CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SENSUAL MASSAGE FOR WOMAN (pijat sensual khusus wanita)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58288ebbdcd7708b048b456b/sensual-massage-for-woman-pijat-sensual-khusus-wanita

SENSUAL MASSAGE FOR WOMAN (pijat sensual khusus wanita)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 29 dari 61
Quote:


Kalo dadakan gimana tuh sis? Bruakkakaka
masih setia menunggu fr...
Quote:


Kalo dadakan dirmh kan selalu siap... kalo dadakan diculik kehotel...pake parfum semprot2 dibantal (kn selalu bw parfum kecil ditas) .... πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ niattt
Quote:


Bruakakaka siap perang selalu ya kayaknya emoticon-Ngakak

Yup

Quote:
iy,betul2 mengganggu banget sis.
Umur2 nya pun masih segitu kalo bukan mw nyari yg gratis terus ap nama nya?πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.
Skali lgi ad yg PM2,ak lgsg blak2an deh sebut2in id ny di post..😬😬😬.
Alay banget sih..😠😠😠😠

-1
Quote:

Nah betul bgt sm yg di blg mas broh iniπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€.
Yg bisa nilai kan org lain bukn diri sendiri yg sampe maksa segitu nya😠😠😠.

-1
Quote:


Sabar sista... Kita hargai lah org2 yg lagi mengais rejeki... Eh atau mencari pelampiasan x yaak... Hehehe

#nooffensemasbrow
halo sista2 semua dimari, selama ini ak cuma liat2 comment doank di trit ini, tapi kali ini ak pengen ksih fr dulu nih ke sista smua, berawal ane kenalan sama pria disalah satu app, lalu kita janjian buat ketemu, disalah satu hotel dijkt dan stelah bertemu, ya orangnya good looking, dan masuk deh kita ke kamar, ak dn doi ngbrl2 sblm massage, sekitar 15 menit berlalu, doi tanya udah mau dipijit? ak jawab aj oke.. pijitan pun dimulai dari kaki, betis paha.. dan terkadang sempat menyentuh bagian sensitif yg bkin semeriwing gtu.. stlh bgian kaki selesai mulai naik ke bagian pinggang, pijitan doi lumayan loh, gak kenceng dn gak pelan, tnpa aba2 ternyata doi udh lepas cd aj walaupun ttp pkai baju, stlah bgian belakang selesai ak balik badan dan mulai lagi dari bawah, pas pijitan udah mulai naik sesekalipun tangan doi menyentuh v yng bkin melayang nikmatnya, apa lagi pas doi menjamah payudara ak, pijitannya soft dan gak kasar.. stlah doi selesai, spt biasa hal2 yg menarik pun terjadi.. akh.. sptnya bakal mau ro sama doi.. sekian dlu ya sist kl ro lagi ak bakal ksih fr lagi, ak cuma punya satu kata buat doi, nikmat itulah yg ak rasakan walaupun beda orang pasti beda penilaian.. hihihi..
Aduh ini ko lebih Ke sex story ya
Jaman baheula
#edited
Diubah oleh leophard80
Quote:


Sujud nih sama suhubes... Akhirnya bsa dapat fr juga dr suhu leopard... Buka kulkas yaa hu... :terimakasih:terimakasih:terimakasih
Quote:


#edited
Diubah oleh leophard80

Haha

Quote:
gan stensilan nya terlalu to the point tuh.wkwkwkwkkwk.
Kelemahan stensilan nya keliatan dari terlalu fokus mancing ke (sista) nya dan terlalu mengangkat (doi) nya.
Wkwkwk tipe2 ejakulasi dini nih gan.wkwkwkwkπŸ˜‚
Quote:


Siaap... Makin sering nerima tamu dan buat FR lama2 juga makin keren hu... πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘
jadi males FR nih, abis FR langsung aja banyak PM masuk nawarin diri.
maap yak bukanya gmn2, kok kesanya ky jualan gt..emoticon-Cape deeehh
#edited
Diubah oleh leophard80
Quote:


#edited
Diubah oleh leophard80
Ttg pm2 nakal ga usah dibaca,

Ditungguin fr nya sista2.. berbagi pengalaman buat sista lainnya, maklumin aja ttg pm nakal, karna mayoritas NL pasti kan para lelaki2 yg untung2an .. untung2 nebar pm trus di bales...dan banyak jg dr sista2 yg jg accept akan pm2 itu emoticon-Smilie
Diubah oleh kissnbiteurlips
iya sekarang bnyak yg pm isinya malah terkesan kurang ajar dan meremehkan wanita, saya juga mau dipijat dan mau bayarlah, kalo emang pijatannya berkualitas, drpd free tp maunya langsung gituan, capek dehh
Quote:


Hebat agan ini ya, bisa mijitin punggung orang yg lagi terlentang....


Halaman 29 dari 61
GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di