alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbed4cdcd770c93f8b4568/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-15

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 83 dari 502
Quote:


iya gan, ane berharap PG 2014 udah cukup, semoga ga dinaikin lagi PGnya ama menpanrb, segini aja udah tinggi menurut ane emoticon-DP
selamat pagi agan dan aganwati yang sedang berjuang. Semoga sukses dan tetap semangat ya emoticon-Smilie emoticon-Shakehand2
Keinget euphoria pas ikut Cpns Kemenkes 2014 lalu, jadi pengen ikutan lagi . . . emoticon-Jempol
Quote:


TIU ane juga jeblok gan, kalo udah ngeliat soal yang mengandung angka bawaannya pengen marah2 terus emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

cpnsd jurusan perikanan

agan agan sekalian ada yg pernah ikut cpnsd kabupaten bogor, kabupaten sukabumi atau kota bogor gak? mohon infonya ada gak formasi untuk D4 perikanan ya? formasi tahun2 lalu maksudnya kalau tahun ini mungkin blm ada ya
Quote:


mau nyoba tapi *Server sedang mengalami kendala teknis, atau sedang sibuk, cobalah beberapa saat lagi.
Quote:


ini anak kaltara, tapi siapa yak? soalnya HOF nggak ngirim foto

Quote:


harusnya TIU itu lebih mudah dari TWK gan, materinya itu2 aja, kalau TWK kayaknya semua sejarah dibuku pelajaran dimasukiin


Quote:


dulu di 2014 juga ada kasus bisa 2 kali daftar, katanya ada daerah yang KTPnya 2

Quote:


halaman pertama banyak gan coba diliat
Quote:

thanks buat sarannya gan emoticon-Big Grin

Quote:

iya gan semoga aja pilihan kali ini tepat emoticon-Big Grin

Quote:


iya gan, kalo pernyataan resmi nya seh saya ngga tau gan. cuman menurut para senior yang sudah mendahului kita peraturannya emang gitu gan. kayanya seh kmrn ada yg ngepost twit nya menpan tentang peraturan ini. coba cari2 lagi dibelakang gan emoticon-Big Grin
Quote:


jurusan perhotelan ngajar jadi guru gitu gan?.terus jadi CPNS guru?
Quote:


waah ane juga daftar di inka gan,, ada perkembangan gan ?emoticon-Wowcantik
Quote:


twk kok bisa pada dapet tinggi itu resepnya gimana ya gan? ane agak susah kalo yang harus nginget2 tahun atau pasal2 gitu, alhasil pas nyoba free test gagal terus tembus pg..
Quote:


Ane baru 2x tes gan, pertama twk 65 kedua dapet 80.
TIU masih belum jebol pg karna pas tes malea ngitung2nya emoticon-Ngakak (S)
ane nyoba tes dari aplikasi HP sih.

tips dari ane, baca aja sering2 ga perlu dihafalin. Kita kan masih punya waktu 1bln lebih, kalo dibaca2 biasa paati nyangkut juga emoticon-Big Grin
Quote:


yang dibaca bab apa aja ya gan..biasanya?, soalnya baca UUD ttg pasal dan ayat susah bner nginget2 nya, pancasila aja kdg suka kobalk balik pasal 4 sm 5, wkwkw..
kalo tiu kan lumayan tinggal dilogika juga bisa ..
Quote:


semoga aja diturunkan gan PG nya wkwk, kalo pas kemarin 2014 ane juga ikut dan ga tembus tuh TIU.
Quote:


Ane semua nya dibaca gan, cari aja materi2 digoogle macem sejarah indonesia merdeka, sejarah sebelum dan sesudah proklamasi dll.
Abis dikumpulin, baca2 aja kaya baca novel gitu paati ada yg nyangkut kok ane jamin.
Hal begituan ga akan bisa dihafal gan kecuali emang uud pasal sekian sekian hafalin deh emoticon-Ngakak (S)
Waktu masih panjang, mkdal baca2 doang pasti inget itu tinggal takdir aja nentuin kita lolos apa ngga nya emoticon-Big Grin
Diubah oleh 3case
Quote:


Hilal belum nampak gan emoticon-Betty
Quote:


Iya gan...yang ada jurusan perhotelan itu guru smk.
Sebelum melamar menjadi guru,ybs sudah mengambil profesi guru (PPG),jadi dia punya sertifikat pendidik,dimana "sertifikat pendidik" itu ibarat sim sblum naik kendaraan 😂
Quote:


ngajar SMK pariwisata mungkin y masih nyambung gan..ane kira ngajar SD hehehe..😁..
Bagi info dikit gan buat yang mau tes semapta SLTA

Spoiler for pic:
Halaman 83 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di