CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5652f49714088d696e8b4568/ios--android-vainglory----moba-perfected-for-touch---reborn

[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn

Tampilkan isi Thread
Halaman 338 dari 458
Hello gan, numpang lewat. Kebetulan baru main nih mana tau ada yg bisa diajak main bareng, skalian ngajarin ane. Bosen solo terus gan emoticon-Smilie
IGN : RevolutionRadio (T4 silver)

eh katanya ada bug tampilan tier ya ??? uda di fix belom sih, kok masih sama , kmrn pake ID smurf sekali ranked dari unranked langsung naik T5 dan sekarang udah T7 ,
Bukan bug gan tapi Ranked VG sekarang kaya gitu kalo unranked trus tar kalibrasi maen sekali tergantung skilll...baguslah kebuka langsung ke T5 kekwkwk

Quote:


Quote:

lah kalo gitu enak brrti ya wkwkwkwk
Quote:


Iya gan bukan bug, setelah ane update tier ane tetep T5 emoticon-Ngakak mantab dah kagak perlu dari awal lagi emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh sokie
gan ane pemain baru vainglory nih.. dan kmrn iseng2 beli starter packnya yg di featured store seharga 26rb emoticon-Big Grin
Kira2 Ice itu di game ini paling worth dipake buat apaan ya? apakah beli hero ato buat keperluan lain? emoticon-Bingung (S)
Quote:


hero mah enak nya di beli pake glory aja gan, beli nya satu-satu biar sekalian di pelajarin dulu emoticon-Big Grin
nah biar tau mana hero yang pas buat agan, cari tau dari main battle royale, karna hero pick nya di random emoticon-Big Grin

kalo udah klop sama beberapa hero, bahkan ada yang di favoritin, baru beli skin pake ICE emoticon-Ngakak (S)
Guild DEWA masih open member gak yah?
salken gan, ane cari guild yg fun dan aktif

add id ane : Morofirsto
lv. 19
Tier 5
spesialis : carry (saw)
Quote:


masih, cuma masuknya rada susah, mesti sering private match sama on discord terus wajib.
Halo agan, mau nanya dong. Ane kan mau beli ice ni. Tp pas confirm kok malah gamenya ngerestart ya bukan muncul menu pembayaran. Udah gitu ane coba lg eh malah tulisannya market is unavailable. Itu kenapa ya ? Apa emg marketnya lg ga bisa ??

Mungkin ada yg bisa bantu. Thanks
Quote:


Gk tau dah pake discord hp gw mampu apa gk. Cuman kalo mau coba private match boleh invite gw.
ID : GodReinc
Quote:


kmu pake wifi yaah?

Quote:


T7 susah bngt klo gak ngetim yaah gan, gue solo player, klo masuk T7 gak bertahan lama turun lagi emoticon-Hammer2
Quote:



Awal2 emang susah gan. Ane juga dulu gitu. Tapi kalo udah biasa sama aja kok. Ane malah sekarang udah T9 mostly soloq. Tapi emang lebih baik party sih emoticon-Big Grin
Ada yg mau push tier Dr T6 kah ?? Klo ada ayo maen bareng, silakan di add ign ane : justien16 (free role)
Soloq dpet Ally nya pda kocak2 😂
Salam kenal , ijin join di komunitas kaskus yah
Ign : Ecsa
Tier : Vainglorious bronze

Kalo mau ajak" main bole inv ign ane thanks[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
Quote:


Kuy gan parteh emoticon-Malu (S)
Quote:


anjirrrr ngerihh banget yaaaa
Halaman 338 dari 458


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di