- Beranda
- Komunitas
- News
- Berita dan Politik
Pria Ini Terluka Parah akibat Terjun dari Jembatan Pasupati Bandung


TS
kangeeeeen
Pria Ini Terluka Parah akibat Terjun dari Jembatan Pasupati Bandung

BANDUNG, KOMPAS.com - Seorang pria berinisial Ok (25) terjun bebas dari jalan layang (fly over) Pasupati, Kota Bandung, Kamis (27/7/2017) siang.
“Korban melakukan percobaan bunuh dengan cara terjun dari Jembatan Pasupati Bandung,” kata Kepala Polrestabes Bandung Kombes Pol Hendro Pandowo di Bandung, Kamis siang.
Lebih lanjut Hendro menjelaskan, korban mencoba mengakhiri hidupnya lantaran hubungan dengan kekasihnya tidak disetujui oleh orangtua.
“Diduga karena persoalan asmara yang tidak disetujui oleh ibunya,” ujarnya.
Beruntung, percobaan bunuh diri Ok gagal. Korban tidak sampai kehilangan nyawa.
“Korban jatuh ke aspal dengan luka tangan kanan lecet, kaki kanan patah, muka luka berat dan di bagian leher patah akibat benturan dengan aspal,” ungkapnya.
Korban yang menderita luka-luka cukup parah langsung dibawa ke Rumah Sakit Hasan Sadikin Bandung untuk mendapatkan penanganan medis.
“Korban masih dalam keadaan hidup,” tandas Hendro.
Kontak bantuan
Bunuh diri bisa terjadi di saat seseorang mengalami depresi dan tak ada orang yang membantu. Jika Anda memiliki permasalahan yang sama, jangan menyerah dan memutuskan mengakhiri hidup. Anda tidak sendiri. Layanan konseling bisa menjadi pilihan Anda untuk meringankan keresahan yang ada. Berikut daftar layanan konseling yang bisa Anda kontak:
Gerakan "Into The Light"
Facebook:
IntoTheLightID
Twitter: @IntoTheLightID
Email: intothelight.email@gmail.com
Web: intothelightid.wordpress.com
http://regional.kompas.com/read/2017...supati-bandung
Semoga cepet pulih seperti sedia kala, buat kaskuser yg merasa hampir nyerah, well don't.
Semoga link diatas bisa membantu

0
3K
32


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan