CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Datsun Go+ Community Indonesia on Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a1764012e257f1628b4576/datsun-go-community-indonesia-on-kaskus

Datsun Go+ Community Indonesia on Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 426 dari 487
Quote:


Maaf gan,,ane ga bs bantu,,cz boil ane km br 10 rban,kmrn sih ane servis gratis di kp utan,,tp blm ada keluhan sih,,
Brg x ada yg tau agan yg lain,??
Diubah oleh 4rynie
Quote:


coba angin nya di kurangin dulu...dari pada kudu ganti ban..hehehe


Quote:


Sejauh ini penyakitnya emang di fan radioator...

Quote:


dan lucunya diganti dengan kwalitas yg sama, kirain ada penyempurnaan emoticon-Ngakak
Quote:


Agan lebih baik kembali aja ke beres yg masang kopling ntu,,komplen aja
Katanya udh ada perbaikan part yg thn 2016 udh ga bunyi,,
Boil.agan msh garansikah?
Quote:


masih garansi gan ane udah balik lagi ke beres yg pasang kopling tapi jawabanya ya gitu katanya akan tetep bunyi......bingung ane padahal sebelum ganti infonya sudah ada perbaikan pada partnya
Quote:


Punya saya baru beberapa bulan di tahun 2017 ini part kopling diganti dgn yang baru gratis di beres, sekarang sudah bunyi lagi. Payah kayaknya blm ada perbaikan partnya. Gantinyapun sekalian mataharinya dengan biaya tambahan sendiri.
Quote:


Quote:


mdh2an ada SA Datsun di forum ini...hehehe.
Sama punya saya gan, baru 6 bulan udah nyeret koplingnya. Tapi kadang2 aja. Mau klaim ke beres blm ada waktu. Klo diganti masih bunyi kuga mending ga usah diganti
Quote:


Aduh,,,susah jg kl bgtu gan,,alhamduliah punya ane blm bunyi,,pdhl udh mo ultah setahun,,km 15an,,
Kl msh begitu ngotot aja minta solusi biar ga bunyi,kl susah jg ajak berantem aja gan,,,,jd ikut emissi ane kl begini kasusnya,,,
waduh,
klo dganti nasih bunyi juga dan mataharinya bayar sendiri mah buat apaan diclaim hahahha

rusuh jg lama lama deh
Quote:

bangkitin lagi post lama ah
akhirnya bener kata agan momod galak,setelah di bawa ke Beres..ternyata Fuel pumpnya yang kena...walaupun cm noise tp langsung di waranty sama Datsun..mantap dah...btw ane di beres Nissan Raden Inten
Quote:


benerkan fuelpumpnya, gini gini ane juga lulusan akutansi gan emoticon-Hammer2
Diubah oleh momodgalak
ngoahahaha... intinya kaga bakalan saya rekomendasikan ini boil ke orang lain
lha wong salesnya sendiri dah kaga mau pake ini datsun..

#dahgantikampasmasihbunyi
umurnya ga lebih dari 2 bulan pulaa.. wkkwkw...
Quote:


salesnya pake honda jazz gan emoticon-Ngakak
serem juga nih claim kopling, ada yg bilang bayar mataharinya, emoticon-Cape d...
Quote:


weleh fuel pump nya tho... kampret dung.. klo kita ga klaim diem aja tuh beres?
kemaren sebelum abis garansi 3th saya service besar...
+ claim kampas (YANG UMURNYA 2 BULAN SAJA)
tau gitu laporan bunyi desis juga ya...
emoticon-Shutup
awesome dah abis nih garansi 3th nya.. brp duit ya tuh fuelpump... diganti pake DATSUN lagi atau NISSAN punya gan Manager?
Quote:


barangnya sih msh nunggu 2 hari kerja...kayaknya datsun lagi partsnya,gak apa2 deh dari pd didiemin ntar malah mogok gara2 fuelpumpnya ngadat..harganya 1,3juta(di Toped) gan kalo gak salah,pdhal pake premium dl sekali2nya..seringnya malah pertamax turbo(katanya kan minimal RON 92)
kemaren yg ane claim selain fuelpump,juga bearing roda belakang..ada suara2 berisik pas lagi lewatin poldur..ternyata pas di cek bearingnya yg kena..alhamdulillah langsung di waranty..Datsun Raden Inten emang TOP pelayanannya
Quote:


ane kira lulusan sarjana pertanian gan wkwkwk
Waduh,,,akhirny kopling ane bunyi juga tadi,,,pas ane ajak nanjak udh mulai bunyi,,tp baru 2 x,,mang sih kadang kadang doank,,,
Boil thn 8-2016 km 15rban
Quote:


Kaya nya blum 5 tahun byk keluhan ya..ya fan radiator, ya kopling, ya bearing, ya fuel pump (baru denger ni).. Ada yg blum kesebut ga tuh.

Klo msh waranty..bisa napas lah. Klo waranty dah abis kudu siap2 ni.

Fee based income Datsun ni dr penjualan dan penggantian parts la ya..

Quote:


baru 15rb dah bunyi2.

ane dah 30rb baru kedengeran , tapi pas mobil panas aja, klo jalan santai kayaknya engga terlalu kedengeran
Diubah oleh red.byson.
Halaman 426 dari 487


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di