CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591a21db54c07a116d8b456a/chelsea-kaskus-season-2016---2017--new-season-new-ambition-new-trophy---part-1

★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 209 dari 209
Quote:


Busett itu Kenedy masih ada aja.. kaga diloan kemana kek gitu sama manajemen?? Kelakuannya udah kaya gitu juga.. emoticon-Leh Uga

Quote:


Gileee sektor bek riskan banget nihh.. cuman 5 stoknya.. harusnya datengin bek baru dulu baru loan yang kira2 ga terpakai.. emoticon-Hammer2


Quote:


Semoga om.. emoticon-Big Grin

Quote:


Sandro?? Ah forget it lahhh.. emoticon-No Hope beli Candreva dulu ajalah buat 1-2 tahun.. abis itu musim depan coba uber sandro lagi..
Sudah lah lepas aja sandro krna juve bakalan berat untuk melepasnya
Ditambah sandro juga belum mau out dari juve
Coba ubek2 bundes ato spain siapa tau dpt yg lumayan
Diubah oleh OriginalTaste
matchday hasek,,,
menang kalah gk urusan dah,,,jadiin bahan uji coba aja ini match,,,kekurangan uji coba nih,,,

sandro semakin jaooohhh,,,
dan feeling gw sepertinya semakin menjadi,,,tanggal 31 agustus,,,buyback bertrand emoticon-Ngakak (S)
sudah paling realistis ini bertrand,,,
tapi doi mau balik chelsea gk yah emoticon-Leh Uga
Klo ngebid Sandro tahun depan kayaknya bakal lebih susah karena pasti udah memperpanjang kontrak. Rumor lain Ox tapi Wenger udah tobat gak mau jual ke Rival... walaupun kontrak tinggal bentar tapi lebih suka dilepas gratis.

Lawan Arsenal gak terlalu berharap sih... Gak ada Hazard mainnya ngaco selama preseason. Bakayoko masih cedera juga, duet Kante-Fabs defend jelek. Pedro juga mungkin belum fit abis kena bogem si Ospina... bau2nya bakal pasang Morata di sayap lagi...

Btw kabar Costa gimana tuh... liat berita Sky, Atletico gak mau bayarin yg diminta Chelsea. Klo gitu mah bakal lama liburannya Costa... jeleknya liburannya yg bayarin Chelsea alias masih dibayarin gajinya...
Agan2 tanya dong

Pertandingan nanti malam disiarin di bein gk ya ?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03


Quote:

Sepakat gan,
Ane jg dr awal ngarep bgt ini pemain masuk buat menyempurnakan 343 conte,
Tp sampai detik ini ga ada progress mlh ditolak mentah2 trs sm juve, si pemain jg ga terlalu ambisius pindah kynya,

Jd mendingan move on, cari pemain lain aja dah..
Quote:


striming gann,,,
bein gk pegang hak siar EFL, FA / comm. shield,,,
ato klo mau bayar,,, tuh striming di supersoccerTV,,,


Daripada maksaain beli sandro mahal2 mending beli telles dan sergi roberto

Sebenarnya bek kanan ngk urgent2 amat c, masih ada azpi yg hisa di geser ke kanan

Yg urgent bek kiri
Quote:


Klo costa memang gk pindah skrg.
Berarti dia udh ngancurin karir dy sndiri seh.
Ane rasa dngan libur panjang untuk kmbali ke form itu sulit.
mabes chelsea yang baru https://kask.us/irw4D

monggo di ramaikan.
yang masuk ke pejwan silahkan di edit dengan artikel mengenai chelsea.

terimakasih
Ngmong2 rumah lama gx ditutup nih emoticon-Bingung
http://m.liputan6.com/bola/read/3048...m-karier-conte

Nahloh Conte udah ngeluh tuhh.. musim ini bakal jadi musim terberat doi... karena rival2 pada belanja banyak.. tp Chelsea gabisa sign pemain2 yang doi inginkan..

Semoga Community Shield nanti bisa menang.. biarpun sulit rasanya.. emoticon-Angkat Beer

Dan musim ini bisa konsisten papan atas di liga... UCL..?? Bs sampe perempatfinal aja ane udah bersyukur banget..

#KTBFFH emoticon-Angkat Beer
Post ini telah dihapus oleh vguser
belum tutup juga rumah lama
kyaknya kalah ini CS

Gemess...

Dari dulu emang selalu gemes ane gan...
Kalo liat fans chelsea yg bilang TENANG aja...

- pemain inceran berguguran... TENANG aja gan...
- preseason caur... TENANG aja gan...
- pemain kunci pada encok... TENANG aja gan...

TENANG aja terussssssss...

Pada berasa gak sih ini squad pas2an bgt? Musim kemarin spektakuler ya krn conte. Conte juga manusia biasa woyyyy BOARD...
Halaman 209 dari 209
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di