CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pomade & Gaya Rambut Klasik Tetep Asik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525921a2ffca171d20000001/pomade-amp-gaya-rambut-klasik-tetep-asik

Pomade & Gaya Rambut Klasik Tetep Asik

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 480 dari 502
Quote:


wah belom pernah tuh bro. kayak gimana pomadenya ?
Quote:


ini Pak :

Spoiler for SGB:


secara konsep nampaknya 11-12 sama murray's pak,pomade klasik bikinan USA.
kepengen juga beli ni pomade tapi di indo ada yg jual nggak ya.....?????
Quote:


kalo udah dapet jangan lupa review di sini ya bro emoticon-Big Grin
Quote:


iya , nanti ya Pak kalo udah dapet barangnya.
Nyarinya susah
Quote:


nah kan, makanya pake produk lokal aja bro emoticon-Big Grin Smith dan TnR recommended tuh emoticon-thumbsup
Quote:


sesuai saran ente Pak,ane udah beli smith bold hold.
dua hari ini ane udah pake buat ngantor.
wanginya seksi ,, performa bintang 5 emoticon-Big Grin
thx dude emoticon-shakehand



Notes tambahan ===============> Smith bold hold ini memang rada2 mirip sama cockgrease XXXX , karakternya cenderung waxy , bukan greasy. Tips utk pomade2 yang seperti ini , ketika pencolekan ambilnya sedikit2 saja , lalu ratakan di telapak tangan , baru selanjutnya ratakan ke rambut. lakukan berulang kali (bertahap). Jika dirasa udah cukup , baru lakukan penyisiran.
karna kalo coleknya langsung banyak , perataan di telapak tangan akan lebih susah , dan pengaplikasian di rambut juga lumayan sakit karna terasa menjambak.....
dan pada umumnya , pomade2 yang karakternya waxy ini biasanya build up nya nggak terlalu banyak.
correct me if i'm wrong
Diubah oleh XXxiaokemaxXX
Quote:


senang bisa membantu emoticon-Smilie btw thanks untuk tips dan triknya bro emoticon-Shakehand2
Quote:


emang wanginya apaan gan?
Quote:


bantu jawab, informasi di website Smith, aroma Bold Hold itu vanilla tropis bro.
ane mah botak gan
suhu suhu,pomade lokal yg bagus ad apa aj sih?
Quote:


buaaanyak buanget gan emoticon-Smilie

- Oh Man Pomade
- Smith
- Cams
- Chief
- Djoker Pomade
- Toar and Roby
- Du' Nahl
- Pig on Grease
- Death Pomade
- POP Pomade
- Hellyeah
- Beaux
- Dappers
- King Pomade
- Barbers Pomade
- Sir Essential
- Rinokamacho
- Major Pomade

duh apalagi ya banyak banget soalnya emoticon-Ngakak pokoknya tinggal pilih deh gan sesuai selera dan budget emoticon-Smilie
Quote:


banyak banget emoticon-Shutup
yg karakter ny mirip2 morris motley yg mana tu gan? emoticon-Confused
Quote:


widih, itu pomade mewah bro morris motley. sampeyan udah pake ? bagus nggak ?
Quote:


haha itu juga ane dikasih oleh oleh sama sodara yg lg liburan ke aussie gan emoticon-Embarrassment buat ane itu produk bagus gan emoticon-thumbsup
kemarin baru abis maka ny ane lg nyari nyari yg mirip2 kaya MM,tp yg lokal aja ada ngga ya gan
Diubah oleh telordadarpedes
Quote:


waduh nggak tau juga bro, soalnya belom pernah make morris motley emoticon-Frown tapi kalo bro tertarik, cobain Smith deh bro, itu produk Indonesia favorit ane emoticon-Smilie ane biasa pake yang tipe Bold Hold.
Quote:


Klo menurut idung ane sih wanginya aroma pisang. emoticon-Big Grin
Quote:


OK tq gan advice ny
Quote:


bener bro, beberapa reviewer juga sepakat ada wangi2 pisangnya gitu. biasa dianggap banana vanilla juga

Quote:


lanjutkan bro emoticon-Big Grin
Water base yg asik apa ya gan ? Pengen yg holdnya kuat, harga max 300 ribu. Please info......
As info,ane biasa pakai nunile dan toar roby the original, biasa ane pakai buat ke kantor....
Tp skrg lg mau beli yg water base, buat pas weekend aja....... emoticon-Big Grin
Halaman 480 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di