CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 421 dari 507
Quote:


ane juga dicariin temen bro
Ada yang mw nongkrong bareng sambil liat org joget2 di cs atau venus?
alo agan2.... nanyo utk DC di D'castle brapo yee.. soale kemaren ko 500 excl room cuma dpt body massage doank... itu pun dak bs macem2 alias dak pacak di jamah2....
Quote:


Waaahhh harus nyo suhu jgn pilih Body massage, lsg minta Fj bae,, std di sano 500-700k open biaso nyo utk fj (or sekali service)
Quote:


weeh... makanya setau ane kan 500 udah FJ tp ko cuma BM yaah...

yo wes laah... tq infone gan

Quote:

Email be om ke cs beetalk , kalo bru sekali bisa dikembaliin , kalo udh 2 kali idk bs
gan ane baru ni , ada wp mahasiswa dm ane gan thanks
Gak, kalo di nago siapo yang recomen yeh? Mohon pencerahan
Quote:


Iyo hu,, FJ dan BM itu samo bagi mereka,, kalo suhu nak duo duo nyo mgkn suhu harus nambah hargo,
Quote:


Kalo dlu pu*ri yooo sm l*nda, tp dak tau skrg hu
Quote:


Wow tau galo suhu ini...
Kapan hu nak hunting bareng ... hehehe
Quote:


Nubie cm tau sebates itu bae hu,, dak lebih, mgon petunjuk subes herohero
Selamat malam suhu suhu galonyo, izin bergabung yo .. Setelah 3 tahun jadi anak rantau di kota kembang dan akhirnyo balek jg ke kota asal , mohon bimbingannyo suhu2 dsni .. Mksh sblmnyo
Quote:


Waaahh kota kembang itu malah byk yg free om wkwkwkw
Hohoho besak resiko nyo suhu kalo yang gratis, mending nge bolang kalo disano .. Hargo nyo normal tp geulis2 uji wong sano tu hehe, salam kenal suhu bloodyblind
Quote:


mantap hu, skill wong bandung ini lebih mumpuni.
galak maen kemano kalo disano?
Ane pernah nyubo vene sm iluvsion memamb mantap sih
Mohon info subes2 spa++ di daerah Palembang maklum nubie emoticon-Frown
Haha dkktk skill suhu cuma modal ngebolang bae dsno dari keisengan timbul lah kenikmatan, kalo rato2 di kota kembang kebanyakan dari arah jawo hu wong asli sano ado yg dk berani di kota dewek, banyak yg belari ke arah puncak bog*r hu, kalo aku seringnyo di puncak hu yg galak nawarke villa yg lampunyo lap lip lap lip hehehe , klo di kota nyo galak di pp san*ra,lun*r,zod*ac,octop*s, samo ame*ty hu , kalo di palembang ni buto suhu mohon bimbingan nyo untuk suhu2 besak dsni sungkem hu ..
Quote:


Mantapp hu, vene yang di paskal yo..ane jg pernah cb disana..rate harga sdh inc room..tinggal tergantung pilih kelas wp nya aja 😄

kmrn nyubo app lebah dpt wp msh uju elas thn , mantap face 8,5 body 6 msh bocah si skill lumyanlaaa ,trf 6 red padahal tpi ku bayar 4 red + room 2 red , 2 kli crttttt mayanlaaaa 4 jam wkwkwk maklum ilmu merayu tingkat tinggi yg ku pake ,
Halaman 421 dari 507
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di