CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Keren! Mahasiswa Ciptakan Pembangkit Listrik Tanpa Energi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59735ae4dc06bd55558b4568/keren-mahasiswa-ciptakan-pembangkit-listrik-tanpa-energi

Keren! Mahasiswa Ciptakan Pembangkit Listrik Tanpa Energi

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Itu masih proposal ya? Kayaknya baru latar belakang semua kutipan yang diambil emoticon-Hammer (S)
Btw semoga berhasil penelitiannya emoticon-I Love Kaskus (S)
judulnya emoticon-Cape d...
ITU yg bikin generator yg di kelilingi magnet ITU ya?, ane pernah liat di yusup
judulnya ngaco
kalau tanpah sumber energi itu mustahil..

ingat hukum kekekalan energi
emoticon-Cool
Diubah oleh leonard21
Quote:


jgn lupa kulkas ente jg harus 2pinntu bre
emoticon-Leh Uga
Quote:


numpang ngakak bre
Quote:


Harus di perjuangkan deh parah anak indonesia .
hehe .
Quote:


2200KVemoticon-Ngakak

____________________
buset ada yg share lagi berita begini
ntar pada liat judulnya doang eh di share lagiemoticon-Leh Uga
emoticon-Ngacir otak ane gak nyampe
perlu belajar hukum kekekalan energy lagi ini anak emoticon-Ngakak
Quote:


Percaya ngga percaya sih, mungkin perendev motor itu ada benarnya
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


korban bumi bulet kyak kalian memang ga bisa maju, sudah terkunci pikirannya dengan dogma2 sains bumi bulet...

Science tu terus berkembang, teori2 kuno bumi bulet sudah tidak layak digunakan lagi

tonton nih






Diubah oleh kobasus
Quote:


Bisa nyambungnya ke bumi bulat. emoticon-Ngacir
Quote:


tuh liat aja ID2 bumi bulet kyk uthe, jebot.. contoh orang2 yg kena hipnotis sains bumi bulet

Diubah oleh kobasus
Ujung ujungny pake listrik jugaemoticon-Cape d...berita lebayemoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Quote:



biar lu tambah pinter... free energy tu bener2 real.. bukan seperti tuduhan tidak berdasar kalin


Energi dapat diciptakan
Diubah oleh kobasus
Quote:


Video pertama itu tentang batre.
Video kedua tentang medan magnet dan arah fluksi berbentuk vortex.

Free energy yang ente maksud gimana...
"Energi dapat diciptakan" itu bagaimana...
Korelasi 2 video td dgn 2 pertanyaan diatas dimana...
Dlu temen ane anak elektro pernah iseng jg bkin dr magnet.. Dan setelah bbrapa kali coba, hasil nya adalah magnet nye lama2 jd bongkahan metal biasa.. Energi magnet nye ilang.. Jd kudu ganti magnet baru.. (Hukum termodinamika 1 [energi magnet > energi listrik])
Dgn kata laen kaga free jg, modal gonta ganti magnet.. Mayan jg modal nya.. Blom lg gotong magnet yg gede2.. Pegel om..

Btw ini elmu lama.. 3-4thn lalu mala ada yg d penjara gegara dtuntut penipuan magnetic electricity generator, bilg na unlimited, tw nye kaga.. Di jerman klo gk salah..
Quote:


neodymium magnet itu dibuat. proses dibuat itu termasuk transform energi.

belajar dulu yang bener jangan cuma berdasar nonton video 200 menit jadi tahu segalanya. silahkan mau bumi bulat, datar, kotak, trapesium atau bentuk kotang sakarepmu.
Diubah oleh isac smple
Quote:


Wah keren ini pgalaman tmennya.. Nice sharing.. Daya magnetik memang bisa ilang bre..
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di