CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Film Hollywood Ini Shooting di Indonesia Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598167c4a2c06e3a638b4567/10-film-hollywood-ini-shooting-di-indonesia-gan

10 Film Hollywood Ini Shooting di Indonesia Gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 10
emoticon-2 Jempol mantap baru tau ane gan
wah king kong di sumatera utara ya? emoticon-Matabelo
Bangga ane gan emoticon-I Love Indonesia
Yaa lumayan membanggakan . Walau sekedar tempat
ada film GOLD to syutingnya di Thailand cerita nya tentang INDONESIA
Quote:


Wah bukan ya? Itu yang ada Mikrolet 19 sama bis PPD di mana?

Di closing credit engga liat ada Indonesia sih tapi di IMDB ada Indonesia...
Quote:


Wkwkwkswkwk. Sange anjiirrr 😂
Ria from bali brayemoticon-Wakaka
film keren kingkong ternyata syuting di Indonesia... gak nyangka ane
kaga ada garut emoticon-Turut Berduka
salah tuh
di film king kong (2005), lokasi shooting nya di selandia baru

bukti
RIA BALI ASD gan syuting di bali xixixixixixixi
sepertinya TS kudet
ga semuanya suting di indonesia
Quote:


Ha ? Maksudnya ?
Gw udah lama nontonnya jdi lupa maksud ente yg mana
gak nyangka yang no 1
imdonesia gitunlo
berlatar belakang di Indonesia atau bener2 shooting di indo neh
surga dunia is indonesia
emoticon-I Love Indonesia (S)s
widih rame juga ya
Halaman 5 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di