CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
[bitkominer] Lapak resmi bitkoBOT, script pengumpul satoshi di freebitco.in
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b37298c3cb17df408b456c/bitkominer-lapak-resmi-bitkobot-script-pengumpul-satoshi-di-freebitcoin

[bitkominer] Lapak resmi bitkoBOT, script pengumpul satoshi di freebitco.in

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 34

Salam sobat bitko! Ane nongol lagi nih...

Hallo agan-agan semuanye... salam sobat bitko!

Jumpa lagi dg bitkominer dimarih. Maap ane lama kaga onlen gegara ngurusin pindah lapak RL.

Berhubung sekarang freebitco ngasih gretongan free roll tanpa capcay, bentar lagi akan ane apdet sekrip free-roll di pejwan.

Nyang belon daptar freebitco bisa join jd reperal ane: https://freebitco.in/?r=2065062

PS: Untuk sekrip multiply masih akan ane oprek lagi. So, sementara digeber ajah sekrip nyang free-roll, mayan nih... apalagi kalo sambil manpaatin rewards point. (step2 utk naekin jumlah free-roll akan ane apdet bertahap).
Diubah oleh bitkominer

Sekrip baru untuk free-roll 2017

Link untuk sedot sekrip udah ane apdet di postingan #1.

Bisa juga langsung meluncur dimarih: bitkobot-FreeRoll 2017

Trus copas sekrip di notepad n simpen dg nama file: bitkobot-FreeRoll.js
(inget, ekstensi file harus pake .js yah). Nih sekrip akan jalan terus n ngeklaim free roll tiap jam.
Diubah oleh bitkominer
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


...dan semua agan2 yg request sekrip n belon sempat ane respons....


Sekrip multiply masih ane oprek. Sekrip baru untuk free roll bisa langsung sedot di postingan atas enih. Di postingan#1 juga udah ane apdet link untuk sedot sekrip.

Mumpung freebitco ngasih free roll per jam tanpa capcay, nih sekrip baru akan bantu ente semua ngumpulin satoshi secara otomatis. Geber aja langsung nonstop sambil naekin rewards poin.
Diubah oleh bitkominer
Quote:


Link untuk sedot sekrip free-roll udah ane apdet di postingan#1, ato beberapa postingan sebelon enih.

Sementara jalanin aja sekrip free-roll, sekrip nyang utk multiply masih dalam proses perbaikan, akan ane oprek dolo biar makin mantap.
Quote:


Cara pakainya gmn ya...kok ga bisa...malah error...Object expected
Quote:


1. Copas sekrip di notepad.
2. Save as dg file name: bitkobot-FreeRoll.js
3. Letakkan file di dalam folder iMacros (\MyDocuments\iMacros\Macros\emoticon-Wink
4. Buka browser (Firefox/Palemoon nyang udah terinstall iMacros addon), n login ke akun freebitco ente.
5. Pilih file bitkobot-FreeRoll.js yg muncul di iMacros window, trus klik PLAY. Beres dah...

Kalo masih ada trobel, tolong ente aplot sekrinsot error-nye yah.
oh ya...da bisa nh...thx..
ada yg buat android ga gan ??
gan ane udah coba pake nih sekrip. nah yg dimaksud fungsi nyedot free roll itu gmn ya? ane kn baru pertama kali ngeroll tadi. terus roll berikutnya nunggu countdown 1 jam. nah ini skrip ane jalanin juga tuh selama countdown. tapi belom ngarti juga gunanya apa. bisa di jelaskan suhu? makasih

IKUTAN

Quote:


Sekrip enih akan jalan terus n melakukan klaim free roll setiap jam tanpa harus kite pantengin tuh komputer. Sekrip bisa jalan non-stop 24jam per hari. Kan kite lebih nyantai kaga kudu ngeklaim secara manual setiap jam.

Quote:


maap gan, belon ada nyang untuk android.
Quote:


Link sekrip udeh ane apdet di pejwan, postingan#2. Tinggal donlot ajah gan.
Update sekrip 23-Jul-2017: Sekrip bitkobot-Mix, khusus buat ente nyang berani spekulasi autobet multiply. Setting udeh ane atur relatip aman dengan bet odd:3 (profit 3x kalo berhasil win). Max bet ane atur 300 satoshi utk membatasi jumlah loss terbesar. Target opit hanya 3 satoshi per strike. Jika target belon tercapai maka sekrip akan melakukan pengaturan bet amount: -35% on win, +65% on loss.

Sekrip bisa langsung diunduh di pejwan. Link donlot udeh ane apdet pada postingan#2.

Selamat berspekulasi gan!
Quote:


mancap gans.. balance ane sekarang 1800 perak.. kuat gak pake skripsi ntu ?
sedih ane gan kmren ilang 80k satoshi dimultiply bet
emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
mancapppp tararengkyu gannn... btw aman kan ini kalo ditinggal bobo si macro yg multiply?
mantapsss cendol melayang deh
risk yg dimaksud apa ban atau kalah judi nih? hehe

gan kok ane coba pake yg roll aja gapake multiply dia cuma waiting 30 sec ga di claim2 ya? trus abis waiting harusnya kerja dia diem aaja trus waiting lg
Diubah oleh gen0x
gan ini macro musti dibuka terus mozila nya atau diclose gpp gan?
Halaman 32 dari 34


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di