alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
◄◄◄ TAROT Reading & Divination ►►►
4.66 stars - based on 29 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ee867960e24b7b2d8b456c/tarot-reading--divination

◄◄◄ TAROT Reading & Divination ►►►

Tampilkan isi Thread
Halaman 85 dari 114
Nama: Suwandi Abdul hafidz
Usia: 30thn
Jenis kelamin: Laki2
Tempat tinggal sekarang: Bandung

Mau tenya tentang Rejeki/karir/pekerjaan dan Asmara Puh...

terimakasih sebelumnya puh
Quote:


siperlukan semangat lbh tinggi utk naik jabatan dlm karir
Kemajuan spiritual seseorang sejatinya diukur dari sejauh mana dia mencapai ketenangan didalam diri. ~Sivananda
Quote:


terima kasih gan, ane wirausaha sayangnya, Amulet Ahma berisi Spirit Phor Ngung masih ad gak gan?
Quote:


sisa 1 aja gan
Uang dipakai untuk membeli kebahagiaan. Kebahagiaan adalah inti dari kepuasan material.
Mau tnya boleh?

NAMA PANGGILAN : Andreas
UMUR : 26 Tahun (oktober 27)
JENIS KELAMIN : Laki Laki
LOKASI KOTA ANDA SEKARANG : Bandung
ORANG YANG TERKAIT DENGAN MASALAH ANDA : Pasangan, keluarga, kerjaan

Mau tanya ya :
1. Kira2 saya sama pasangan saya bisa nyatu gk? Ada saran untuk ngadepin keluarga doi?
2. Masalah kerjaan sekarang dan masa depan gimana?
Quote:


sarannya sabar.
Aku udah 3x konsul sama bro Erwin dan banyak dapat gambaran2 yang sesuai juga saran2 yang sangat baik untuk ke depannya.
Sangat friendly, bahkan sekarang dah jadi teman beneran meskipun belum pernah bertatap muka.
Yang diobrolin bukan cuman berdasarkan hasil reading, tapi jg pengalaman2 hidup pribadi masing2 sampai bertukar pikiran.
Sukses selalu ya Bro, one day kita bersua di Pulau Dewata.

Quote:


thx banget brohh emoticon-Toast
Salam kenal puh : shake
Ane boleh ikut nanya.

Nama : Arie Suteja
Umur : 30
Jenis kelamin : Laki2
Lokasi : Cilegon
Permasalahan : Jodoh n karir

Apa saya berjodoh gan dengan dia yg blm pernah sy temuin di jawa tp ko berasa ky connect sm dy, lahir batin. Meskipun ane sekarang lg dijauhin, tp feel ane, kita bakal bisa ketemu dan bareng?
Sama kapan ya puh karir ane bisa bener2 berjalan. Ky ada yg tersendat gt.

Thanks puh
Diubah oleh foukumory.denzy
Quote:


yang ane kelewat puh hehehe
emoticon-Big Grin
Nama: Harry Kurniawan Saputra
Usia: mendekati 23thn
Jenis kelamin: Laki2
Tempat tinggal sekarang: JAKARTA UTARA

Mau tenya tentang Karir, krna ane kerja dgn gaji yg terbilang kecil. Kadang suka bingung, mau cari kerjaan lain atau tetap di situ, krna kalau lg ada kerjaan ada uang tambahan skitar 1jt/minggu tp sudah 2 thn ga ada kerjaan jd cuma ngandelin gaji aja.
Soal asmara pengen tau aja gimana kedepan nya. Terimakasih
Salken Puh
ikutan nanya ya.

Nama : Shan Aron Kodrat
Umur : 32
Jenis kelamin : Pria
Lokasi : Tangerang
Permasalahan : Usaha dan Karir

Mau ikutan nanya puh, usaha dan karir sepertinya mentok dan cenderung menurun semua, apakah ada masalah dari diri sendiri atau gimana puh?
Quote:


ga jodohlah
Salam kenal salam rahayu. perkenalkan saya :

Nama : Ilham Kresna Wijaya
Umur : 18
Jenis kelamin : laki laki
Lokasi : Tangerang dan magetan jatim *asal
permasalahan : spiritual

banyak hal yg ganjil terjadi bisakah lewat pm atau hal yg lebih privat ?

Terima kasih sblmnya
Diubah oleh ilhambasudewa
Nama : Reza
Usia : 26
Jenis Kelamin : Laki2
Lokasi : Bandung
Permasalahan : Usaha dan jodoh

Pengen tau gan gimana nih ane emoticon-Frown
Tidak, bukan kamu pasanganku
Tidak, bukan kamu pasanganku
Tidak, bukan kamu pasanganku
... ... ...
Ya, kamu pasanganku

◄◄◄ TAROT Reading & Divination ►►►
Ya hrs cari kerja. Org cacat aja niat klo kerja.
Quote:


ini gan memang harus waktunya pindah ke kantor baru.

apa gakepikir usaha sendiri?
Halaman 85 dari 114


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di