CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SENSUAL MASSAGE FOR WOMAN (pijat sensual khusus wanita)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58288ebbdcd7708b048b456b/sensual-massage-for-woman-pijat-sensual-khusus-wanita

SENSUAL MASSAGE FOR WOMAN (pijat sensual khusus wanita)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 30 dari 61
Quote:


#edited
Diubah oleh leophard80
Quote:


Jangan2 itu pijat ghaib gan
Mau dong dipijat ghaib wkwkwkw 😂
Edited
Diubah oleh tasnyonya
Haii para Sistaaa..., I baru tahu nih ada thread ginian hahahha, biasanya I hanya cari informasi spa dan pijit di sini. Ternyata memang bener ada yg pakai jasa pria untuk sensual massage yaa. Selama ini hanya pernah lihat iklan para pria yg menawarkan jasa gini. Dalam hati apa ada yaa wanita yg mau pakai jasa mereka yg nga di kenal. Hahaha.... , anyway I hanya mau sharing kalo I pernah melakukan ini ke salah satu kolega yg lagi kecapean..hehehe. Berawal dari pengalaman I saat sering bertugas di jepang dulu dan mencoba sensual massage ala Jepang yg menggunakan cairan jelly gitu. Ceritanyaa saat I bertugas di luar kota dgn salah satu kolega wanita dari kantor cabang, dia lagi masuk angin minta di kerikin di hotel....trus I bantu pijat pundak dan I coba tawarin di massage pakai lotion + baby oil..., dengan ragu kolega ku mau mencobanya...., mulai dari pakai handuk hotel pijan pundak dan bagian punggung dgn baby oil campur lotion,,,kemudian turun mulai daribtelapak kaki sampai paha dan berlanjut ke bagian pantat krn seharian meeting duduk jadi agak pegal....awalnya masihbtetap pakai cd...tapi krn kena banyak lotion dan kolega ku inisiatif minta di lepas aja tapi minta matiin lampu malu katanyaa kelihatann....hahahaa. Saat massage punggung dan kaki I masih nga ada pikir nakal, tapi saat mulai massage pantat mulai keingat pengalaman sensual massage di Jepang , I coba praktekin secara perlahan ...dari paha bagian dalam ,, luar dan lepitan paha nya dgn pakai oil yg banyakkk...., sekali kali kasih sentuhan bagian V nyaaa,,,, ternyata I kolega Ku mulai meremas remas bantall sambil terkadang gigit bantal nyaa....I juga nga berani nanyaa dia ngerasa apaa, sampai terakhir I coba minta dia nungging ...I coba massage bagian V nya dari belakang secara lembut ,,,dan dia mulai mengeluarkan suara mengeranggg gituu... I coba masukin jempol ke V nya dan dua jari (telunjuk dan tengah) mainin kli---is nya serta jilatan lidah di a--s nyaa sekitar dua menitan mungkinn kolega ku itu mengerangvkeras sekali sambil narik narik sprei hotellll... katanyaa enakk bangettt ampe lemes dia. Mungkin para sistaa boleh coba tekhnik inii...hahahah. Sampai saya di kenalin ke beberapa temannya minta di massage . Hahhahaa apir ganti profesi nih I. Tapi i pernah coba terima tawaran salah satu dari kenalan dia krn ngerasa cocok dgn penampilannya, just for fun aja. Tapi beberapa teman nya I tolak...meskipun ada yg sampai nawarin bayaran yg cukup besar nilainya. I cuma sharing aja pengalaman I ....selamat mencoba jurus tsb yaa semoga nikmat..hheheheh


Quote:

Ayoo share FR sistaa wkwkw
bandung bandung
Setelah sekian lama mengamati thread ini ane mau menawarkan jasa pijat nih khusus buat Wanita yang lagi liburan di Jogja only
*No Gay*
Mahasiswa Male 25 kulit putih asal Kota Kembang 177cm 65kg, more info PM aja

fr semalam

Ijin FR ya sista....
seminggu sibuk benar bikin badan capek, akhirnya nyuruh hubby kontak langganan pijat
malam janjian ketemu di apartemen, pas doi datang hubby langsung cabut ada janji sama temennya main tenis
jadi berdua doank deh, cuma karena udah sering jadi percaya aja tuh hubby
mulailah sesi pijat dari telapak kaki, enak sekali benar2 tahu titik yang bikin badan capek jd lega
cukup lama pijat area telapak kaki sampai paha belakang karena udah bilang sebelumnya kalo sedang capek banget
hampir setengah jam lah akhirnya beralih ke pantat sesekali nyenggol mrs v dr belakang, tp gak lama langsung naik ke punggung sp leher
wuih enak banget badan jadi relax banget
setelah itu aku minta yg enak-enak ke doi, langsung tanggap dan mulai sensual massage di daerah selangkangan, sampai nungging segala
smp akhirnya roboh juga di ranjang abis orgasme pertama
lanjut balik badan dan sensual payudara dan v dari depan, pertama dengan oil lalu lanjut dengan lidah doi sampai orgasme kedua dan ketiga...
istirahat bentar sambil doi bikin teh hangat campur tolak angin untuk aku katanya biar lebih enak lagi badannya
chit chat sebentar akhirnya aku ajak doi spy mandiin aku, dengan telaten doi mandiin di bawah shower dengan air hangatnya
tanpa aku duga, doi berlutut lalu mulai oral lagi di bawah kucuruan air, wuih sensasinya lain darpd lainnya, sp kejang aku dibuatnya pas orgasme
lanjut aku pegang punya doi bimbing masuk ke v dgn gaya doggir smbl hadap ke cermin
puas banget pokoknya semalam tadi,..
maaf ya kalo FR nya agak berantakan
profile-picture
amrmaruf memberi reputasi
Quote:


Nice fr sis... emoticon-Cendol Gan
profile-picture
jarimi69 memberi reputasi
Quote:


mantap!! luar biasa sist... 👍👍
Edited
Diubah oleh tasnyonya


Quote:

Hahaha maaf gan *peace*
Edited
Diubah oleh tasnyonya
Quote:


Nice Fr sista
mau nyoba FR karena baru sempet, setelah mantau jd SR ahirnya bikin akun klon buat tanya2 ke sista di sini. pm sista di sini buat tanya kontak terapishnya. chat ke terapishnya tanya2 harga, sop nya apa aja, dan deal waktu di hari kerja karena weekend doi full boked. sampai tiba hari H, terapishya dateng ke apart ane dan dia bawa peralatanya lengkap banget sampe matras dan aroma teraphy. emoticon-Smilie ngobrol bentar ahirnya sesi pijat dimulai, dimulai dari telapak kaki, dari cara dia pegang telapak kaki gw yakin banget ini orang bener2 bisa massage. naik ke betis tekananya pas naik ke bokong :* punggung kira2 sejam. gw disuruh balik badan mulailah sensual massagenya, dimulai dri telapak tangan sampe ke ketiak *geli* halus nyrempet2 payudara balik telapak tangan lagi, lalu payudara puter lembut srempet2in niple, puter puter turun ke perut, *gw udah ngap2an* hehe ahirnya turun ke Vagina, awalnya dipijit lembut dibagian luar v gw pijat lalu masuk ke bagian dalem dan ini yg jadiin gw ampe teriak saking enaknya :* duh ini keinget malah jadi horny hehe dan terahir dua jari dia masuk ke vagina dan an*s secara bersamaan ahirnya sukses bikin gw megap megap. :d. kira2 2 jaman seleselah massage gw, enak banget. jadi pengen lagi tpi pengen nyobain terapish laen biar bisa bedain. hehhe sekian fr gw. maap belepotan gak biasa bikin report kaya ginian. hehhe
Quote:


good FR sist... keep enjoy and FR... emoticon-Smilie 👍
Quote:


Quote:


Nais FR sis emoticon-2 Jempol
Baca FRnya jd bikin keringatan nih emoticon-Ngakak
Quote:


Makasi yaa sis.. Ud berbgi2 cerita... Udh keren ini ceritanya... Semoga semakin pinter ngebuat FR ny...

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
nyimak dimari ah, seru bacanya dunia pijat memijat dari sudut pandang cewek, kira2 yg terapis cewe di spa2 gitu nahan engas juga gak ya emoticon-Leh Uga
Diubah oleh nggambleh.wae
FR nya mana lagi nih sis
Kebanyakan yan iklan dn promosi nih
Halaman 30 dari 61
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di