Kaskus

News

karikai04Avatar border
TS
karikai04
Kasus Novel Tersendat, Polisi: Harusnya Dia Bicara ke Polisi, Bukan ke Media
Quote:

KRIMINALITAS.COM, Jakarta – Sikap yang ditunjukkan oleh penyidik senior Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Novel Baswedan yang selalu mengulur-ulur waktu dan seolah-olah menolak untuk diperiksa dianggap sebagai sikap yang menghambat penyelidikan yang dilakukan polisi.

“Kalau korban tidak mau diperiksa gimana?” kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Raden Prabowo Argo Yuwono kepada wartawan di Mapolda Metro Jaya, Minggu (30/7/2017).

Meski demikian, Argo mengatakan, dirinya tidak mau menyimpulkan kalau Novel menghambat penyelidikan. “Cuma jangan disimpulkan gitu lo,” jelasnya.

Argo menambahkan, seharusnya Novel tidak perlu bicara pada media massa dan mau menceritakan kepada polisi.

“Lah, sekarang kalau dia punya informasi dikasih orang, bukan ke kepolisian, terus bagaimana,” tutupnya.

Sebelumnya, Novel menyebutkan ada keterlibatan seorang jenderal polisi dalam kasus penyiraman air keras terhadap dirinya. Namun, Novel enggan menyebutkan orang yang dimaksud.


Quote:

lah polkisnye ngurus kasus kagak bener, ampe sendat2 kagak jelas emoticon-Cape d...
buang2 waktu ngemeng ama polkis mending beberin di media , biar polkis lebih "semangat" nanganinnye emoticon-Ngakak
nice move vel emoticon-Recommended Seller
0
2K
22
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan