CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Soal Tutup Botol yang Rusak, Pihak Aqua Angkat Bicara
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5978830bdac13ea3288b456a/soal-tutup-botol-yang-rusak-pihak-aqua-angkat-bicara

Soal Tutup Botol yang Rusak, Pihak Aqua Angkat Bicara

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
Aqu.... nesleee
Bagaimanapun, konsumen harus selalu waspada dari pedagang tdk bertanggung jawab
biasa aja tuh
ada aqua?
ane pernah ketemu yg beginian biasa ajaa
malah ane sangka inovasi model baru
emoticon-Hammer2
Sejauh ini ane lum ada Nemu gituan,blm ada complaint jg Dr customer.ane kan agent produk aqua
jangankan botol yang ukuran kecil. pernah gue tengok truk bawa galon aqua kosong full ke suatu tempat buat diisi air yang bukan dari aqua dan disegel lagi. Gak tau ya ntar dijual ato kagak tapi bisa jadi ada orang yang melakukan pemalsuan produk.
jadi kalo kata gue sih bisa aja ada orang macem gitu yang malsuin aqua. bukan bela aqua ya, tapi emang ada hal kayak gitu yang terjadi di tengah masyarakat.
gratis telpon klo pake telpon rumah, lha kalo pake hp, muahal gan
Sensasi ini
Quote:


betul betul betul emoticon-Traveller
aqua kw super emoticon-Ngakak
Quote:


bisa jadi... ane langganan aqua udh lama bgt dan ane jd tau ciri rasa air aqua... dan ane jg pernah minum air aqua tp rasanya beda dan aneh ( walau msh rasa air ) dan itu cuma di 1 galon aja galon yg kedua rasanya ciri khas air aqua.
Quote:



Bener gan.
Makanya ane kalo beli aqua selalu pilih yang segelnya masih rapi (biasanya ane tengok bagian biru dan putih di segelnya masih tertutup kuat dan bentuknya rapi. Tidak macem dipaksa nutup jadi posisinya gak karuan). Jadi paling gak kita udah antisipasi buat dapet produk asli. Pernah sekali dapet seal yang gak bagus udah agak rusak gitu. ane minta tukar lah sama yang seal bagus. Udah keluarin budget lumayan masa dapat yang oplosan.
Ini pihak Aqua jawabannya bertele-tele, tinggal jawab saja "Aqua tidak pernah produksi kemasan yg tutup botol seperti itu" sudah selai urusan yg botolnya begitu palsu, ngono wae kok repot....
Makanya kalo mau buang aqua itu dikremes biar gak dipungut orang terus diisi air oplosan emoticon-Leh Uga
*imo
Kirain inovasi terbaru dari aqua emoticon-Ngakak
save blowjob akuaj
Gue ada bocoran kode expired yg tutup nya rusak. Tapi legal gak yah kalau di share?
Sudah ane bilang jangan minum akuwa itu produk danon. Danon itu milik wahyudi. Wahyudi itu tapir musuh ummat.emoticon-Ngakak
Loe pada bakal auto tapir masuk kerak neraka lho...emoticon-Leh Uga
wuih masa bisa rusak semua tutup botolnya, apa ada yg sabotase kah ?
Halaman 8 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di