CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591a21db54c07a116d8b456a/chelsea-kaskus-season-2016---2017--new-season-new-ambition-new-trophy---part-1

★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 194 dari 209
Quote:


Oiya ya Moses suspended....
Berarti belakang pas lawan sendal fix pake Rudiger - DL - Cahill nihh emoticon-Embarrassment



Hazard kemungkinan sembuh awal september, jadi siapin mental lebih kuat ya sampe september emoticon-Ngacir
Lawan arsenal pedro bisai maen kq, moga duet morata - pedro sesama spaniard bs padu emoticon-Embarrassment
Nubitol pngen Komeng..
Mainya kek ga niat tadi dri menit awal sampe menit 70an bola banyak muter ke tengah dan backpass kebelakang, menit 75 baru deh mulai pressing ketat dan mulai nyerang..

itu si Musonda oke tuh dribelnya sprint jg kenceng boleh lah ni di keep buat gantian sama Willian dan Pedro musim depan..

bener kata agan diatas nih tanpa Pedro dan Hazard kek ga ada variasi serangan gtu, ato Conte memang sengaja ya perintah biar pemainnya ga usah terlalu ngotot biar siap main di community shield😂
Quote:


buat morata ntah knp hari ini maennya kliatan gk semangat banget,,,
kyknya masih ada masalah fitness,,,jadi diganti sama conte,,,
musonda juga kan abis balik cedera,,,jadi gw fikir udah tepat sih dia masuk menit 70/80an tadi yak,,,
buat midfielder emng bener2 jadi titik lemah,,,,duet kante-fabs gk bisa dijadiin tumpuan musim depan,,
terlalu riskan untuk midfielder,,,apalagi klo kante off-form kyk tadi dan vs munchen kmaren,,,hancoorr,,,
kante match ini sama match kmaren cuma lari2 doang,,,gk kliatan takle sama interceptnya,,,malah kebanyakan salah baca arah bola,,,

kita cuma penonton layar kaca,,,
berharap aja dah,,,conte pnya plan D lagi emoticon-Ngakak (S)
dan gw cuma berharap conte lagi nyimpen strategi emoticon-Ngakak (S)
biar ntar masuk musim baru,,,BOOM formasi baru,,,trs winning streak 20 match emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Hmm ane heran kenapa conte maksain nempatin morata jadi winger emoticon-Frown,jadinya kan kurang maksimalemoticon-Frown,trus simoses juga maennya ampas bgt kudu ada saingannya ini mah,mudah2an board langsung gerak lah buat nyari wb baru

Btw goalnya kondogbia ajib bener dah emoticon-Leh Uga

Edit : ada press con conte noh live di ig
Diubah oleh hiken26
Please tim china atau manapun beli Willian. ga ada bagus"nya ni orang, dari musim kemaren juga cuman unggul stamina, end productnya nol besar. Moses Alonso juga mulai keliatan levelnya kalo lawan tim" Eropa. Musonda gaya mainnya mantep ni anak. Musonda, Boga, Christensen buat musim ini gantiin RLC sama Nate. Morata dari awal diincer ane kurang setuju dan kebukti sekarang walaupun baru 2 kali main, masih perlu banyak adaptasi, Michy striker utama. Berdoa aja board nurutin Conte dan datengi Alex Sandro dan beberapa pemain lain. pesimis UCL kalo level mainnya kaya gini sih emoticon-Takut
ampas dewa lah maennya malem ni
asli bakal gini nih seterusnya kalo ga ada yg bisa goreng masuk kotak
masa cuma oper2 buntu ilang melulu
liat gini kayaknya ambil mahrez bisa jadi solusi neh..
Pre season terakhir ya?
Dua pre season awal tanpa hazard. Kita menang telak 7-2 lawan fulham, menang telak juga lawan arsenal 3-0





Dua pre season terakhir tanpa Hazard-Pedro. Kita langsung kalah 3-2 ma Muenchen. lalu kalah lagi 2-1 emoticon-Leh Uga
Dua match terakhir kelihatan Conte bener2 masih2 nyari solusi Chelsea bertanding tanpa Hazard-Pedro emoticon-Hammer (S)



Klo sampe Community shield kalah lagi lawan sendal, bisa2 mengulang dark age era musim 2015 euyy emoticon-Cape d...
Kalah lagi.. emoticon-Sorry

Pdhl maen pake pakem yang ky biasanya.. mostly 1st team kecuali Morata..

Ane br nontn babak kedua.. Morata gmn ya mainnya?? Ga ky baginda Torres kan?? emoticon-Embarrassment

Itu Charly Musonda kurus amat.. emoticon-Hammer2 tp lincah juga si bbrp kali ane liat doi meliuk2 gt nusuk pertahanan Inter..

Michy semangat bener mainnya.. sayang golnya dianulir.. pdhl laga offside doi.. emoticon-Hammer2

Michael Hector di loan lagi ke Hull.. emoticon-Hammer2
Diubah oleh ruslan.denisov
Quote:


ini bkn masalah kehilangan hazard - pedro sih,,,tapi lebih ke kualitas lawannya,,,
fulham??ya you know lahh,,,arsenal??pas lawan kita gk full team mainnya,,,byk cabe2an,,,
dan pedro pas lawan arsenal kan gk sampe 1 babak juga mainnya,,,
lawan munchen & inter pada full team semua,,,babak belur dah,,,emoticon-Ngakak (S)
apalagi defendnya,,,pas lawan arsenal aja udah kliatan bolong2 itu defend,,,

gk terlalu berharap byk sama community shield,,,
kalah yo wes,,menang yo mantep,,,emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Dari pre season ini bisa di simpulin :
1. Moses bakal kegusur dari RB. Rudi - Luiz - Cahill lebih solid.
2. Alonso moses di bully habis di 2 match persahabatan.
3. Cuevas better than moses di left side.
4. Arsenal
5. Batshu lebih berpeluang starter jd striker untuk musim depan.
6. Musonda + boga ganti gantian nunjukin skill di 2 match berbeda.
7. Morata ganteng kek torres.

Conte bilang kekalahan 2 match ini ada faktor kelelahan. Dan bakal di genjot abis abisan lagi.
Dan matic besar kemungkinannya dituker guling ama sandro.
Quote:


Hehehe tenang aja om percayakan sm Conte, pasti doi bs nemu solusinya.. musim lalu aja doi bs nemu 343 yang pas buat tim & bawa Chelsea juara.. musim ini ane yakin juga begitu pasti.. emoticon-Big Grin

Quote:


Pasalic gimana ya mainnya tadi?? Ane ga terlalu merhatiin..

Quote:


Wahh bs ngamuk morata nya om kl ternyata cmn dijadiin backup doang.. wong jelas2 doi hengkang dr Madrid gr2 pgn jadi pemain inti.. lah ini di kleb barunya masa dijadiin cadangan lagi.. bs2 Pildun tahun depan doi jd penonton doang.. emoticon-Ngakak (S)
Tadi ga nonton chelsea v inter gara2 internet gak kuat streaming tapi ngelihat komen-komen agan-agan di trit ini keknya surem banget mainnya chelsea malem ini emoticon-Hammer2

Ditekuk 2-3 sm munchen dan ditekuk lagi 1-2 sm inter emoticon-Hammer2 . Semoga aja ini bukan pertanda untuk mengulang mimpi buruk musim 15/16 emoticon-Takut dan semoga Chelsea mainnya udh bener pas ketemu Arsenal di CS nanti emoticon-Big Grin

#KTBFFH
Jelas moses willian alonso harus disingkirin kalo mau yg penantang serius juara...gimana lawan tim alien yang lain nih emoticon-Cape d... alonso ganti sandro moses ganti sanchez/pedro azpi/cahill ganti rudiger...ane bingung azpi moses jadi busuk banget mainnya emoticon-Najis kalo willian mah dari dulu juga udah pada tau busuknya...cuma ngandelin pace sama dribble gocek kanan trus sprint...

Quote:


Kyny deal tuker tambah Matic-Sandro bisa kolaps deh om.. soalnya jupe lg ngincer Blaise Matuidi jg skrg.. emoticon-Cape d... (S)

Btw Matic emg sudah pernah state pgn keluar ya?? Sejujurnya mdg doi bertahan si drpd jatuh ke tangan MU.. emoticon-Cape d... (S)
Kecewa berat nih nonton 2 match di sg mengecewakan semua emoticon-Hammer
Ripiw match dr nubi kayak ane
Muak bgt liat willian emoticon-Busa ini winger gbs counter, kalo udh di daerah lawan cuma muter".parah bgt gaada pedro hazard costa
Moses ama alonso juga ampas, berasa mentok mulu di sisi lapangan. Batsu mainnya ngotot tp first touch ms krg bagus, jg gabisa solo dan ngebully bek lawan kaya costa, berharap morata dapat kesempatan jd striker..

Azpi mainnya lemes bgt, kemaren dilewatin ribery skrg dilewatin perisic. Setelah rudiger masuk dn azpi jd wb berasa lebih aman.

Musonda ajib nih. Tinggal gedein badan sama kuatin fisik, kalau g dpt first team musim ini mungkin bisa perbaikan gizi dulu di madrid
Diubah oleh fandymohawk
sabar guys kita emg bukan tim presisen
mending kalah presisen daripada menang preesisen banyak eh pas kompetisi mulai malah ngejamban
Nubi numpang komen
Emang butuh bgt upgrade wb klo conte ttp mau pake formasi 3 bek,selain sandro buat upgrade alonso kalo mau ambil ox buat gantiin moses
Jujur sampe skrg ane msh g sreg liat moses sm wili,11 12 gaya mainnya
Maruk + decisionnya yg ancur tuh 2 orang bnr2 bikin gw g tahan liat chelsea maen
Selain ox kemaren ada rumor sergi robertonya barca,kalo ini gw setuju bgt
Alumni alien gak ada yg fail disini,paling cuma si deco emoticon-Ngakak (S)
Klo ox baru naek gr2 wereng pke formasi 3 bek,dlunya waktu msh pk 4 bek dimaki mulu tuh si ox
11 12 ama walcott klo di arsenal emoticon-Big Grin
presisen tahun lalu...make 4-3-3, 4-2-3-1 (warisan), 4-4-2 (ane gk inget pas presisen thn lalu meang mulu apa kalah mulu
dan ujug2nya muncul 3-4-3 dan hasilnya joss gandos hahaha

Presisen musim ini make 3-4-3, terus 3-4-1-2 menang 2 kali (fulham&arsenal) kalah 2x (Muenchen&Inter) mudah2an hasilnya jos gandos juga.

Mungkin Conte kalo pas training, udh nyoba2 formasi baru, cuman pas match tetep adaptasi pemain baru dulu ke formasi lama. Masa iya Morata ditaro di winger mulu, Padahal Conte pasti tau potensinya dia.

Feeling ane lawan Arsenal di CS bakal susah menang, namanya jg feeling...

NB: Susah menang bukan berarti doain kalah yaa, nanti ada yg baper lagi. hehehe

Next di starting11 pasang Cahill-DL-Rudiger kyknya bakal lebih pakem & solid, keren jg si Rudiger bs long-pass kedepan kyk Luiz emoticon-thumbsup
Sedangkan di RWB pengen liat Azpi adaptasi di posisi ini deh dan harusnya sih dia bisa natural positionnya kan RB, seengaknya bakalan lebih solid & konsisten ketimbang masang Moses yg sepertinya cmn one season wonder doank.

Penyakitnya sih mmng yg paling ketara di WingBack tuh, butuh pemain yg lebih konsisten & solid secara WingBack di formasinya Conte udah jd elemen yg paling penting. Gawat jg klo ngandelin pemain angin"an kyk Alonso & Moses (sekedar buat back-up sih gpp). Next:
RWB: Azpi
LWB: A.Sandro
Amin emoticon-angel
Kalo yang ane liat semalem itu emang masalah kebugaran deh, ada yang liat gak morata aja sampe jalan, bukan jogging lagi, padahal bola ada di deket dia sekitar 3-5m an, mungkin di pre season ini emang ada masalah di kebugaran pemain.

Oiya, tolong dong coach Conte cari pemain yang bisa long shoot, semalem gak ada upaya long shoot padahal bek inter numpuk di belakang emoticon-Cape d...

Terakhir, Kalo yang lain banyak yang pesimis, Gw tetep optimist paling enggak Chelsea bisa pertahanin premier league musim depan emoticon-2 Jempol
Halaman 194 dari 209
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di