver, gak peduli pemain manapun
Batsuayi kurang dapet service nih dari wingernya
Willian, you're the man emoticon-Cool
Sampai2 kena sliding tackel angin, gx usah lah diving dejavu moses oas final fa gara diving jadu kalah

Ayo mormor sama onda masuk
Quote:


klo gw bilang bkn diving itu,,
jatoh dia,,,kesandung kakinya sendiri secara gak sengaja,,,badannya gk seimbang,,,jadi kesandung sendiri,,,
tapi kan gk minta penalty juga,,,

babak 1 chelsea kyk diajarin maen 3-4-3 sama arsenal emoticon-Ngakak (S)
chelsea,,,
penguasaan bola kacau,,,rotasi kacau,,,
transisi dari menyerang ke bertahan kacau,,,
build up serangan mentok di david luiz,,,
sementara arsenal??lancar bgt bola'nya,,,bek berani hold bola,,,one two diblkng,,,
kita ngepress,,kante fabs maju,,,bola lepas dari pressing,,,tengahnya chelsea bolong,,,
what happen emoticon-Frown emoticon-Frown

plss babak 2 masukkin rudiger, morata, musonda,,,
alonso, willian, michy out'in dlu,,,
azpi ke RWB moses ke LWB,,,
Diubah oleh metzwijaya
Gemess...
Dari dulu emang selalu gemes ane gan...
Kalo liat fans chelsea yg bilang TENANG aja...

- pemain inceran berguguran... TENANG aja gan...
- preseason caur... TENANG aja gan...
- pemain kunci pada encok... TENANG aja gan...

TENANG aja terussssssss...

Pada berasa gak sih ini squad pas2an bgt? Musim kemarin spektakuler ya krn conte. Conte juga manusia biasa woyyyy BOARD...
Itu rudiger moratta kok ga dimainin yak? Padahal ini match yg tepat untuk para pemain baru unjuk gigi
Kalah gapapa ini cuma dpt piring cantik juga

Beneran ini moratta rudiger pilhannya conte?
Halaman 4 dari 517
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di