CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 2 - Take it to the Next Level - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/585d4f3bc2cb173c728b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-2---take-it-to-the-next-level---part-3

[ OFFICIAL LOUNGE ] Xiaomi Redmi 2 - Take it to the Next Level

Tampilkan isi Thread
Halaman 38 dari 49
agan sekalian ane mau tanya, hh ane redmi 2 versi ram 1gb ekor 17, apa emang gabisa install rom punya yang versi 2gb? tiap kali ane install ada tulisan gini di twrp nya "this is for device wt88047, this device is hm2014811" ga cocok ya brarti gan?
Quote:


rom yg ram 2 gb kitkat apa lolipop? Klo beda versi android twrp di ubah jg.
Agak berat pake rom r2 prime gan di ram 1gb. Perlu di pikirin jg itu
Gan, redmi2 versi kitkat sama loli beda ya gan?
Ane ngerasa kok, r2p loli ane agak lola, lelet, cepet panas daripada r2 kitkat yang sekarang lg dipegang bokap.
Hp grs resmi/distri ngaruh ke performa hp ga ya?
Sama nanya rom r2p loli yang enteng + no bug apa ya, bosen juga pake miui mulu.
Diubah oleh sickboy60
Quote:


2gb gan ane mau flash xiaomi eu yg weekly itu awalnya, lollipop based. oalah jadi resiko di performa ya gan? Okelah mungkin ada saran gan rom yg smooth buat daily driver? Lineage os kayanya smooth yg based nougat itu gan
Quote:


Klo lolipop twrp di samain jg gan.
Iya performa drop krn fitur lebih banyak rom ram 2gb.
Ane blm pernah trial gan krn device ane ekor 13. Disana adany buat ekor 11,17. Klo liat review2 sih enteng performanya.
pagii agan mastah sekalian, pie kabaree.... emoticon-Kiss (S)
*kepokepo dikit
mo nanya, yg masih setia dg official kitkat; ko punya ane di miui8 8210 global stabil notif bbm lednya gak mau nyala ya? emoticon-Bingung (S)
di miui8 versi di bawahnya juga kek gitu..
*hh ane redmi2 14817 1gb resmi

haturnuhuun.. emoticon-Imlek
Quote:


Oh i see brarti ga rekomen ya gan rom yg buat 2gb diflash ke device yg 1gb. Ngumpulin feedback dulu buat install lineage nih gan
bakal dapet update miui 9 gak nih redmi
Quote:


gan review LOS nya dong
ada yang tau cara tuker memori external jadi internal tidak? untuk miui 8.2.1.0
di halam 1 ada tapi tidak WSM Tools tidak bisa install framework, tulisannya :

WSM is not (yet) compatible with Android SDK version 22 or your processor architecture (armeabi-v7a).
CANNOT LINK EXECUTABLE DEPENDENCIES : library "libdvm,so" not found
Quote:

please review dong gan... terutama untuk ngegame
Quote:


Late september di devrom cina gan. Paling oktober udh di rom global beta. Paling aman januari miui 9 global stabil udh ga banyak bug
ada yang ngalamin selalu mental kalau main game mobile legend nggak gan ? posisi rom miui 7 daN 8 mental semua
ane udah lama gak pernah upgrade rom nih
terakhir masih posisi v7.5.3.0
kalau mau upgrade v8.1.3.0 ada bug apa ya?
Quote:


kenapa gak langsung ke 8210 aja gan?
adem ayem di ane emoticon-Big Grin
Quote:


HH ane redmi 2 prime gan
ane cek sih cuman sampe v8.1.3.0
emang ada update yg v8.2.1.0 yak?

Diubah oleh iezyblue
Quote:


ooo.. mangap gans iya emoticon-Malu (S)
kalo masih nyaman di rom saat ini sih gpp gak diupdate kalo ane mah gan..
tapi kalo mau nyari yg lain sih gpp juga.. kali aja ada yg lebih nyaman. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Gan mau tanya kl redmi 2 skrg yg d jual ud refurb ato masi original ya?
mohon bantuannya gan, mau root xiaomi..

udh donload root.zipnya malah ga cocok semua, error.. akhirnya ga bs mulu..


posisi miui 8.2 ( 8.2.1.0 )

emoticon-Nyepi
Quote:


udah coba framaroot gan?
dulu waktu d muiui7 ane coba sih bisa.. cuma proses root via online kalo ga salah.. emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 38 dari 49


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di