CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Lounge Video /
5 Lagu Rap Yang Nggak Ngebosenin. Agan Pilih Mana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598154221a9975a06b8b457c/5-lagu-rap-yang-nggak-ngebosenin-agan-pilih-mana

5 Lagu Rap Yang Nggak Ngebosenin. Agan Pilih Mana?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
yongelek mana gan







emoticon-Leh Uga
Mantavb bleh
yg ada di otak ane cuma mars perindo emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Quote:


berarti kalo ente apal lagu itu kemungkinan ente udah punya anak bray emoticon-Ngakak

masa indah anak-anak jaman dulu bray sore kera sakti malemnya nonton mak lampir di lanjut si mumun
mantap jiwa
Lagu yang tetep enak
Quote:


Bukan main lagunya bro
Quote:


main lagu apaan gan ? emoticon-Leh Uga
Quote:


Lagi ngerap ini bro 😀
Quote:


asoy bray ane demen joged-joged
Quote:

boro2 dah bray...nikah aja belum...
emoticon-Ngakak

ane kelahiran 95 bray...lupa juga nontonnya pas umur berapa...kayaknya jaman awal2 sd deh....yang jelas masih terngiang2 sampe sekarang...emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh ryunato
Quote:


berarti ente bandel gan berakakak, kek rivalnya entong
emoticon-Ngakak
Quote:


iniii lagu paporit banget,, ost kera sakti wkwkwk
Quote:


kalo gitu bentar lagi bray emoticon-Ngakak

=================

gara gara nih serial semua remake kera sakti berasa kurang sreg mungkin udah kebiasaan dengerin theme songnya kali ya
Kurang nih Fade2Black
Quote:


ente pasti demennya master of love sekaligus jendral yang memimpin 10.000 ribu pasukan langit cu pat kai ya bray emoticon-Ngakak
lagu rap kera sakti sama wiro sableng tuh dabes gan btw emoticon-Matabelo
ngakak wkakaemoticon-2 Jempol
ga suka rap bray


Quote:

eah demen gw ini
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di