CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
{Kalkuluskaskus] Trik Cara Mendapat 0.001 BTC gratis Setiap hari #Reborn
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e64900ddd770b7258b4568/kalkuluskaskus-trik-cara-mendapat-0001-btc-gratis-setiap-hari-reborn

{Kalkuluskaskus] Trik Cara Mendapat 0.001 BTC gratis Setiap hari #Reborn

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 17
Ane udah daftar gan Oghie111 .

Ini ane bisa free BTC terus ya kayanya? Ane auto pilot aja trs sesuai page 1 agan . bener gt caranya?
nitip ember.......tolong isi


emoticon-Sundul Up
ane daftar ya gan. id nya "jushniar" emoticon-Big Grin
Quote:

ok gan.. jangan sungkan chat di indo room ya..

Quote:

profit itu jumlah keseluruhan keuntungan/kerugian agan selama bermain di bits... yang bisa di WD itu namanya Balance..

Quote:

ok gan.. selamat bergabung..

Quote:

iya bisa selama masih dalam limit per harinya... reset nya setiap jam 7 pagi..

Quote:

embernya bocor itu...awkwkawkwka

Quote:

ok gan.. jangan lupa di enable add friends nya biar bisa ane add..

Kan tujuannya sampe lvl 5 ya gan, abis itu baru cari untungnya gmna?
Add juga dong gan. Baru nyoba, id johanasmara
Quote:


cara saya naikin lvl sih baru sekedar yang kyk di page 1
Automated betting aja,
iya sesekali chat di channel indo, tapi masih malu2 haha
Quote:


liat balancenya di mana ya gan ane kok gak nemu , sama id agan apaan biar ane add haha
Ane uda punya id gan tapi g tau maennya...id ane nyunyu mohon bimbingannya gan
nae dah ikutan join gan. id ane cupidios
ane udah jd refferal agan, id dhanzuy
ane udh daftar jd ref nya agan.ID ane yoichiasrori
coba dulu gan. mantap nih kayaknya.
Gan ane udah daftar nih awalnya ke refer agan, cuman kena banned.. wkwkwk lupa gak baca rules 1, iseng2 aja beg for coin.. haha
jadi akhirnya bikin lagi

id nya rowena96


mohon bimbingan nya gan.. ad friend juga sekalian ya gan

udah level 2, road to level 3,
itu tips cepet naik level maksud nya gmana ya gan ane gak mudeng

Quote:


kalo withdraw nya harus level 5 yah ?
kalo tiap hari duit nya di bet terus gak bakalan nambah donk balance nya..
Diubah oleh NECISBROW
ane juga baru daftar nih pake ref yg didepan..
add dong temans temans emoticon-I Love Indonesia (S)
id MieGorengs
Quote:
untuk dapetin rain dan chatty bot gan.... kalau untuk profit.. dari proses roll menuju ke lvl5 bisa belajar pola bet nya

Quote:

udah anee add gan...

Quote:

jangan malu malu gan.. chat aja dsna... nanya nanya kalau ndak ngerti..

Quote:

balance itu ada disamping lambang bitcoin.. atau bisa ketik di chat /balance

Quote:

ikuti petunjutk di page 1 gan...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

oke gan.. jangan lupa ganti avatar dan enable add friends nya..

Quote:

kalau untuk wd bebas gan asal balance kita sudah mencapai batas minimal WD..

Quote:


ok gan... udah ane add.

ane udah login lewat agan..
idnya petruck01
udah jd reff... add ane gan mohon bimbingan

> id: cekid_cekidz emoticon-Sundul Gan (S)
ane udah join pake ref agan gan
id nya aryagenox
thankyou gan
sudah ref ke agan. id ane napalom. tolong bimbigannya gan
Halaman 13 dari 17


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di