CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596a19b032e2e6ec4f8b456a/new-thread-komparasi-dan-konsultasi-sebelum-membeli-perangkat-android----part-3

[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 38 dari 502
Quote:


Oh sory salah, Moto E3 Power maksud ane.
emoticon-Sorry
gan mau tanya soal baterai dong..

ane mau beli batrai hp ane samsung s4.

di online2 ane liat banyak yg jual harga 100rbu dan mereka brani jamin itu 100% ori, bila gak ori bisa di kemballikan.

nah sedangkan di gerai samsungnya aja ori s4 itu harganya 250rbu gan.

jadi itu ori apaa ya yg djual online2?? mohon penjelasannyaemoticon-Shakehand2
Mastah & suhu..
Minta wejangannya..
Budget 1.5 jt nyari andro yg paling bagus kameranya..
Makasih sebelumnya..

Edited : lupa euy.. yg resmi kalo bisa..
Diubah oleh tolooij
Quote:


Redmi 3x 2/16

Quote:


Huawei honor 6x
Huawei p10 lite
Huawei Nova
Lenovo P2
Moto G5+
Coolpad cool dual
Leeco le s3

Diubah oleh antinarcoba
Quote:


Lupa gan.. yg resmi kalo bisa mah..
Quote:

lah iya lupa ada gal note 5. wkwkw. thanks om kumara
Gan Redmi Note 4 sama Mi5s Plus 4/64 perbedaan dari segi dingin, fluid (multitasking), sot sama kamera beda jauh gak ya? Minta tolong diberitahu kelebihan dan kekurangannya masing2. Kebutuhan multitasking sosmed sama game trus kamera.
Gan kalo samsung A5 2017 worth to buy ga sih? Untung penggunaa hari2
Quote:


Xiaomi Redmi 4a ambil yg resmi gan,, biar ortu ente ga ngoprek2..
Misi gan mau minta rekomen dong buat harga sekitaran 2,5 kebawah...
Yg rekomen apa ya...
Sukur2 bisa SONY yg udah 4G

Thx
Quote:


Kalo mau aman ya ambil di SSC saja. Selebihnya coba ditanyakan ke threadnya langsung saja.
emoticon-Kaskus Banget

Quote:


Second Redmi 3s Prime paling pas. Kl new ya Xiaomi Mi 4c, tp tidak resmi.
emoticon-cystg

Quote:


Oke deh gan, sama-sama.
emoticon-Shakehand2

Quote:


Redmi Note 4 Snapdragon cuma unggul di batere saja.
Performa, gaming, kamera, display jelas lebih unggul Mi 5s Plus jauh.
emoticon-Baby Girl

Quote:


Kamera, display, batere, aftersales oke. Performa & gaming jelek.
emoticon-Kaskus Radio

Quote:


Sony ga ada yg reccomended. Sebutkan kriteria kebutuhan & dana maksimal saja.
emoticon-Bingung
*Maaf kpencet post

Maksimal 2,5 om.. Lbih dikit gpp lah...
Buat harian aja.. Paling sesekali game online.. Seringnya medsos.... Yg penting buat multitask ga lag lag bgd...
Diubah oleh dwi wibowo
Gan butuh pencerahan gan
build quality yg bagus kyk dari samsung & xperia apa ya?
Quote:


Xiaomi Redmi 4x atau Redmi Note 4 Snapdragon paling pas kalo mau new.
Kl mau second bs ambil Galaxy S6 tuh mantap, cm baterenya rada boros.
emoticon-Hot News

Quote:


Android yg build quality produknya bagus banyak kok, brand besar seperti HTC, Samsung, Sony, LG, Google, dan Motorola jg sudah terjamin bagus build quality produknya.
emoticon-2 Jempol
Gan mau nanya
Nyari tab andro maks budget 2,5
Kebutuhan buat multitask, game, sama medsos sesekali aja.
Mohon wejangannya emoticon-Malu (S):
Quote:


kalo s6 uk sama sein bedanya gimana yah?
Punya budget 1.7jt
Pgn:
- Batre lumayan awet
- Gaming lumayan
Selain merek Somay, Garansi bebas
gan rekomend dong
max budjet 3.5jt
1. hp dg hasil kamera depan-belakang plg bagus
2. performa internetan/browsing oke
3. main game gak lag

hp yg seken juga boleh

makasiiih
gan

dana 2jt pgen Android yg akurat gps,, sosmed,,, batre awet,,cam bening ?

Oya
ane ngecas di mobil ,,,knp batrenya lebih tahan drpd ngecas dari rumah ?
Kebetulan cas mobil yg branded
Diubah oleh johncharlie
permisi gan mau nanya..

android dengan budget 5-6 juta dengan kamera (utama) dan tampilan yang bagus rekomendasinya apa ya?
peruntukan untuk ibu ane gan jadi ga butuh macem2

mohon pencerahannya, terimakasih agan2 sekalian
Halaman 38 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di