CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Membaca, Membuat, dan Mengetahui Produk dari Barcode
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f114b12d75b4fa05000003/cara-membaca-membuat-dan-mengetahui-produk-dari-barcode

Cara Membaca, Membuat, dan Mengetahui Produk dari Barcode

Tampilkan isi Thread
Halaman 53 dari 54
Tetap aja ane kaga bisa baca secara lgsg dan cepat gan

Barcode

nice info Gan, ini bermamfaat banget untk cikal-bakal toko ane.
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh wieani
setiap angka pasti ada artinya ya ,ana pusing kl liat barkotbray ,, udah kaya zebrakros , angkanya banyak bener bikin puyeng,,thanks infonya Cara Membaca, Membuat, dan Mengetahui Produk dari Barcode

Kalok beli produk gua kurang banyak nemu kode 899 , menunjukan indonesia kurang dalam menghasilkan sesuatu Cara Membaca, Membuat, dan Mengetahui Produk dari Barcode
oh gtu caranya, mantap gan nice info nih
jarang liat barcodenya ane....


barcen pm
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Oh begitu rupanya
nice shrenya gan....
ane pahamin scheme nya dlu ganz
jjk kaki
baru tau ane bre
Quote:


gan, ini ada buku nya ?
nice info gan, tetap aja susah bacanya
gan tanya dong ,bisa gak barcode scanernya baca barcode dari layar hp ? apa ada pengaruh nya kan dilayar hp kan pake kaca
Quote:


nice share
ternyata yg terbaca itu yg putih nya emoticon-Hammer2
nuhun gan infonya
kalo ane boleh nanya, gimana caranya dari kode itu ketika di scan sudah terpisah, mana nama item mana harga dan lain sebagainya gan, bisa dijelasin gan pake metode apa
Diubah oleh hafizhsa
Halaman 53 dari 54


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di