CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
General Rules, Laporan, Approval Thread Soccer Room
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53af7c05529a45c50f8b4675/general-rules-laporan-approval-thread-soccer-room

General Rules, Laporan, Approval Thread Soccer Room

Tampilkan isi Thread
Halaman 128 dari 226
Quote:


yg ngelapor kan TS nya
rules yg dibuat mungkin emg ga memperbolehkan bahasa spt itu, jd ya ketika diliat ada pelanggaran ya berhak melapor untuk ditindak

Quote:


beres
Request banned permanent mod

Fans luar lagi nyamar dan sengaja memancing kerusuhan, berulang kali posting tendesius flamming, di ingatkan justru membantah, memang niat merusuh emoticon-Embarrassment

ID : https://www.kaskus.co.id/profile/9850519

Barbuk :

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...68b4569/3994/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...78b458c/3970/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b8b4567/3962/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...58b456b/3996/-


Mohon dihapus jga postingan ybs ya mod, yg ini.

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...68b4569/3994/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...58b456b/3996/-


Terimakasih atas waktunya mod emoticon-Embarrassment
Diubah oleh kogarasuma
Quote:


beres ya
Quote:


iya saya paham, disini yang saya heran kenapa bisa langsung menjudge langsung dengan banned permanen tanpa di peringatkan
misal diperingatkan dengan banned temporary sebulan, 3bulan, setaun its okay lah
tapi disini gak ada quote or pm kalo saya diperingatkan, soalnya postingan dengan model seperti itu sudah saya lakukan jauh sebelum TSnya menjabat.
ini banned permanent loh, ibaratnya irl saya sudah dihukum dengan hukuman eksekusi or seumur hidup yang notabene pelangggaran saya tidak bisa ditolelir lagi hhe
padahal yang saya langgar disini adalah kode etik hhe


edited :

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...1e8b456b/908/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...th-anniversary

liat deh post rule ybs edit dan recent post ybs buat. semua dibikin setelah saya menyatakan keberatan. hmm
otoritasnya terlihat berdasar emosi semata saja hhe


General Rules, Laporan, Approval Thread Soccer Room

selama ini model postingan saya yang terkesan blak-blakan dan spontan tidak ada penjudgean sepihak kok
bahkan banyak user yang mengapresiasi saya kana sudah mewakili pendapat mereka hhe
Diubah oleh sum.41...
Quote:


sebelumnya udah gue ingatkan di post ini > https://www.kaskus.co.id/show_post/5...138b4569/136/-

selama ini postingan lo bukan blak-blakan lg, tapi soccer room udah dianggep kayak DC. baru kali ini ditindak ya karna gak bisa ditolerir lg. (di grup WA l4us pun udah didiskusikan)

jangan jadi keyboard warrior please... emoticon-Smilie

ketika di dapet hukuman karna kesalahannya sendiri malah mewek... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

bahkan id-id lain yg kena ban permanent pun gak protes atau semacamnya kayak lo gini... emoticon-Smilie

to momod: semua yg gue laporan yg gue laporkan di thread ini sudah didiskusikan bersama semua pengurus L4US di grup whatsapp. jadi tidak ada keputusan sepihak. thanks sekali lg mod... emoticon-Stick Out Tongueencet
Junker di trid milan mod, dari riwayat postnya kayaknya ngejar iso, req del post di trid milan sisanya terserah mau diapain

https://www.kaskus.co.id/post/598531c0947868803f8b456c#post598531c0947868803f8b456c

https://www.kaskus.co.id/profile/viewallposts/9789469
Quote:


@B1
anda tau arti kata nyir2 kah ?
intinya yang gua tau mah nyir2 lebih ke direct personal insult yah
jangan sampe gua bawa terjemahannya kesini, ntar jadi debat kusir eh emoticon-Big Grin
trus kenapa repot2 edit post rule sampe bikin postingan baru ya

@B2
anda tau arti kata judgment sepihak kah ? apa disini saya yang tidak tau
"oh mungkin saya harus banyak belajar" <- nyir2 emoticon-Big Grin
eh btw ini kaskus ya kirain WA

@B3
Emang dari post pertama gua, gua memposisikan diri sebagai orang yang tidak bersalah ya??? apa perlu gua quote postingan gua lagi ??
yess, saya mewek emoticon-Big Grin
keadilan saaya diperkaos hhe
mungkin karakter saya beda sama id2 lain yang hanya bisa pasrah hhe

dear moderator, saya disini cuma butuh kejelasan saja. kenapa otoritas ban permanen bisa di pegang TS? bukannya untuk permanent banned paling tidak ada tahap2 or case tersendiri ya??
satu lagi, seperti yang moderator bilang. " kalo saya melanggar ya di tindak" sedangkan rules tsb baru dibuat setelah saya melanggar. apakah saya pantas di judge sedemikian rupa??
maaf mod, its no make sense for me emoticon-Smilie

Regards emoticon-Angkat Beer


Quote:


penjelasan TS udah cukup jelas, apalagi keputusan itu bukan diambil dari TS seorang, tp juga sudah keputusan dari warga L4US emoticon-shakehand


ngingetin aja yg di pekiwan

Quote:


emoticon-shakehand

Quote:


beres ya emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh vguser
Quote:


maaf, bagi saya penjelasannya masih kurang jelas. disini posisi saya yang sudah lama aktif di l4us tidak dianggap sebagai warga l4us ? okay
point2 yang saya tunjukan sama sekali di ignore
sekali lagi maaf kalo masalah ini saya bawa ke KSPK
tidak masalah kalau id saya ini kena banned. yang terpenting keadilan saya diperjelas. terimakasih
Quote:


10. Dilarang keras chit chat atau berdebat atau komplen kinerja momod disini!
Hukuman untuk chit chat / berdebat / komplen kinerja moderator Di Soccer Room, adalah BAN 1 bulan.
Jika masih diulangi, akan di BAN PERMANEN.

banned 1 bln
Quote:


penjelasan masih kurang jelas ? bukan masalah gw
ga peduli mau dibawa kemana juga emoticon-Angkat Beer
Quote:


nah kan enakan bikin yg baru emoticon-Big Grin
yg lama uda gw gembok

Quote:


beres
Halaman 128 dari 226


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di