CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 417 dari 507
Quote:

Hhmm nubi dk di bisikin hhmm

Quote:

Boleh lah di bisikin emoticon-Nyepi

Quote:


Kalau yg atas di sensor yg bawah juga sensor bes nama nya maaf kalau salah emoticon-Nyepi
Penipu balqis itu hu. Fix penipu
Suhu suhu nubie numpang tanya. Lebah kuning namanya ol*v fake ato asli ya huu. Mohon infonyaa
Quote:


Ayu itu kan bkn nama bro tp wajahnya
Quote:


Bisik dong subes masih perjaka nih nubi emoticon-Nyepi
mohon pencerahannyo msih baru belajar maen cewek di palembang
cuma komen kalo cewek gawe d hotel dak boleh sampe jam 2 mlm keno marah disnaker men ketahuan... kecuali entertain... kalo ane tebak berani naek lift tamu arti nyo doi GRO.. kalo GSA dak kado boleh harus naek lift karyawan...


Quote:


Mantap hu.. 👍🏼

Burung Biru

FR Burung Biru

ane mw berbagi pengalaman di Burung Biru sejak 2015

ane waktu itu masih kerja di luar Palembang

  1. @ov*********y (Kota Me*****n) ST
    Face: 7
    Body & Boobs: 7
    GFE: 6
    FK: -
    FJ: 7
    DC: 7

  2. @de***********n (Kota Me*****n)
    ane sudah DP. tp waktu itu ane msh penasaran sm yg di atas, jadi lanjut RO LT dgn @ov******hy.


ane pas di Palembang

  1. @si********a LT
    Face: 7
    Body & Boobs: 7
    GFE: 7
    FK: 7
    FJ: 7
    DC: 7

  2. @wu*******g ST
    Face: 7
    Body & Boobs: 7
    GFE: 7
    FK: 7
    FJ: 7
    DC: 7

  3. @ju*********x ST
    Face: 6
    Body & Boobs: 6
    GFE: 6
    FK: -
    FJ: 7
    DC: 7

  4. @an*********a ST
    Face: 6
    Body & Boobs: 6
    GFE: 6
    FK: -
    FJ: 6
    DC: 6

  5. @am******g ST
    Face: 6
    Body & Boobs: 6
    GFE: 6
    FK: -
    FJ: 6
    DC: 6

  6. @an**********I
    ane sudah DP. tp ane deposit dulu. ane minta foto Face.
    Face: 7

  7. @ke**************t (expo ke Palembang)
    ane sudah DP. tp pas liat Face yg dikirim = 6, jd ane gak lanjutin.

  8. @Ca********e
    ane sudah DP.
    Face: 7
    Body & Boobs: 7
    ane sudah DP. ane sudah ketemuan. tp hanya ngobrol2. jd ane msh ada deposit.


bisa dikatakan, ane ini spesialis Burung Biru

FR

Salam kenal suhu2 NLpalembang,
Sebelumnya hanya SR aja disini
Ijinkan nubie kasih fr sedikit ,

Kbtulan nubie dr luar kota,jadi pas malem minggu kmren ngineplah di zurr**ex**
Berhubung perjalanan dari luar kota,setelah mengamati post suhu2 disini..

Mampirlah ane ke spa fort** yang ada di komp hotel.
Naik dengan wi**da
Pijetannya lumayan mnurt nubie
Face : 7
Boobs : 8 pas di tangan
Gfe : 6 (agak pendiem,nubie yg sering dluan omng)
Fk : 7
Bj :6 kurang bisa
Hj : no
Fj : 8 (MOT,WOT ,DS Semua gaya di coba..mantep agak telaten nih , sabar gak buru2 menghadapi nubie yg agak lama keluarnya,doi udah 3x katanya 😄
Dc : room 2lembar merah + 5lembar merah
RO : mungkin lagi

Besoknya lagi , ngobrol sama security disana..katanya ada spa lagi di seberang komplek..
Jd nubie penasaran jd mampirlah ke
Drag**n spa

Disambut dengan GRO nya ( lumayan cakep nih ,kecil tipe nubie banget hahhaa)
Setelah pilih terapisnya di monitor
Akhirnya pilihan jatuh ke re**e

Face : 8 ( manis anaknya, orang sunda)
Boobs : 8 (pas , masih kenceng)
Age : 22th katanya
Gfe : 8 (enak banget ,berasa udah lama kenal..dia sampe curhat gitu)
Fk : 8
Bj : 7
Fk : 8
Fj : 8 (MOT,WOT,DS) mantep juga ini , kata doi dia habis palang merah seminggu jdi dah agak lama gak di ekse,
Btw dia gak sembarangan ktanya ML,liat orang2nya jg ( info dari di sih katanya) awalnya cuma nawarin MS aja ,ssi dikit akhirnya dia mau
Dc : room 2lembar merah+ minta 10lembar merah tp ane lebihin 11lembar
RO : pasti klo berkunjung lagi ,doi juga udah kasih cp nya 😄

Btw penasaran sama GRO nya hahaha seksi cakep juga

Sekian FR dari nubie hu,maaf kalo berantakan heheh
Diubah oleh drie2
Quote:


Banyak nn hu sensorny, hehe pengen icip2 jg wp ini
Salam kenal semuanya, newbie sdh lumayan lama mengikuti thread ini sebagai silent reader. Bermodal informasi dari sini newbie coba ke
pp d** bersau****. Tempatnya lumayan tersembunyi dengan bantuan maps, street view, dan tanya tanya akhirnya ketemu juga.
Pas datang hanya ada 4 orang, e*i, l*l*s, wu**n, dan ol**. Dan newbie pilih ibu E*i diantar masuk kamar, tempatnya cukup bersih, kamarnya hanya di tutup kain putih dan sedikit sempit. Tunggu sebentar terapisnya datang, sesi pijatnya dimulai ternyata pijatan ibu ini sangat enak dan cukup kuat, kalo dari angka 1 sampe 10, bisa dpt angka 8,5 emoticon-thumbsup utk pijatan ibu E*i ini, pas dibagian depan pangkal paha dipijat sambil kena balls and mr p nya otomatis dedek langsung bangun. selesai sesi pangkal paha langsung dipijat dedeknya maknyoosss HJ nya dpt skor 7,5 apalagi pas dikeluarkan kedua dadanya dari dlm seragam batiknya, untuk seumuran dia teteknya masih bagus, mulus, kejel, dan putingnya kecil dan bersih. Demikian lah laporan newbie yg culun dan polos iniemoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Quote:



Lantak la 10 red... laju nian rego naek galo... awkakakakakak....

Siaang suhu dan subes.. Ada info terbaru dari kaki8 gak ya? Terutama th3 nya.. Utk dc terutama..
Quote:



Oi lur cuma kasih saran bae , tolong ikutin hargo nett
Klo di f**** itu DC pasaran 3red
Klo di d**** itu DC pasaran 5red

Kasianlah kami2 yg gaji umr ini , dak melawan nian dgn gaji yg begawe di luar....
Quote:


WTF 1000k hahaha
Freelance pacak 3 kali shoot
Quote:


Hahahaha ini beneran FR nya?apa hoax?klu beneran good boy lu bos que 11red utk 22tahun nya 5red untuk wp minyak goreng wkwkwkwk

emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
lantakkk, makin banyak nubi yg belari gara2 11 red
Quote:



Dibudike budak plembang ceritonyo...

Quote:


Maaf hu , sy krg tau dc nett di masing2 spa tsb, lagian sudah nanya dgn wp kalo nettnya sgitu hehehee , mungkin next time akan di sesuaikan
Halaman 417 dari 507
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di