CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
iPod Shuffle dan Nano Akan Dipensiunkan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597acb7fde2cf242038b4581/ipod-shuffle-dan-nano-akan-dipensiunkan

iPod Shuffle dan Nano Akan Dipensiunkan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Sudah habis masa jayanya ya?
udah nggak laku gan makanya dibuang sama kayak pacar kalau udah jadi mantan dibuang pada tempatnyaemoticon-Ngakak emoticon-Cool
yaudah deh bre kalo mau dipensiunkan.
lagian ane nggak punya dan nggak mau beli,

kalo ada yg mau kasih ane terima,
emoticon-Traveller
Quote:


ane mah setia sama radio 😂
jd barang langka
tenang aja... bajakannya yg bisa diisi pake micro sd masih banyak di pasar malam emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
mungkin nanti akan ada penerusnya dah gan emoticon-Jempol
jadi hate emoticon-Amazed
tp emang bagus ipod touch emoticon-Smilie
belum sempet kebeli udah pensiun
ane mah denger dari radio tetangga kalo lagu emoticon-Ngakak
Mending AK380 nambah 35jutaan doang emoticon-Cool
IEM nya pake Layla 2, headphonenya pake hd800 atau audeze lcd 4 emoticon-Cool

#ngimpi
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh ontapesek
Ga kenal tuh ,pegang aja belum
ane masih ada iPod Nano 1st gen.... ma iPod touch dr iPhone yg ga bs diupdate
Quote:


Chip wolfson kah? 🙄

Ane masih setia ama ipod nano 1st gen + shuffle 4 😓
Dulu saik sama ipod classicnya..
Semoga aja part2 ipod lama masih gampang kecari dah..
jadi inget ipod shufle g kebeli, beli kw nya yg abal2 3 bulan udah ga bisa idup ama di cas.. emoticon-Marah
Diubah oleh ageN.Dosa
Thanks for the memories legend
beuhh harga makin mahal ini ipod nano shuffle secondd.. emoticon-sad
blm sempet punya eh udh mau pensiun emoticon-Turut Berduka
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di