CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Beritagar.id /
Prabowo-SBY, bersatu menolak UU Pemilu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597a9cfd9a09510e478b457b/prabowo-sby-bersatu-menolak-uu-pemilu

Prabowo-SBY, bersatu menolak UU Pemilu

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 20
bangsad org2 tua ga tau diri uda mo mampusasi aja goblok makin nambah aja pasukannya skrg pasukan nasi goreng apalagi bersatulah panasgor panasbung panastak panasjink
mau 20%, 50%, 100% kursi di dpr baru bisa ngajuin capres bodo amat.. selama belum ada yang cocok dihati, gw golput sampe mati.
#2019CalonTunggal #JokowiSeumurHidup #HidupMatiDenganJokowi #TelanjangiDemokrasi
"Maka kami memilih tidak perlulah harus membentuk yang dinamakan koalisi,"


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
biar demokrasi banyak pilihan tak sekedar 2.3 saja
ane males berpolitik mbre ngeliatnya aja udah bikin asem, cuma berebut kekuasaan doang dan saling menjatuhkanemoticon-Blue Guy Bata (L)
Koalisi Nasi Goreng
Panasgor
itu si mantan sama tak terpilih kok masih heboh aje
si tak terpilih mendingan urusin anis sandi deh
kasian blm pada move on
Quote:


nasi goreng ala cikeas emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh brandy007
Bring back justice!
ya kali klo PT 0persen semua partai bisa nyalonin presiden, lama" partai bisa jd perusahaan tuhh, kacau emoticon-Ngakak
dari tahun 2009 dah ada PT, eh sekarang baru dipermasalahin...
mau jelekin pemerintah mah jgn gitu juga kalee.... emoticon-Malu
pusing amat dah ah elah politik dr dlu emg ga ad yg bener emoticon-Frown
politik itu ga ada yang namanya musuh abadi ,
Ga ada yang namanya teman abadi

Yang ada hanyalah kepentingan
Quote:


trus pcy sama siapa?
Mr. Joke? emoticon-Big Grin
Utang makin nambah, katanya kmrn pas kampanye kaga mao ngutang lg???
Korupsi makin merajalela, KPK mao dibubarin? emoticon-Gila
Quote:


Agan trtrik ngelamar jd komandan pasnasgor ga? emoticon-Ngakak
Diubah oleh velvetspice
Makin seru ini sebelum pilpress 2019 udah dipersiapkan manuver politik lawan atau kawan dalam partai.
Quote:


Tapi kan keren gan ada presiden rajin ngevlog emoticon-Big Grin
Halaman 5 dari 20


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di