CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 418 dari 507
Quote:


Beneran huu,sy hanya menyesuaikan sj mungkin wp nya udah ada standar masing2 ,,buat dc nya dan mungkin ssi sy kurang kena nih kwkwkwkk

Quote:


Yo sdh lah hu... rejeki lah... suhu banyak duit jugo...
Quote:


Boleh minta cp nya hu buat yg freelance sgitu..soalny liat di apps burung biru dc nya lumayan 15lembar merah rata2 hahahahah

Quote:


mantap suhuuuuuu
Quote:


Jd yg recom se dan wp y om
Quote:


cari di lebah kuning ST pada 500an hu..
Quote:


Mahal bgt freelance lu 3x shoot 11 red emoticon-Ngakak
Di buka kesempatan yang ingin berbisnis men's healthy spa. Spa yang sudah cukup terkenal dan memiliki cukup banyak langganan. Pm saja untuk info lebih jelas. Jumlah teraphist pilihan msh ada 8-9 org. Penawaran hanya sampai bulan depan. Alasan jual di karenakan harus pindah keluar kota karena kerjaan. Thanks yah...
Quote:


Quote:


Hoax yeh subes wkwkwkek emoticon-Ngakak
Galak2 tour mako nyo peh kito tour biar wong2 beduit cak kamu nih dk ngerusak pasaran wong yg pas2an cak kami emoticon-Ngakak emoticon-Betty

FR yang menguntungkan

Permisi mahasuhu sekalian, tolong biarkan nubi yg hina ini utk memberikan wejangan fr kepada para suhu sekalian emoticon-Cool

Jadi gini hu, awalnya nubi pm dengan suhu rezpector utk menimba ilmu ssi, la cukup akrab dengan suhu rezpector ehh dak sengajo di berilah sikok wp katonyo lagi butuh duit dio, suhu rezpector dak biso ekse olehnyo lagi nabung utk keperluan lain, nah kesempatan nubi namonyo nak ekse wp ini. dan ternyato wp nyo ini umlam dari suhu antubanyu13, suhu ni jugo dak biso olehnyo lagi pergi pagi pulang pagi untuk mengais rezeki uji suhu rezpector emoticon-Ngakak di kasihlah kontak wp tu pas liat wp nyo lumayan top dah utk di fotonyo, men cak artis ibarat vega itu nah krg lebih mirip hu emoticon-Recommended Seller

Nah chattingan lah kami utk menentukan waktu kapan biso ekse dan dimano, tapi sayangnyo dio dak biso ekse malem bisonyo siang tu lah olehnyo dio ni budak rumahan katonyo, pikir nubi pacak malem, karno dedek nubi la dak tahan langsung lah deal ekse siang dari jam 1-4 sore hu.

La betemu di room hotel, wah memang manis semanis apel hu, manis dan segar emoticon-Bukan IGO dem la betemu dengan wp, sedikit pujian utk si wp langsung nubi ekse si wp disebabkan waktu yg cukup singkat emoticon-Ngakak

Kito mulai dengan foreplay tapi apo nak di kato olehnyo si wp dak galak bj begitu sebaliknyo emoticon-Cape d... tapi ado lemaknyo, baru 5 menit la ado suaro becek dari anu nyo hu nubi nanyo dan si wp bilang dio emang cepet becek emoticon-Ngakak lanjut mode wot, doggy, stand, dan diakhiri mot dengan rpm tinggi yg membuat badan si wp bagaikan terguncang oleh gempa bumi sembari screaming emoticon-2 Jempol

La selesai ekse becerito lah kami, rupanyo wp ni freelance jugo tapi anak rumahan jadi dak biso lamo diluar rumah kecuali alasan begawe, mak ini begawe jadi spg rokok. la selesai becerito wp minta di antarke ke halte olehnyo dio nak begawe men sore, dem akhir cerito hu emoticon-Jempol

Nama: S (namonyo samo cak mantan anji drive)
Face: 7 (mirip cak vega yg ado di bukan 4 mata)
Body: 7 (lumayan ideal)
Boobs: 7 (pas di tangan)
Gfe: 6.5 (mungkin oleh canggung pertamo kali betemu)
Bj: no
Hj: no
FJ: 8 segalo mode dilaksanakan dengan baik emoticon-2 Jempol

DC: 200 hotel + 500 wp

Nah utk akhir fr ni ado yg perlu diperjelas, nubi biso dapet 3x ekse dengan DC mak itu dengan wp yg cak itu adalah sebuah anugerah yg dibantu oleh suhu rezpector dan suhu antubanyu13, jadi nubi sangat berterimakasih kepada mahasuhu berduo sungkem nubi kepada suhu berduo, moga dilancarkan dalam mencari wp baru dan bisa di umlam lagi yaa hu emoticon-Malu

Utk ronde 2 dan 3 kurang lebih samo dak perlu diceritoke lagi agek suhu" sekalian capek baco cak novel emoticon-Ngakak

Tambahan: berdasarkan perizinan yg diberikan oleh subes rezpector dan antubanyu13, bahwa kontak wp tidak bisa diberikan atau not for share dan wp jugo bukan sembarangan biso buka hargo mak itu lagi mepet butuh duit dionyo, kalo nak betanyo langsung ke mahasuhu beduo tu nah emoticon-Wkwkwk

Saatnya berkeliling emoticon-Traveller
Malam suhu-suhu sekalian, kebetulan lagi terdampar dipalembang ni semingguan ini, mohon petunjuk suhu" sekalian yang biso mengarahkan ke to yang benar hhehe. Sudah lamo jd silent rider disini krn di kota tmpt tinggal dak ad forum nl. Mksh seblumnyo suhu
Quote:


Kayaknya menarik nih suhu,,mohon bimbingannya hahahaha

Kakak, ado yg galak japri dk ye
Malem ni. Yg murmer be hahaha
Quote:




cek pm mangbro...

salken suhu dan subes

mohon izin bergabung dan nyimak emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Quote:



boleh cek pm nyo gan..
Quote:


Lanjut pm kalu emang galak tour emoticon-Betty
Quote:



mantap gan...
bolehlah dibagi nocanya

emoticon-Shakehand2

Quote:


bagi dong subes emoticon-Shakehand2

tolong pm subesemoticon-Cek PM

mokasih bnyk emoticon-Nyepi
nak Fr dlu sedikit
#WaktuKejadianDanTempatPerkara

Pp D*o Sa*darah
Wp: *u*a*

minggu siang ke rmh kwn nak kopi lagi...eh pas kopi lagi bini kwn+ank nyo pegi ke salah 1 mall palembang laju kwn ini punyo niat jahat untuk ngajak nubie ke tmpt ++ sebenernyo ado 4 tujuan setelah berembut diskusi panjang diputuske ke pp ini.....kwn masuk samo primadona sano....nubie milih muko yg bgus+idak hancur masuklah samo mbak *u*a*
Pilih tempat paling depan....depan Speker Musik wkwkwkw biar ado suaro dak kedengeran ^^
Face : Standar tapi untuk ukuran nyo ak katogorike HOT Bunda lah pass pecak bokep2 jepunk hot MM wkwkkwww
pijit : Standar 7 enak dan idak buru2
Hj : 7 sabar dan tau selo2 mungkin sudah sangat pengalaman nian wkwkwkw
* sambil haje tangan ane nakal sambil toel toel pantat yg sexy itu + remes2 nene* dari luar baju pas ane ngmong nak pegang dari dalem io boleh tp pegang bae yo pas di buka emoticon-Ultah putih mulus + pintil item hmmmmm tp sayang seribu sayang dak biso enen karno baju dio itu Dibilang BH bukan Koset bukan pecak baju tameng tempur nian laju susah nak isep nyoo -_- kecewa akuu kecewa nian
*mungkin karno baru pertamo x samo mbak itu tp pas blek ane di cium pipi + dibisiki gek kesini lagi kasih special :*

DC: 60 kasir + 50 buat Wp
Halaman 418 dari 507
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di