CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SENSUAL MASSAGE FOR WOMAN (pijat sensual khusus wanita)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58288ebbdcd7708b048b456b/sensual-massage-for-woman-pijat-sensual-khusus-wanita

SENSUAL MASSAGE FOR WOMAN (pijat sensual khusus wanita)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 28 dari 61
Quote:


Setujuuu.... Kaum hawa juga punya pilihan tanpa harus ditawar2i...
Quote:


Hahaha... Sama yg massage in sista... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

Iya say pusing ak balesinnya πŸ˜‚
Quote:

Loh btw km ini agan/sist ya?hihi sorry takut salah aja 😁

Saya cowo chinese usia 27 .. anak kantoran jg..orang blg si baby face. siapa tau ad yg minat emoticon-Smilie
Massage sehat+sensual untuk wanita. rahasia terjamin. pm.
Banyak amat yg pasang iklan doang..... ga bosen ?

FR dong... biar tau kualitas dr yg diiklan in apaan....

😧😧😧😧
Quote:


dicoba ka. hehe
Quote:


Aromaterapinya ga pernah ilang ye wkkwkw emoticon-Ngakak
Quote:


Kapan nubi dekil bisa massage ya emoticon-Matabelo
Pagiii sistaa.... Hehehe... Aku agan aja deh biar enak, jd bsa klop sama sista princess emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
Diubah oleh bariawan
Ampyuuun banget y,tlg bwt cowo2 alay jgn PM nawarin diri dong..cape hapus ny tw.
Ada yg umr 18 la,19 la,20 la.
Ini kn thread bwt share,kok malah jd bnyak cowo alay ny sih??😬😬😬
Mas broh kl mw nyari ML gratis mah,nikahin aj nenek2 kyk yg di tv it lohπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.
Geli bgt sampe nawarin diri begitu😡😡😡
Quote:


nah ini dari kemaren ane mau nulis FR tp ane tahan2, khawatir kebanjiran pm tawaran dari terapis dadakan emoticon-Cape deeehh
Quote:


Hahahaha.. Kasihan si mas brow... Tuh ditawarin sma nenek2... Lagian sih iseng bener pake PM segala... Mendingan share aja FR2 pd saat agan massage tamunya dimari... Nah nanti kalo pas sista2 nya pd suka sama FR nya agan.. Yakin lah sistanya yg akan pm agan2 semua... emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh bariawan
Quote:


Tuh khan agan2 yg pd PM.... sista2 nya pd males buat FR khan
Quote:


Kelakuan,
Kan bisa minta di ajarin sama si ad*l hu
..bahaha
emoticon-Stick Out Tongueencet
Quote:


Apa cih kamoh kepo emoticon-Ngamuk
Quote:


Bahahahah,
Ikh kamoh mah ambekan deh...
Kiss neh
emoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
-1
Gak mauuu, akoh ga kenal kamoh lagiiii emoticon-Kemana TSnya?
Quote:


Hahahahhaha.......

Aromaterapi ntu udh trademark eike... jd selalu ready..... πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Halaman 28 dari 61
GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di