CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
setelah menikah umumnya wanita selalu malas melayani pria di ranjang?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5966ae92c1cb175a188b4588/setelah-menikah-umumnya-wanita-selalu-malas-melayani-pria-di-ranjang

setelah menikah umumnya wanita selalu malas melayani pria di ranjang?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4


Quote:

Yaa di usahakan dulu buat bini ente, sesuai yg ane bilang usaha
Ane udah 4 thn nikah tp blom pernah tuh nolak ajakan suami... Hehe...
Meskipun baru skit perut, atau gak mood klo suami mau ya ane layanin gan.. Ane sadar itu udah kewajiban ane sbg istri.
Romantisme agan & istri gimana? Klo ane emang kadang masih berasa pacaran... Kadang sempet2in wkt buat jalan berdua..anak titipin dulu ke eyangnya... Wkwkwk
Nostalgia wkt pacaran, gandengan tangan, ngomongin hal2 konyol, ejek2an.. Penting loh biar hub suami istri lbih bergairah..
Atau mungkin libido istri yg menurun gan? Ada kok bahan2 makanan/minuman yg naikin libido (bukan obat perangsang loh yak)...
Betul yg diomongin kata agan2 sebelumnya, kalo cewek tuh ga butuh cuma sekedar seks doang karena cewe melibatkan banyak perasaan.. terus rata2 laki tuh baik dan ngasih sesuatu itu biasanya krn ad maunya, ya contohnya minta jatah..

Sebenernya bukan tentang event ato kejadian penting, ato bukan seberapa besar sesuatu yg ente kasi buat bini gan.. cewek tuh butuh konsistensi.. jgn kn ad maunya aja agan jadi baik2in bini, cewek seneng kok kalo agan udh perhatian hal2 kcil, prcaya ane deh kalo cewe ud nyaman sama perhatian ente, bini ente bakalan kasi apapun bahkan tanpa diminta..

Contohnya ya kalo agan lg pergi, ya sempetin aja bawain cemilan ato makanan kesukaan dia meskipun gada event apa2 hari itu.. ato lagi hectic kerja agan masih sempet sodorin istri agan minum biar dia ga kehausan. Hal2 kaya gitu aja kalo agan konsisten lakuinnya, mungkin ga bs langsung hari itu juga istri agan berubah tapi coba aj sebulan agan konsisten ksi perhatian2 kecil sama bini.. pst dia makin nempel..

Ato malam2 sebelum tidur yang gak ML, agan elus2 kepalanya, punggungnya, peluk sambil bilang makasih kek ato sayang kek, tanpa embel2 minta ML, istri agan pasti seneng bgttuh dalem hatinya cuma mungkin reaksinya dia bs jaim ato kaget.. tp sbnrnya cewe seneng bgt kalo digituin gan


Intiny konsisten lah perhatiin dan bahagiain istri ane dengan hal2 kecil dulu, kalo ente konsisten, tanpa ngasih sesuatu yang mewah ato heboh pun istri agan takluk dan makin nempel, agan minta apa dia juga pasti kasih


Itu aja gan saran dari ane, semoga membantu ya maaf kalo kepanjangan ane ga ada maksud buat menggurui juga, cuma itu aja yg ane rasakan sbg cewek heehe kalo masalah variasi seks ane ga bs kasi saran, semoga berhasil dan bininya makin lengket..
Quote:


jangan nyesatin woi emoticon-Ngakak
Quote:


Jangan terlalu kepedean gan

Ditrit sebelah tuh ada bininya baru ketauan nikah setelah 5thn selingkuh
Usia pernikahan 11thn selingkuhnya 5thn baru ketauan
Itu jg ketauannya si laki pake sadap hape

Bini itu kalo mau nyerong mainnya pinter emoticon-Hansip

Problem ane sih mirip mirip
Tiap hari istri di rumah ibu rumah tanggal ngurus anak gw 2 masing masing 3 dan 5 tahun.. mana anak sudah makin besar masih 100% ngeharepin nafkah gw... gw kasi dia modal buat usaha skrng malah jarang kerja alasan jaga anak.. udah gw suruh ajak mertua buat urus anak di rumah gw istri gw ga mau ga bilang alesannya apa .. cuma semngat di awal aja kalau dia kerja ... HERAN GW... dikiranya gw sapi?? Mana skrng pake bunting lagi.. udah tau biaya anak besar.... gw suruh dia pake pengaman ga mau.. HERAN GW APA YG DIPIKIRKANNYA.. untung aja ga serumah sama orang tua gw...
Weh kebalikan dr gue.. Wkwk gw lebih "high" jauuuuh dibanding laki gw.. Kalo dibilang dia capek emg capek pulang kerja tp weekend pun jg sama aja. . Tp kt masih intense minimal 2x/minggu kalo ga gw udh mencak mencak.. Bagi gw sex yg gw inginkan kalo bisa tiap hari wkwk tp okelah laki kebanyakan ngeluh capeknya gw ngertiin aja.. Gw rasa masalah bini lo sama ma laki gw ga doyan olahraga.. Badan gelambir kemana mana.. Gw yg gila olahraga makanya gw high terus. . Saran gw coba bini lo suruh ikut kelas yoga or pillates.. It works bro.. Klo soal kerja gw pun kerja tanpa ada libur, lebaran pun klo pasien emergency ttp gw tangani.. Jd gak semua cewe after married dan punya anak dan kerja perform jelek.. Tergantung aktifitas fisik dan kebugaran, daaaan trgantung misua jg, bikin ngiler or ngga wkwk
mungkin ada sesuatu hal yg tidak bisa dia ungkapkan gitu gan ...
jadi ekspresi kekecewaan dia mungkin lewat tidak melayani ente ..
ya walopun secara agama sih katanya dosa kan kalo istri ga mau melayani .. tp susah sih kalo kita bukan ustad tiba2 ngmg langsung kaya gt ...

saran gw .. coba liburan short time .. ya kaya dinner bentar terus ke hotel .. ato ke bioksop dlu baru cucus bebas lah pokonya intinya mah cucus ... bisa sambil bawa anak aton engga tapi kalo emg pgn dapet suasana intim ya ber dua aja hehe

coba dlu gan kasih2 surprise dlu awalnya
Quote:


Klo ga mau full menafkahi kenapa nekad menikahi?
Kan emang kewajiban suami yg nafkahi, ga wajib cwe kerja
Jd aneh aj klo liat ada suami yg misuh2 bininya ga kerja kesel istri ga cari duit
Maaf, kek banci klo dimata gw


Quote:


bener kak sella ane setuju .. baiknya sih hal2 gini dibicarain sebelum nikah .. keduanya harus 1 visi bahwa ya kewajiban suami itu memberikan nafkah utk si istri dan anak2 .. tinggal gimana istrinya siap ga bergantung ama nafkah dari 100% suami .. soalnya kadang ada istri yg pgn instan juga sih .. ya intinya harus ngukur lah .. bisa menyesuaikan di kala susah maupun sederhana .. kalo lgi tajir mah jgn ditanya kudu gmn rata2 org sih ga pusing ya hrs gmn hahaha
ada yang kyk gitu memang makanya gw bilang jajan itu bukan karena cowonya PK/cowonya hyper/cowo nya bangsad, lihat dari sisi koin yang satunya lagi lah....

gw pernah punya mantan yang ngajak gesek2 ya tapi itu sama persis kyk kejadiannya si bro TS ini di pegang gak mau di apa2in gak mau yaaaaa nasibbb untung waktu itu masih pacar yaa emg sih gw akuin body nya dia paling perfect dari semua wanita yang gw tindihin tapi ya itu nobody perfect brooo emoticon-Big Grin

saran gw jajan aj... bukannya takut sama istri tapi masa iya pala kita di bawah nya telapak kaki ibu yang katanya surga??


Quote:

Ini agan yg coment uda merid ? Kok dr coment nya kayak ada rasa iri dan dengki ya ? Poin utama ts kan bukan soal pamer harta.

Eh sis/gan, orang komen masukan itu dengan pandangan yg objektif. Komen2 ente saya liat lebih ke arah subjektif dan ababil banget.
Ahahhaha ane ngakak baca komen ini.

Sebagai cewek memang sudah kodratnya melayani cowok di ranjang. malah dilarang menolak kalau suaminya minta. Masalahnya, kalau suami jajan di luar? apa iye cewek2 kudu "HOREEEEE"?

Agan Eben coba di posisi istrinya TS deh. Suami udah masuk ke banyak lobang trus udah 'kotor' gitu mau masuk ke lobang ente? mau?

Ane sih ogah.

Sorry frontal. Tapi buat ane, jajan di luar itu ga beres apa pun alasannya.

ngomong baek2 sama istri kalau cowok tuh emank 9 dr 10 pikirannya sex doank. itu naluriah dan alamiah. Ajarin istrinya bercinta yang bisa dinikmati berdua. Bukannya jajan sana sini.

Amit2....

Nggak.. ane ga ngurus sama harta. Ane yakin sis Puspita juga engga. Kami para cewek lbh concern ke suaami yg jajan di luar dg alesan segudang buat pembenaran. cuih


Quote:




Quote:

Baca lg postingan ts di page 1 ya sis. Baca yg bener, jangan sok2 an buta huruf dan buta hati. Hahahahahaha
Quote:



Wah beruntung ya laki sista. Cma sayang ga bisa bersaing dgn ente. Kalau ane jd laki sista dh pasti bsa bersaing setiap hari. Semoga langgeng ya. Kalau ga langgenh contact ane (lol)haha
Quote:


ini kode amat deh hahhahah.

performa turun biasanya krn mood n kecapean aja sih. Cuma kalo dr cerita agan, kayaknya binik ga capek2 bgt ya. Gw pernah sih ngalamin performa turun, itu pas hamil krn mual muntah gw parah bgt, jd gw kayak udh keabisan tenaga krn tiap abis makan apapun, 2 menit kmudian muntah. Dan itu terjadi sampe gw hamil gede. Pas baru punya bayik jg capeknya ampun2an, eh pas performa baru bagusan dikit, gw malah kebobolan hamil lagi wkwkwwk, keulang deh fasenya.

Coba deh dadakan ajak me time berdua aja nginep di otel. Anak titipin dulu sm ortu or mertua. Gausah direncanain sm binik, langsung aja ajak biniknya ke otel.
Quote:



Haha. Gitu ya sis.
Pdhl dulu zaman pacaran. Tiap hari tempur meski sama2 kerja juga, bhkan sehari bisa 2-3x tempur. Kalau bukan ane duluan, biasa cwe ane yg godain terus. Skrg dh berubah bgt. Pusing de
istri TS doang kali, gw nggak

Btw istri pake kb hormon atau semacamnya ?

kalo pake gak heran nafsu jd turun

Ane rasa istri agan sebenernya ga puas sama agan (entah dalam hal seks atau emosional) tapi ga berani ngungkapin
Atau karena si istri tau agan jajan jadi dia risih. Bayangin aja kalo posisi nya dibalik, misalnya istri agan jajan, agan sebagai cowo risih ga tidurin istri yg udah dipake gigolo? Kan khawatir jg kena penyakit kelamin
Coba ajak istri ngomong baik", minta dia jujur
Kalo masih ga bisa juga mending cerai
Kasian agan ga puas, istri jg bisa ketular penyakit kelamin kalo agan sering jajan.
Quote:


Gile bro.

Ternyata ada yg sama kayak ane, cuman ane lbh parah bro.
Dr hamil sampe anak usia 1 thn ane blom pernah ML lg. Jd total ampir 2 thn.
Tiap kale ane ajakin bini ML yg ada dia malah maki2 ane bilang : loe tuh ga tau capeknya urus anak trus jg bilang ML tuh udh ga penting lg yg penting itu urus anak sampe jadi.

Sampe ane syok denger nya. Jujur aja ane saat ini unt lampiasin napsu ane cuman bs mijit di spa aja tp ga di hj, bj dan fj. Paling megang2 toket aja.

Krn ane takut pms.

Ane ngerti bgt perasaan loe bro. Msh muda yg harusnya bs nikmatin ML dgn bini tp itu ga terjadi.

Ane pun jg ganpunya solusi nya. Hanya bs pasrah aja. Krn ane unt jajan di luar takut kena PMS trus kl nyari selingkuhan takut malah jd cetai kasian anak. Tp napsu ga tersalurkan jd nya tiap hr hanya bs ngocok sambil nonton video bokep aja.

Sampe depresi ane. Sampe mikir jd biksu aja sekalian ga ush makan daging dan kenikmatan duniawi lg.

Depresi berat deh ane.

Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di