CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[LOUNGE] [SHARE] All About IP CAM CCTV & Home Security
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a2d46c5074100c3a8b4577/lounge-share-all-about-ip-cam-cctv-amp-home-security

[LOUNGE] [SHARE] All About IP CAM CCTV & Home Security

Tampilkan isi Thread
Halaman 49 dari 106
Quote:


ow ok ok om albert..
thanks a lot ya

Suhu Suhu para master maaf mau tanya saya mau beli wifi ip cam yang seperti ip cam yyp2p atau yoosee bisa PTZ,, tapi yang bisa protokol http, jadi bisa diakses via browser.. ane mau nambah ip cam di tempat kerja ane,, kondisi yang berjalan NVR pc pake aplikasi Genius Vision Cme, nah ane mau coba konekin ip cam yang biasa dijual yang pake yyp2p itu ngak mau konek ke NVR nya,, gimana ya solusinya ? ip cam sebelumnya merk ARVIO tp ane cari di google ngak ada yang jual yang persis sama yang sebelumnya... kira kira apa ya nama sama merk ip cam yang bisa http gan ?? terima kasih mohon pencerahan suhu....

xiaomi xiaofang update?

pagi semua mau nanya gan saya baru beli xiaomi xiaofang firmware versi berapa paling bagus n dimana link downloadnya kamera soalnya kadang nyambung kadang nggak
Ip kamera single atau standalone cocok untuk toko atau ruang tamu keluarga.
ip kamera standalone menjadi solusi cctv praktis.
perhatikan juga produk nya
kehandalan nya
kapasitas micro sd yg diterima .
jika memilih hanya karna murah ya bearti memang kita tidak memilih.
ip kamera cctv solusi cctv hemat
cctv standalone banyak digunakan saat ini untuk tempat usaha kecil.
biasanya sudah dilengkapi dengan slot micro sd
dilengkapi dengan system cloud
dilengkapi dengan audio 2 way.
Quote:


bos, tau gk cara konek dvr hikvision dengan cloud jd gk perlu setting modem lg?
Quote:


ya tau lah.
Quote:


share donk bruh, saya ikut cara dinyoutube tidak bisa? biasa pake dvr gk bermerek dengan xmeye pancar jaya?
Quote:


haduh di share pantesana tanya nya mancing.cara nya lebih kurang gitu.kalo situ uda bisa di share ya.
Diubah oleh albertcctv
Quote:


saya pake yg tidak bermerek dengan xmeye tinggal search dan connect? yg hikvision ribet banget
halo gan ane mau pasang cctv sendiri nih, untuk monitor yang digunakan ada spesifikasi khusus ga ya misalkan minimal inch atau resolusinya? ane mau pasang cctv untuk 8 channel gan.

Thank
Quote:


bagus gan pasang cctv sendiri.
monitor ga spek banget ya.
namun kalo cctv nya hd 2mp ya monitor nya harus dukung 1080p ya.
minimal 22 inch lah biar nyaman gan.
Quote:

thank u gan kmrn ane coba pake monitor jadul pantes aja ga bisa heheheh
iya kalo monitor jadul biasa out of range di luar range resolusi .jika ingin tetap pakai ya bisa pinjam monitor dl turunkan resolusi dvr atau nvr .atau melaluipc
Quote:


apa kabar om @albertcctv
Quote:


baik big bos yg semakin sukses.big bos pa kabar
Quote:


kalau 2 way audio tau merek nya gak gan?

ane cari d google sih cm dikit dan merk nya kyk abal2 gitu

Quote:


banyak agan bos dahua ada hikvision ada.
Halaman 49 dari 106


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di