CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Nier: Automata - For the Glory of Mankind!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b47305a09a3905468b4569/ot-nier-automata---for-the-glory-of-mankind

Nier: Automata - P* Action RPG | 2017

Tampilkan isi Thread
Halaman 57 dari 71
ini game bener2 niat dan kenceng promosi trutama ngadain konser
mau ada konser lagi di Taiwan, bisa di cek disini
Nanya gan kalo yg versi krack cpy udah fix force close kah ?
Quote:


Tapi emang konsernya bagus sih. Dulu pernah nonton di youtube konsernya mantap emoticon-thumbsup
ngatasin white screen amd gimana ya gan ?
Quote:


update driver aj
kl msh gt jg NASIB! emoticon-Leh Uga
Quote:


dah bisa gan emoticon-Big Grin
Quote:


iya yg kmrin mei sempet liat di youtube sblum dihapus sama SE. ada pembacaan narasi ny sm pengisi suara jepang ny.
pake crak mas mas kepala botak sering crash gan, ada solusi ga ? yang edisi day one
gan,ada yang main pake laptop spec i7 4700HQ + Vga geforce 745M ga? kuat ga ya kira" itu, sempet tes main low dan pake far mod sih kdg msh dpt fps 30an tp pas abis update driver malah jelek jdnya
permisi kang mau jual ini game via code Steam untuk aktivasi,.
minat PM aja harga di bawah Harga steam kok ^^

stock sisa 1.

type 40 sword

Gan maaf mau tanya.. Cara dapetin senjata type 40 sword kan harus beresin side questnya Hidden Present nah... Ane mau ngambil side questnya tuh dimana ya?
Quote:


This quest will appear in your Inbox after completing the quest Terminal Repairs. Head to the Desert: Oil Field access point and head northwest to find the rose. (sumber : Nier Automata Wiki)

sayangnya

Quest becomes unavailable after the Flooded City


jadi, agan jalanin dlu quest lawan A2 di forest kingdom di route A. setelah itu report ke pascal. nah, setelah report agan ke City Ruin aja arahin ke City Ruin : Center (klo mau langsung teleport) atau jalan. nanti operator ngasih tau ada jaming transporter. dstu nanti suruh lawan machine yg ganggu transporter. klo selse, baru operator yg request buat foto Lunar Tear di desert. dah tinggal cari bunga, foto, kirim, selse. coba cek inbox klo misal quest jaming transporter ny ga kluar (dari inbox jgn lupa)

klo ud lewat jauh, bahkan masuk Flooded City, ya silahkan tunggu setelah tamat route C buat ngulang chapter emoticon-Big Grin
Diubah oleh arroyando
Quote:


Dapat dari operator 6O. kalau sudah selesai lawan Eve & Adam di bangkai pesawat alien nanti bakal dapat quest oleh operator buat bunuh musuh yg ada disekitar Terminal. kalau sudah selesai questnya fast travel ke Resistance camp nanti bakal di kirim pesan lagi sama operator buat Quest Find A present
Barusan udh tamat dgn ending ABCDE

asli dahh ending E itu final bossnya ngetroll banget. tipikal nya yoko taro dahhh, di drakengard 3 juga ending D nya juga sama ngetrolnya kaya yg ini. emoticon-Leh Uga

tp harus diakui, kreatif banget emoticon-thumbsup

oh ya, ane mau tanya nihh ttg lore2 di nier automata, buat jaga2 ane spoiler yahh?

Spoiler for Tanya ttg ceritanya ???:
Niat maen ni game mau ngeFAP malah Cryin...
Somplak lah SE kalau bikin RPG...
nanya bro
yang maen pke PS4
cara selesain ending E yang tembak2 gimana yaa,
selalu mentok di tulisan Square Enix pelurunya brutal banget susah dibendung kalo sendiri,
ane liat di youtube kok ada bantuannya pesawatnya jadi banyak gitu???

apa krna ane gak update ya? teakhir main bner2 dari disc sih masih Versi 1.00 apa harus Connect Network biar muncul HELP ?
pas di update ada Versi 1.6 perlu diupdate gak biar gampang tamatin itu ending E ? mayan 3,6 GB inet tmpt ane busuk hheehehe

mohon bantuannya yang udah tamat ending E
Quote:


Mesti online kalau mau selesaikan ending E nanti bakal dapat bantuan dari player lain
tapi ntar save game ente bakal terhapus (bisa dibackup dulu sih sebenarnya)

dan kalau belum update mau tidak mau mesti update
Quote:


oala gak masalah sih last torphy utk platinum jg haha
itu kira2 skrg banyak gak yg online ya? secara game lumyan tuh 6 bulan yg lalu

Quote:


Nggak ada yg online juga nggak masalah. yang mesti online itu ente sebenarnya bukan yg lain
Quote:


oala gitu, yang bantu AI toh
ane kira player lain nyusahin deh utk inet2ny yg pas pasan wkwkw
btw makasih bnget om infonya
Halaman 57 dari 71


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di