CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2016
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5702448856e6afa42a8b4567/all-about-recruitment-pertamina-2016

ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2016

Tampilkan isi Thread
Halaman 291 dari 459
Quote:


Saya tes jam 7 malam, skype baru di accept jam 3 sore kok gan.. Masih aman aja 😀
haii ..
yang udah ujian psikotes dan bahasa inggris kemarin udah dapat kabar terbaru dri pertamina gag guys? lulus atau gag nya? terimakasih
haii...
yang kemarin udah tes psikotes dan b. inggris udah dapat kabar terbaru dri pertamina gag guys? lulus atau gag nya? terimakasih
tapi gan yang dibalas dari pertaminanya itu, wawancar user itu setelah tes psikologi,?
Nah yang saya pikirkan itu, berarti interview online ini masih bagian dari tahapan tes psikologi ya?
iya ngga sihh
Mohon nanya nih agan2 semua, ada nggak yang dari d3 teknik kimia? ane kemaren dapet psikotes sama b.ing nya pada batch 2 tanggal 26-27,
yang batch 2 kemaren ane belum pada dapet email dari mpok minah kan?emoticon-Sorry
tapi gan yang dibalas dari pertaminanya itu, wawancar user itu setelah tes psikologi,?
Nah yang saya pikirkan itu, berarti interview online ini masih bagian dari tahapan tes psikologi ya?
iya ngga sihh
Quote:


tapi gan yang dibalas dari pertaminanya itu, wawancar user itu setelah tes psikologi,?
Nah yang saya pikirkan itu, berarti interview online ini masih bagian dari tahapan tes psikologi ya?
iya ngga sihh
Quote:


Sabar aja gan, tadi udah dibahas kok, kalo emang ngga lolos ada email ngga lolos, agan bisa aja besok atau kapan, ini aja ada yg baru hari ini dapet email padahal minggu kemren udah ada juga yg mulai dapet email
Agan batch1 atau 2 ?


Quote:

Gan, jurusan apa? S1 atau d3?
Saya ujian batch 2 tanggal 26-27 kemarin belum dapat email gan. Mohon infonyaaa
Quote:


ane belum dapat gan. ada yg uda dapat kah?
yang jurusan teknik informatika ada yg dpet email belum?
Gan?? Mohon info nya... test interview nya dialog bhs Inggris atau Indonesia ya??
Quote:


ane belum dapet gan
Diubah oleh moenyabie
Jurusan Industri sudah ada yang dapat Email??


Quote:

Senasib gan, ane infor jg belum dapet. Kita tunggu sj sembari berdoa
Gan interviewnya pakai bhs inggris atau indo ya? Kemudian itu interview user kah gan? Terima kasih gan...
Agan" yang udah interview, minta tolong dong gan sharing" dikit ini interview psikolog atau user?
Terimakasih
Quote:


Quote:


Quote:


harusnya sih masih tahap interview psikologi
biasanya interview user di tahap akhir setelah MCU, berdasarkan pengalaman ane pas rekrutmen Direktorat Pemasaran (Okt 2016).

Psikotes + English Test --> Interview Psikolog --> MCU --> Interview User + Direksi

biasanya seperti itu

Quote:

kalau masih tahap Psikolog biasanya Bahasa Indonesia, tapi kadang juga campur gan. Tergantung interviewer

Quote:


Makasih banyak agan, sukses buat kita semua di manapun kita berkarya


Halaman 291 dari 459


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di