CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
The Mummy (2017) | Tom Cruise
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57584f65dc06bde9468b4567/the-mummy-2017--tom-cruise

The Mummy (2017) | Tom Cruise

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 31
Quote:


mungkin doi liat si om Cruise aja gan emoticon-Big Grin
makanya katanya keren emoticon-Betty
The mummy flop apakah dark universe akan lanjut ?
Btw ini bukan film horor pertamanya Tom Cruise, tahun 90-an doi pernah main dalam interview with a vampire
belum sempet nonton katanya flop abis ya wkwk
Gilee gw baru tau kalo si Tom disindir ama Brendan Frazer di fanpagenya emoticon-Ngakak

Itu beneran brendan?


Quote:


Kalo menurut ane sih ga flop flop amat
Yaaah minimal balik modal dikit deh

Mungkin bakal lanjut
Tapi semoga sutradaranya ganti
Plus si Tom jangan rese ubah ubah naskah seenaknya lagi
nontonnya udh dua minggu lalu
tp mau review skrg

krn ane org awam jd reviewnya ala org awam aja

20 menit pertama bagus
sisanya ampas
pas bagian di dlm gereja pas ahmanet mau nusuk si nikmorton a.k.a tomkrus, trus pintu dibuka sm si jeni trus ahmanet sm zombie"nya pada nengok ke pintu
ane lgsg shock
kesan yg dibangun dr awal film hancur seketika
lgsg skeptis sm ini film
dan bener aja jd ga kerukeruan smpe ending

plusnya krn ada si sofia boutella dan rusel crowe yg main jekyll-hyde

saran ane?
remake lagi ini film tanpa tomkrus
ganti siapa kek yg lbh pantes
trs ceritanya dibikin fully horor dgn balutan sedikit romance, udh lbh dr cukup
ilangin action ala" spy or secret agent plus comedy ga penting

score 6/10

next ntn TF5 yg "katanya" juga meh
Ane juga uda nonton menurut ane film ini walupun uda ada tom,scorenya 4/10.
Tapi menurut mantan cwe ane dia bilang bagusemoticon-Ngakak (S) emoticon-Nohope
apa kabar Thread Ini ? emoticon-Big Grin
Terlalu mengandalkan Tom Cruise IMHO ...
Quote:


berasa nonton spy agent ya om wkwkw
Juga terlalu banyak action, horrornya kurang gw Kira bakal kelam dan banyak horronya nih film seoalnya tema dark universe, ternyata biasa ajah emoticon-Embarrassment

Coba yg jd pemeran utama yg main serial constantine tuh, asik gayannya.. kalau om Tom terlalu kaku n serius hehe
Abis ntn ni film untungnya dibayarin si jadi ya udah lah emoticon-Stick Out Tongue
Dan bener asli mengecewakan emoticon-Cape deeehh
Plot berantakan dan penokohannya dangkal banget
Peran dokter jekyll n mr hyde juga aneh banget di the mummy ini
Dan endingnya juga gajebo tu Tom cruise jadi monster apaan ya? emoticon-Bingung
Ya wajar aja ama si brendan disindir karena the mummy yang lama malah lebih seru dan fokus ya cuma di mummy nya aja bukan ada monster lain
Film Tom Cruise bre
kalo bikin dark universe tom cruise ga terlalu tua?

Mestinya make pemain yg umur 30an jangan yg udah 40 keatas bisa baru berapa seri udh keliatan tua.
abis nonton nih film

kok berasa aneh banget yah

ketolong tomkrus sama sofia boutella aje

tomkrus kurang cocok meranin nya
trus comedy nya kok kerasa gayusman gitu deh yah

bakalan kalah ini sama avengers dan JL nya DC

coba di remake aje, dengan sutradara yang berbeda dan pemain yang pas

mungkin bs saingin superhero lain nya emoticon-Leh Uga
Baru nonton downloadan...pas tayang ga sempat ke bioskop, keburu turun layar

Ya emang seperti beda sih sama the mummy nya brendan fraser

Yang dulu unsur petualangan nya kental...mirip2 indiana jones lah...dan saya nikmatin banget film2 model gini...ga bosen untuk ditonton

Yang ini niatnya seperti aksi dan misteri, tapi dibumbu joke yg ngganggu jadinya...

Tapi ya not bad laah...masih rata2...
Lumayan bagus kok film'nya
Cuma final scene'nya aja yang kurang menurut ane
lagi nonton 40 menit ane tinggalin . bini anak ane yg nonton. masih live nih
Ga selera ane
Diubah oleh anfield9
Quote:


lha sedari dulu the mummy kan emang film action emoticon-Cape deeehh
Quote:


tau dari mana ud 40 menit emoticon-Confused
Quote:


ga bagus gan
Makanya ane tinggalin
Diubah oleh anfield9
konsep jadiin monster jadi protagonist
pnasaran sama crita selanjutnya
menurut ane bagus sih
walo brasa ethan hunt banget dari pembawaan TC
The Mummy
Kurang aja alur ceritanya, rasanya biasa aja dan tau-taunya dah kelah aja. Sekarang nambah satu lagi monster yang bisa berada di pihak manusia. Jadi dapat dikatakan dark universe adalah perkumpulan monster pembela kebenaran.

Btw, katanya ini juga ada kaitannya dengan Dracula untold ? tapi gak nemu linksnya gw ? atau emang nantinya akan muncul si drakula tersebut di DU ini ? sedangkan untuk selanjutnya apa yang akan diangkat ? maklum universe yang satu ini gak familiar soalnya… palingan semua monster2 akan di kumpulkan kali ya.
Halaman 28 dari 31


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di