CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
9 Rahasia TERSEMBUNYI di Balik Bioskop yang Belum Kamu Ketahui
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5980135b507410085b8b4569/9-rahasia-tersembunyi-di-balikbioskop-yang-belum-kamuketahui

9 Rahasia TERSEMBUNYI di Balik Bioskop yang Belum Kamu Ketahui

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 13
udah jarang nonton bioskop... semenjak ditinggalin diaemoticon-Frown
di bioskop ada orang colli bray
ane kl ke bioskop kl finansial ama waktu ada
sisanya donlot bluraynya
Quote:


lancer tancep ga lengkap klo ga ada tukang koprok
Quote:


jadi malay beli popcorn

setuju ane gann... tahun sebelum 2000an....

Quote:


Ane kalo ke bioskop bawa makanan sendiri dari luar. bodo amat dah, harga makanan bisa lebih mahal dari tiket nya coy
yang pasti harga makanannya ga masuk akal..
Quote:


tutur tinular emoticon-Leh Uga

kampung ane malah muter film panas taon 90an bray.... jaman nya inneke koesherawati emoticon-Ngakak
Quote:


gmn ceritanya tuh gan bsa sampe BJ? kiri kanan kan orang semua emoticon-Big Grin
banyak pasangan mesum itu kalo film nya lagi horor gan emoticon-Big Grin
Quote:


ternyata agan inih....emoticon-Hansip
Diubah oleh harimau.betina
Popcorn sih yg harganya gila
Quote:


Hehehe ya ketahuan juga deh
Quote:


gak ane razia asal ada cendol penutup mulutemoticon-Cendol Ganemoticon-Ngakak
oh gtu ya bre jarang si ke bioskop
Quote:


tau banget sis?emoticon-Jempol petugas bioskop ya
behh no 7 wkwk
untungnya selama ini gak pernah kena razia gan emoticon-Betty emoticon-Betty
untung sekarang web streaming film udah semakin banyak.. emoticon-Ngakak
Halaman 10 dari 13


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di