CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Rich Chigga Ingin Pindah Dari Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5971e37fc0d77055468b4596/rich-chigga-ingin-pindah-dari-indonesia

Rich Chigga Ingin Pindah Dari Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 30
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
S I L A H K A N ... ga usah sungkan
Pindah aja raurus
Diubah oleh raveme
lebay jing.........tionghoa di tempat gue aman2 aja kok........padahal hampir 90% penduduk kota ane muslim.....Purwakarta....cuma 80km dari Jakarta coooooy....aman tentrem....
bahkan toko2 di pusat kota mayoritas tionghoa...nyari sensasi aja biar makin dikenal emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Diubah oleh akang.vaughan
ras nasionalis emoticon-Big Grin
Orang orang dongo cuma bisa mencibir , padahal jilatin pantat orang baru bisa makan emoticon-Wkwkwk

emoticon-Traveller
gpp pindah aja , emang di indo toleransinya kenyataannya masih kurang , gua klo jadi ortunya juga selama bisa lebih dsna mending dsana
Sekalian bawa teman2ya,
amprotubi amprotubi datanglah emoticon-Ngamuk
keruk uang disana aja.... disini ga kembang nanti.... emoticon-Ngacir

Jadi ni berita bener atau nggak sih?
Terus kenapa ada permintaan maaf dari editor jakarta post? emoticon-Bingung (S)
itu rich chigganya uda klarifikasi kok malah dijadiin ht.
jangan malah nyebar hoax nih kaskus emoticon-Hammer (S)
emoticon-Blue Guy Bata (L) pindah aja sono, liat muka lu ane ga jadi boker
Diubah oleh okre696
asik ya bsa pindh kesana. negara maju.
Quote:


mungkin karena dia sudah jauh diatas ente sampe ente gakenal dia.
faktanya , 54juta orang kenal dia , tapi dia aja ga kenal lu
fakta ke-2 , jakarta post aja sampai buat artikel tentang dia , sementara lu ? emoticon-Ngakak (S)
Ternyata cuma kelakuan editor nakal.
Tapi kalopun bener, itu keputusan bagus, gw jg pingin pindah emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh xperianz.toro
pindah aje sono..ttp aje mskpn dia pindah jakarta ttp macet hahahah...
BAGUS!! ORANG PINTAR INDONESIA LEBIH BAIK GA DI INDONESIA , INDONESIA CUMA CARI ORANG YANG FANATIK AGAMA ISLAM AJA
Quote:


emoticon-Ngakak (S) , dia uda terkenal boss , ngapain lagi minta dikenal
Kita kita juga mau pindah ke LN, di indonesia udah kebanyakan ZOMBIE (mayat hidup yang terinfeksi virus islamiah), biarkan indonesia hancur toh karena yang waras gak pernah ambil tindakan atas aksi aksi arabisasi klan fpi dan begundal begundal nya, indonesia pecah? hancur? biarkan saja
Halaman 9 dari 30


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di