CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kap Dwa, Mumi Misterius Berkepala Dua Setinggi 3,5 Meter
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5979505b32e2e6de598b4575/kap-dwa-mumi--misterius-berkepala-dua-setinggi-35-meter

Kap Dwa, Mumi Misterius Berkepala Dua Setinggi 3,5 Meter

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 13
Quote:


beneran lucu ntar ceyem lagi
Quote:


lucu kok.
petualangan
Quote:


itu pilem tahun brp emang gan
emoticon-Cendol Gan
kalau kepala dua itu gmn ya? otaknya jg dua dong.. gmn mau geraknya...
Quote:


2016 kalo nggak salah
Quote:


iya muka si raksasa mirip sama muminya ya 😅
Quote:


he.emh emoticon-Embarrassment
kyknya klo d sejarah dulu ada makhluk raksasa bgt deh bree
bener kagak yah ?
emoticon-Bingung
Quote:

Bukan sejarah, lebih ke mitos dan legenda.
Quote:

Secara logika dan ilmiah, mustahil manusia punya tinggi 30 meter.
Rangkanya bakal remuk sendiri.

Quote:

Coba cek kasus Abigail dan Brittany Hensel.
Walo mereka bukan raksasa.

Quote:

Quote:

Justru yang punya gak bakal mau diuji, karena bakal ketahuan itu cuma hoax.
Quote:


Maka nya gw bilang cuma Hoak, lgipula teknologi skarang mumpuni bwt ngetes hal kaya gni

Kecuali semacam UFO, Hantu, atau sesosok monster bahula yg kaga sengaja terekam kamera dll, itu tidak bsa dijelaskan karena manusia sndiri kaga punya sample mahluk tersebut.

Klo sample lengkap, mnurut saya tes dengan teknologi saja sdh cukup mengetahui itu bener atau cuman karangan org aja.
Ngeri cuk foto muminya emoticon-Takut
kalo dibaca di kitab suci kan emang beneran ada, contohnya ya Nabi Adam
Wahhh tinggi banget ya gan
Kembqr siam
Maaf dopost
Kembar siam tuh gan. Salah satu asal usul mitologi monster berkepala dua/banyak emoticon-Matabelo
Quote:


Abigail dan Brittany Hensel ternyata hanya bisa merasakan sebagian tubuhnya saja ternyata. Ane blm paham gmn mereka bisa berjalan kalo hanya merasakan sebagian tubuhnya, mgkin ada singkronisasi langkah masing2 dan hanya mereka yg tau emoticon-Big Grin

thanks gan emoticon-Shakehand2
Halaman 11 dari 13


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di