CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa Kita Baca Buku Fiksi?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59819a4f14088d0b3c8b4567/kenapa-kita-baca-buku-fiksi

Kenapa Kita Baca Buku Fiksi?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
karena hobii bacaa buku
Diubah oleh inef04
Kalo kata spongebob "kita harus berimajinasi"
Karena gak tau bre. Dulu gegara harry potter ane jadi mau daftar di Hogwart emoticon-Big Grin
Bisa asik sendiri....
Quality time sendiri..
Kek gw kl weekend kadang2 emng mau sendiri,baca bku d tmpt ngopi yg aduhai...beeehhhh..asoiii...
Bulan ini lgi baca buku GOT mantep my lord emoticon-Leh Uga
Biar bisa nghayal gan, karsa fiksi lebih asik dr pda kenyataan
karena cerita seru dan berimajinasi
buat explore fantasi terliar ane ganemoticon-Big Grin
imajinasi mnya biar jalan
bener banget bro
emoticon-Shakehand2
kagak demen baca buku fiksi, demenya baca lampu ijo

Kenapa Kita Baca Buku Fiksi?
buat menambah cara pandang kita ke dunia
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
genre yg hot sekseh
buat flashback fantasi waktu kecil
gua nunggu pilemnya..... emoticon-Ngacir

biar makin tinggi imajinasinya


Quote:

pilem apaan bre?
Quote:


Makanya bisa mengembangkan imajinasi kita.
Buat imajinasi gan emoticon-Malu (S)
buat mengasah imajinasi bray sapa tau dapet pencerahan ide baru juga
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di