CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597dfa3356e6af495d8b4567/fantasy-soccer-room-league-fsrl-season-2020-2021

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 478
misi numpang merapat gan
gmna cara daftar nya yak ?
Post ini telah dihapus oleh vguser
rilis emoticon-Belo
musim ini udah ISO
semoga boleh daftar emoticon-Ngacir
Mantap..
Ijjn mantau dulu gan..
Musim kmrn ngga sempet ikutan..
Musim ini pgn bgt ikutan..
Post ini telah dihapus oleh vguser
beh ini nih yang ditunggu2
siap2 atur formasi dulu...............................emoticon-Ngacir
leave the footprint here emoticon-Paw
coffee machine siap di tahun ketiga
Ngantri dulu ane . . .

Ini daftarnya via PM apa gimana ya?

Mohon bimbinganya emoticon-Shakehand2
Ikut Ngantri
Peringkat 40 Divisi 2 Musim Kemarin datang kembali
Berharap Bisa masuk divisi 1 atau paling tidak masih bisa ikutan bermain
Musim ini Minimal Sama dengan Musim Kemarin

emoticon-army:
Ninggalin jejak dulu emoticon-linux2
Nubie ijin ikutan untuk meramaikan FSRL emoticon-Peace
masi menunggu transfern masuk lagi neh
sapa tau bakal masuk keita, auba
atau juga perisic
syarat ikutan KUDU ISO emoticon-Angkat Beer
lalu soal divisi, hanya ada 1 saja
semoga jelas
Wihhh....muncul lagi nih fsrl session terupdate....emoticon-Smilie
Udah nyusun tim nih.... emoticon-Big Grin
syarat ga hanya ISO, tapi peserta juga harus ada minimum post di thread ini
kalo kurang, langsung ditendang dan mungkin banned temporary

kuota FSRL 2017/2018 adalah 100 org

itu aja sementara tambahannya
GidhagGidhig United hadir lagi .... emoticon-Big Grin
Nyusun tim dulu ah .... emoticon-linux2
Brb...

emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Quote:


musim ini terpaksa g ikutan, masih jauh emoticon-Frown
tapi main di mari gpp kan mod?emoticon-Smilie
dilarang one liner ya disini
klo nekat ya harus siap gw delpost

Quote:


iya maaf yaemoticon-Big Grin
gpp kok terbuka thread ini, asal jgn oneliner aja emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh vguser
wah tadi siang udah antri dimari ternyata hilangemoticon-Cape d...

jadi deh ngantri ulang emoticon-Cool
Quote:


Siaapp mod, siap meramaikan dan siap berkompetisi...

Semoga dpt surat cinta kode ligaemoticon-Wow emoticon-Wow
Quote:

Mantap mod..

Ane pelajarin rules nya dulu..

Sambil pantengin threadnya..
Halaman 4 dari 478


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di