CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
۩ ..:۞ DREAM THEATER Official Thread ۞:.. ۩ - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527ec87519cb178f16000005/1769-1758-dream-theater-official-thread-1758-1769---part-3

۩ ..:۞ DREAM THEATER Official Thread ۞:.. ۩

Tampilkan isi Thread
Halaman 70 dari 81
buset jauh bgt presalenya. agan2 yg d jogja koordinir dong hehehe
Quote:


setubuh gan, ane mau 2 tiket kalo ada yg koordinir emoticon-Matabelo
Quote:

setuju gan

Quote:


Quote:


Ane ikutan om presalenya kejauhan emoticon-Sorry
Quote:


ini formasi peta panggungnya gimana ya? festival A dimana letaknya ? festival B letaknya dimana ?

tks
Wew gan,

Itu yakin 29 September 2017 yak,,

Dikalender ane hari Jum'at loh emoticon-No Hope
emoticon-Ngakak jadinya di stadion hahaha padahal epic bgt kalau di prambanan
Gan ada yang tau berapa jam manggungnya?
Quote:


duh kayaknya gagal nonton nih di jogja emoticon-Hammer


kalo mulainya jam berapa waktu di senayan yang terakhir jam 7an mulai. acaranya 3 jam + 30 menit istirahat

kalo yg besok ini ada bocoran playlistnya gak ya?

pengen tau tapi belajar dari last concert, kalo tau playlistnya kayak spoiler gitu jadi antiklimaks apalagi ada dvd tournya emoticon-Hammer2 emoticon-Wakaka


Quote:

Ane si liat d youtube yang konser di wacken klo ga salah... Konsernya siang juga mereka konser cuman 1 jam 11
Menit doang.. Ngeliat padetnya tour mereka apakah kira2 sama ya cuman 1 jam an doang ?
Diubah oleh Conspiracy
Ane di Jogja gan, kalau butuh transport sama penginapan juga bisa menyediakan emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


Di Web nya DT mereka bilang maen jam 7pm gan.
Ini gak ada yang dapet rundown acara dari promotor nya gitu?
kok berasa aneh ya, 2014 kemarin tiket paling murah 750k an.
sekarang kok 450k, ada band pembuka banyak.
jangan2 nanti DT nya malah main cuma 1 jam. emoticon-Belo

Band lokal yang baru di announced sama promotor untuk event Jogjarockarta: God Bless, Power Metal, Kelompok Penerbang Roket sama Death Vomit


Quote:

Nice info gan..
Quote:


trus DT nya maen berapa jam ya ini, kok ada band pembuka segala
Diubah oleh anji123
Quote:


follow akun instagram promotornya aja bro, info up to date terus kalo di ig
Quote:


Quote:


Kemaren waktu di Senayan open gate sore, DT mulai jam 9an.
Kemungkinan yg sekarang juga sama gan, coba aja maen ke twitter, cek hastag jogjarockarta banyak ada update disana, termasuk syarat Presale juga. Ada yg bisa dititipin gak neh, PM dong emoticon-Sorry
Halaman 70 dari 81


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di