CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
Penyesalan datang belakangan ( curhat fiio x1 ) waste of money
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b943a6902cfe236b8b4567/penyesalan-datang-belakangan---curhat-fiio-x1--waste-of-money

Penyesalan datang belakangan ( curhat fiio x1 ) waste of money

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 11
Quote:


om abis berapa rakit begitu dimobil? ane mau dong.
Quote:


Kalau udah maniac, kagak bicara duit, bray emoticon-Cool
Quote:


yakan bisa ditotalin. ane nanya karna ane juga mau pasang. emoticon-fuck3
halooo, saya nubie di mari, mau nanya ada yg pernah punya masalah dengan player Xduoo dimari?
kebetulan saya punya Xduoo dah kejadian 2x
kejadian habis di charge tiba2 tombolnya mendem/masuk kedalam gt ga mantul lg dan ga respon, yg pertama dah selese mangkrak trus niy ada lg jg gitu lagi…,kira2 kenapa yah?trus apa bisa di perbaiki?
owh iya saya di daerah Jaksel Blok M
klo misal harus servis Xduoo lokasi dimana?

terima kasih
maap gan OOT, ada yang tau tempat servis FiiO gak?

Audio is personal

kalo udah pake 5s yah harus upgrade lebih tebel budgetnya, coz 5s udah bagus soal audionya
minim ya dx90
Diubah oleh mencretboy
Kl menurut ane sih kemungkinan power fiio x1 nya kurang jika dibanding ip 5s
Jadi gk kuat ngangkat headphonenya

Buat test bener apa enggak tuh fiio power kurang, bisa coba dicoloknya ke iem

Apa sector low mid n highnya jadi ok
Kl iya, fix powernya fiio kecil n gk kuat derek headphone
Saya juga punya pengalaman menggunakan fiio x3 gen 2, tahun pertama batere panas, kaga nyala...untung garansi replacement baru oleh yg jual di plaza semanggi. Tahun ke 3 sekarang batere nyala, kaga ada suara yang keluar melalui headphone apa saja, cuman bunyi klik trus hening...timeline player bergerak (berarti jalan). Kenapa ya, bisa diperbaiki?
Akhirnya ganti walkman nw a55, karena mau coba bluetooth ldacnya dipasangin dengan 1000xm3 headphone. kalo play dff, dsd koneksi bt mantap sih kedengarannya di HPnya karena banyak audio processing mungkin, tp pas dicolokin via kabel audio, masih bagusan dan lebih bertenaga fiio x3 ngedrive HP.
Eh baru 4 hari noise cancelation HPnya ngadat, sebelah kanan ada suara dengung statis...terpaksa masuk bengkel emoticon-Frown
Xduoo x3 skarqng brp yam seken 500k dpt ga
Halaman 11 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di